Страницы: 1234567

Общая > Весенний сезон противостояния кланов 2023 

(02.06.23 17:58)  

(03.06.23 10:03)  

Мы, мы, нас, а нас, а вот мыыыы...а всем пофиг .

(03.06.23 11:59)  

(02.06.23 00:52)

Тяжелый сезон был, очень много боёв...до конца было тяжеловато доигрывать клану, видимо слишком рано начали воевать (с середины марта).Закрывали несколько раз кланы сильнее нас, было весело, ловили хейт.
Было много конкурентных боев (даже очень много), в основном со Smile и BLooDLusT. Спасибо оппонентам за хорошие бои.Думаю у каждого клана найдётся бой, который хотели бы отметить по накалу страстей, интриге и пр., но видимо самый значительные и интересные бои отмечаются по кол-ву страниц обсуждений на форуме + кол-ву потраченной екр расходки. Не осуждаю параметры отбора боев, но как-то странно смотрятся одни и те же кланы в номинациях.

Серега, а что странного? У них состав от сезона к сезону дорастает топами, бои становятся на самом деле более равными. Средние и маленькие кланы не в состояниии выдавать такие бои. Ничего страшного, ловите кайф от того что есть. Постепенно количество будет переходить в качество вот и всё.

(03.06.23 12:05)  

(02.06.23 16:23)

не понятны награды в который раз,лишь бы было
у топов мало сантимов? да дайте им просто так хоть по 2 мешка,фиолетово.почему все остальные в пролете не понятно..кланы в топ 7,BlackFlames получает 2 серебра и 20 меди,4 место.
покажите мне бои этого клана,за что насыпали?
знаю,за что,заданьки делали,нубов били,а на клан с топ персом прыгать явно не кому особо.Победа в регулярном клановом вызове против клана BlackFlames принесла клану 2902 рейтинга.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1685452177.85811в целом предъява не кокретно к этому клану,а ко всей системе.
смотришь и какой сезон дают награды по екр эквиваленту клана(грубо)жаль дать одну десятую серебра кланам по ниже
там кланы ничего не тратят,мы не звенья одной цепи клан противостояния?придумайте номинации для кланов по слабее не надо раздавать всем и всё,но видеть одни и те же кланы из сезона в сезон..трешсмысл игры простых кланов? курс кр вырос,все усиления за екр,топы сильнее и сильнее,номинаций для бюджета -нет
какова мотивация "нам" ,Чемодан без ручки..спрыгнуть бы за лето с этого мега контента,даже в игре все через одно место.

Мы вас в этом сезоне хотя бы раз победим %)

(03.06.23 12:50)  

(03.06.23 12:05)

(02.06.23 16:23)

не понятны награды в который раз,лишь бы было
у топов мало сантимов? да дайте им просто так хоть по 2 мешка,фиолетово.почему все остальные в пролете не понятно..кланы в топ 7,BlackFlames получает 2 серебра и 20 меди,4 место.
покажите мне бои этого клана,за что насыпали?
знаю,за что,заданьки делали,нубов били,а на клан с топ персом прыгать явно не кому особо.Победа в регулярном клановом вызове против клана BlackFlames принесла клану 2902 рейтинга.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=168... целом предъява не кокретно к этому клану,а ко всей системе.
смотришь и какой сезон дают награды по екр эквиваленту клана(грубо)жаль дать одну десятую серебра кланам по ниже
там кланы ничего не тратят,мы не звенья одной цепи клан противостояния?придумайте номинации для кланов по слабее не надо раздавать всем и всё,но видеть одни и те же кланы из сезона в сезон..трешсмысл игры простых кланов? курс кр вырос,все усиления за екр,топы сильнее и сильнее,номинаций для бюджета -нет
какова мотивация "нам" ,Чемодан без ручки..спрыгнуть бы за лето с этого мега контента,даже в игре все через одно место.

Мы вас в этом сезоне хотя бы раз победим %)

1оо% у вас норм усиления появились к полутоп ,еще один растет,
сильно не ростите,а то бои давать не будем:)

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved