Страницы:
123456789101112
Общая > Просчеты+опустошение
(17.06.23 10:43)
И да. Луком играют сейчас потому что Л пушки )) Но кто об этом будет думать. Достаточно просто прицепиться к словам . А вот в КВ луков много. Да. Особенно вначале ))
(17.06.23 11:00)
-1 (+0/-1)
ныть не сравнивая = идиотизм.... теньтесь и рулите, сравните для начала... если даже мид говорит, что маги в пежо, когда тот с матрицами и топором играл и прочими классами, было с чем сравнивать... Всегда кажется, что у соседей яблоки слаще и солнце ярче светит.... Я когда поиграла стрелками, я поняла их сильные стороны, а так же и слабые. У каждого класса так, где то пусто, где то густо... но ныть на сильные стороны другого класса это нормально, продолжайте... кому то что то другое не нравится и это нормально, так и должно быть...
мне например не нравятся проники, мясорубки, астральные удары, что там еще бывает, выстрелы в голову, маг касты в -- или -1 и прочее... а ну и порезы то же.... что это такое? откуда магия у воинов и стрелков? они что маги что ли? убрать все маг касты у воинов и стрелков, забрать маг барьеры у всех кроме магов... (стенки, банки с излома и низин) никакой магии!!! (порезы, выстрелы, мясорубки, броски топора и двойные, отключить колотые раны и прочую магию) Уж ныть раз на магов, то по полной, а то столько магов развелось в классах воинов и стрелков, аж жуть, фиксить всех этих магов надо и я вас полностью поддерживаю..
(17.06.23 11:10)
Вот именно . На форуме говорят что надо фиксить 1 прием у темного мага - опустошение. Когда ни воин, ни стрелок не могут пользоваться никакими приемами.
Что делает наталка ? 5 абзацев . Что ей не нравятся проники, мясорубка , выстрел в голову (которой снимается карманами и свитками ). Аргумента 0 !
Даже у Малышевой лучше получается.
(17.06.23 11:15)
0 (+1/-1)
ну так сравните сначала, потом нойте... когда заканчиваются аргументы, начинают переходить на личности и оскорбления - признак слабоумия... но это нормально, не все же одаренные...
не хочу опускаться на ваш уровень, продолжайте без меня... считайте свой IQ самостоятельно...
(17.06.23 11:24)
 (17.06.23 08:25) То есть, победа мага без кольца и матриц в группе с тремя матричными уберами и нормальным топором это правильно и ничего фиксить не нужно?)
Ну 2 из 3 уберов были танки и маг вроде более менее играл, а вот 3ий крит даже не пытался победить, нааерное устал, и со стороны расходки все в економе были кроме меня
(17.06.23 12:47)
По итогам прошлого сезона ждёшь фикса магов, потом еще это сезон подождешь, ну и ещё парочку мб
(17.06.23 12:55)
 (17.06.23 11:15) ну так сравните сначала, потом нойте... когда заканчиваются аргументы, начинают переходить на личности и оскорбления - признак слабоумия... но это нормально, не все же одаренные...не хочу опускаться на ваш уровень, продолжайте без меня... считайте свой IQ самостоятельно...
Ну последуй своим "экспертным советам"-затени крита, накати на мага с просчетами и опустошением, думаю, будет крайне забавно почитать о результате данного эксперимента :DD
(17.06.23 13:04)
Тегусигальпа
Ал - 43410/17365 = 2.499 Кука - 37989/10854 = 3.5
и что не так?
(17.06.23 14:04)
как много особо одаренных мажков в игре)
(17.06.23 14:06)
Знаете в чем прикол? Если пофиксят "Опустошение" и прием станет бесполезным, маги перестанут его юзать, а вслед за ним и довольно сложную в понимании и освоении темную магию. Все перейдут на свет как обычно. Но топики от Инака все равно будут создаваться в сторону кола магам. Прием "Опустошение" это просто очередной предлог.
(17.06.23 14:41)
-1 (+2/-3)
Всегда поражал аргумент магов, что если воин в 1 на 1 убил мага с запасом 100 хп или даже пол столба, это значит что всё нормально и баланс есть.
По факту имеем, что воин весь бой использует приемы исключительно против магии, в случае топ уровня еще и раскидывает матрицы исключительно против магии. А маг напротив весь бой использует универсальные приемы, которые работают против любого типа урона, в случае топ уровня матрицы раскиданы вероятно чуть по-другому, но всё равно гораздо ближе к универсальному варианту.
А на выходе имеем разницу в половину столба (при условии что у воина руки прямее чем у мага, в обратном случае луз).
По-хорошему, чтобы был какой то баланс в группе, в боях 1 на 1 воин должен уносить мага с запасом в 1.5-2 столба минимум. Или другой вариант, можно разделить мажеские приемы на защиту от магии и защиту от физ.урона, как у остальных, чтобы магу тоже приходилось думать в группе от кого крыться.
P.S. магию тьмы определенно надо фиксить, очевидно ведь что правки ломом это плохо, и когда бустишь какую то школу на 30% сразу, то ничего хорошего из этого не выйдет. оно и не вышло. не должны быть одновременно такими сильными и опустошение, и забытье, для нормального баланса что то из этого надо ослабить.
(17.06.23 14:42)
 (17.06.23 11:10) выстрел в голову (которой снимается карманами и свитками ).
у магов ето так не работает?(
(17.06.23 14:44)
я бы напротив ввел свитки опустошения маны. на 1к, 2к, 3к. чтобы маг 1 размен из трех каждый бой медитировал или ману хилял свитками условно "бесплатными" каждый размен
(17.06.23 14:51)
 (17.06.23 13:04) ТегусигальпаАл - 43410/17365 = 2.499 Кука - 37989/10854 = 3.5и что не так?
А хп на маге и переворот не входят в твои расчеты?
(17.06.23 14:55)
 (17.06.23 14:44) я бы напротив ввел свитки опустошения маны. на 1к, 2к, 3к. чтобы маг 1 размен из трех каждый бой медитировал или ману хилял свитками условно "бесплатными" каждый размен
а не проще убрать магов, отключить этот класс и проблем нет =)
(17.06.23 14:59)
 (17.06.23 11:24)  (17.06.23 08:25) То есть, победа мага без кольца и матриц в группе с тремя матричными уберами и нормальным топором это правильно и ничего фиксить не нужно?)
Ну 2 из 3 уберов были танки и маг вроде более менее играл, а вот 3ий крит даже не пытался победить, нааерное устал, и со стороны расходки все в економе были кроме меня
Мне кажется расходка на 150 екров на весь ТВЛ не должна компенсировать космическую разницу в обвесах, не считаешь так? Тем более, что любым другим воинским или стрелковым классом можно скупить весь турнирный магазин, но выиграть подобную группу просто невозможно.
(17.06.23 15:01)
 (17.06.23 14:41) Всегда поражал аргумент магов, что если воин в 1 на 1 убил мага с запасом 100 хп или даже пол столба, это значит что всё нормально и баланс есть.По факту имеем, что воин весь бой использует приемы исключительно против магии, в случае топ уровня еще и раскидывает матрицы исключительно против магии. А маг напротив весь бой использует универсальные приемы, которые работают против любого типа урона, в случае топ уровня матрицы раскиданы вероятно чуть по-другому, но всё равно гораздо ближе к универсальному варианту.А на выходе имеем разницу в половину столба (при условии что у воина руки прямее чем у мага, в обратном случае луз).По-хорошему, чтобы был какой то баланс в группе, в боях 1 на 1 воин должен уносить мага с запасом в 1.5-2 столба минимум. Или другой вариант, можно разделить мажеские приемы на защиту от магии и защиту от физ.урона, как у остальных, чтобы магу тоже приходилось думать в группе от кого крыться.P.S. магию тьмы определенно надо фиксить, очевидно ведь что правки ломом это плохо, и когда бустишь какую то школу на 30% сразу, то ничего хорошего из этого не выйдет. оно и не вышло. не должны быть одновременно такими сильными и опустошение, и забытье, для нормального баланса что то из этого надо ослабить.
А меня всегда поражает аргумент, когда в бою 1х1, говорят что надо сделать что бы воин уносил в 1 калитку, что бы в группе были шансы. У тебя претензия к механике игры, которую ты пытаешься решить в свою пользу путем ослабления класса, в свою пользу. гениально! Ничего не смущает? зачем вообще играть магами, если в бою 1х1 они будут лететь без шансов. а в группе будет пусть 50 на 50 ( что вряд ли. а скорее н 30 на 70 в пользу воина) - зачем вообще играть этим классом, в чем его интерес? Советуйте сразу отключить этот класс, и оставить воинов, следующим этапом надо отключить 1 из классов воинов, который мб окажется сильнее вашего и так до тех пор пока не будет 1 класс. и проблема решена!
(17.06.23 15:13)
+2 (+2/-0)
 (17.06.23 15:01)  (17.06.23 14:41) Всегда поражал аргумент магов, что если воин в 1 на 1 убил мага с запасом 100 хп или даже пол столба, это значит что всё нормально и баланс есть.По факту имеем, что воин весь бой использует приемы исключительно против магии, в случае топ уровня еще и раскидывает матрицы исключительно против магии. А маг напротив весь бой использует универсальные приемы, которые работают против любого типа урона, в случае топ уровня матрицы раскиданы вероятно чуть по-другому, но всё равно гораздо ближе к универсальному варианту.А на выходе имеем разницу в половину столба (при условии что у воина руки прямее чем у мага, в обратном случае луз).По-хорошему, чтобы был какой то баланс в группе, в боях 1 на 1 воин должен уносить мага с запасом в 1.5-2 столба минимум. Или другой вариант, можно разделить мажеские приемы на защиту от магии и защиту от физ.урона, как у остальных, чтобы магу тоже приходилось думать в группе от кого крыться.P.S. магию тьмы определенно надо фиксить, очевидно ведь что правки ломом это плохо, и когда бустишь какую то школу на 30% сразу, то ничего хорошего из этого не выйдет. оно и не вышло. не должны быть одновременно такими сильными и опустошение, и забытье, для нормального баланса что то из этого надо ослабить.
А меня всегда поражает аргумент, когда в бою 1х1, говорят что надо сделать что бы воин уносил в 1 калитку, что бы в группе были шансы. У тебя претензия к механике игры, которую ты пытаешься решить в свою пользу путем ослабления класса, в свою пользу. гениально!Ничего не смущает? зачем вообще играть магами, если в бою 1х1 они будут лететь без шансов. а в группе будет пусть 50 на 50 ( что вряд ли. а скорее н 30 на 70 в пользу воина) - зачем вообще играть этим классом, в чем его интерес? Советуйте сразу отключить этот класс, и оставить воинов, следующим этапом надо отключить 1 из классов воинов, который мб окажется сильнее вашего и так до тех пор пока не будет 1 класс. и проблема решена!
Божественная аналитика)очень хорошо ты сейчас уварота описал с магами,так если маг так хорошо стоит с критами топорами,может стоит и уварота подтянуть к таким около равным событиям?а то двойные стандарты
(17.06.23 15:18)
0 (+3/-3)
У магов есть несколько серьезных недостатков) 1) Его бои дороже, чем у других классов. 2) Он не подходит для масс боев вроде убч и копания пещер. 3) Магом играть сложнее и очень за многим надо следить в бою. 4) Слабый маг в бою ощутимая подстава для всей команды. Лично я не советовал бы как то ослаблять магов, так как это кардинально нарушит баланс и править придется многие другие классы. Единственное возможно стоит пересмотреть опустошение что бы увеличить откат приема или уменьшить количество сжигаемых тактик.
(17.06.23 15:23)
+1 (+1/-0)
 (17.06.23 15:18) У магов есть несколько серьезных недостатков) 1) Его бои дороже, чем у других классов. 2) Он не подходит для масс боев вроде убч и копания пещер. 3) Магом играть сложнее и очень за многим надо следить в бою. 4) Слабый маг в бою ощутимая подстава для всей команды. Лично я не советовал бы как то ослаблять магов, так как это кардинально нарушит баланс и править придется многие другие классы. Единственное возможно стоит пересмотреть опустошение что бы увеличить откат приема или уменьшить количество сжигаемых тактик.
1) насколько? 2) Рар/вр маги передают привет с 25к+ уроном средним в убч, а копать можно тенью, хотя многие.и магом копают без обломов 3) ну как бы всеми классами желательно думать в бою 4) как и любой слабый воин/стрелок
|