Страницы: 1234567

Общая > Весенний сезон противостояния кланов 2023 

(02.06.23 12:54)  

(02.06.23 11:54)
...

Нормальным игрокам безразлично кто там в номинациях, а этими меморисами, которые тут залили все, движет исключительно зависть, что кому-то за
(02.06.23 10:37)

Одеялко [12] (02.06.23 10:37)
0

Не, ну а че)
Уже ввели даже валюту, которой можно было б отмечать номинации нубокланов)
У топов вон серебрянные сантимы, а кланам попроще осколкиПочему не добавить в новость 5 строчек.
Номинации за лучший бой, в котором хотя бы один из участников не входит в топ 7 своего пантеона
Отметить 3 боя. Выдать по 5 осколков и 10 медных
Лучший бой, в котором хотя бы 1 клан-участник не входит в топ 15 своего пантеона
Отметить 2 боя. Выдать 2 осколка и 5 медныхТут же дело даже не в том, что прям обязательно свой клан все хотят видеть в новости. А просто было бы прикольно видеть там и кланы нашего сегмента.
Увидеть в этих номинациях там смайлов, косов, бразерсофджастис, мисти с блудами, которые такие бои мутили, за которыми многим в нашем сегменте было наблюдать интереснее, чем за очередными боями топов под оком.
Бои, на котороые можно посмотреть и подумать: хм, а впринципе-то, такой бой можем дать и мы, и попасть в номинацию.И как-то появилось бы, наверно, ощущение, что мид сегмент - о его существовании админы тоже в курсе, чтоли.
Что мы тут не просто массовка)
А то вот так и складывается ощущение, что тут только топы и важны)
Топы на форуме че-то поныли, там за таверну например - им сразу побежали и переделали их за неделю.
В новостях одни топы. Везде одни топы)Уравнивать же никто не просит) Но пару строчек в новости-то можно выделить и раздать там несколько осколков участникам)Хотя щас опять придут дарки и скажут, что лучше ещё 5 наших боев отметьте, чем всяких нубов отмечать

А это уже не считается или должны каждый сезон отмечать?) http://news.combats.com/5556.html

(02.06.23 13:29)  

Да никто ж не спорит, что время от времени отмечают) Вон косов пару раз отмечали, они пишут. Нас разок. Ещё кого-то)
Мало)
Хочется каждый сезон видеть мид сегмент в новостях. И я не про наш клан, а именно про сегмент.
И не ради наживы. Речь-то идет про жалкие там 2-5 осколков и пару медных сантимов - пыль)
Так, просто какое-то внимание к мид-сегменту)

Я, например, даже не открываю все эти отмеченные бои в новости. Они мне вообще не интересны.
А бой блудласты-мисти или бразерсофджастис-смайлы открыл бы.
Просто хочу видеть что-то интересно для себя в итоговой новости сезона :)
И я такой не один)

(02.06.23 13:33)  

Таблицу печатать не топ 7 пантеона, а топ 15. отметить пару боев мид сегмента и выдать пару осколков - много чтоли?)

(02.06.23 13:34)  

Щас эту новость 90% кланов даже читать не интересно объективно

(02.06.23 14:21)  

Да никто ж не спорит, что время от времени отмечают) Вон косов пару раз отмечали, они пишут. Нас разок. Ещё кого-то)
Мало)
Хочется каждый сезон видеть мид сегмент в новостях. И я не про наш клан, а именно про сегмент.
И не ради наживы. Речь-то идет про жалкие там 2-5 осколков и пару медных сантимов - пыль)
Так, просто какое-то внимание к мид-сегменту)Я, например, даже не открываю все эти отмеченные бои в новости. Они мне вообще не интересны.
Просто хочу видеть что-то интересно для себя в итоговой новости сезона
И я такой не один)

Хочется - делай!
Нужно оставаться объективным, а не делать правила в пользу бедных, чтобы отдельно выделять паралимпийские игры.
Нас в этом сезоне нет смысла добавлять в подобные рейтинги, там даже где мы шли на хороший бой, не шел соперник, поэтому контент не сложился.
Но при этом большое количество боев, с ажиотажем, ставками, каждый сезон не попадают в номинации.
Мид сегмент стоит отмечать, это да, но когда он этого достоин.

(02.06.23 14:46)  

(02.06.23 14:21)

Мало)
Так, просто какое-то внимание к мид-сегменту)Я, например, даже не открываю все эти отмеченные бои в новости. Они мне вообще не интересны.
Просто хочу видеть что-то интересно для себя в итоговой новости сезона
И я такой не один)

Хочется - делай!
Нужно оставаться объективным, а не делать правила в пользу бедных, чтобы отдельно выделять паралимпийские игры.
Нас в этом сезоне нет смысла добавлять в подобные рейтинги, там даже где мы шли на хороший бой, не шел соперник, поэтому контент не сложился.
Но при этом большое количество боев, с ажиотажем, ставками, каждый сезон не попадают в номинации.
Мид сегмент стоит отмечать, это да, но когда он этого достоин.

Ну вот, и ты туда же(
Мид сегмент уже давно не бедный. Уже давно идут конкурентые бои. И с расходкой в виде змей/сокрух, разве что укусов не бывает. И с интересными тактическими решениями и находками. Просто не понимаю, почему огромный пласт игроков, который работает на развитие БК, который несет сюда деньги, пытаются выставить в роли каких-то фриков, что раз за сезон отрываются от убч, чтобы там 5 минут на постепенке за рейт помеситься.

А сейчас с подачи админов снова люксы/оиги, люксы/оиги, люксы/оиги. Мы год раскрутили бой Кос/Целестоны на 40 страниц форума. Сейчас я боюсь, что и на 4 не факт чтобы вышло. И не потому что бой был бы хуже.

Если уже и проводить аналогии, то это никак не паралимпиада, а скорее весовые категории в боксе.

(02.06.23 15:25)  

(02.06.23 11:46)
...

Гинекто тебя не просят , просить чтоб отметили все боя, ви попали в номинацию Хорошо , ЗАЧЕМ отмечать одни и теже клани по 3-4 боя? как ти говоришь они все интересни, и 2 вопрос Зачем ОТМЕТИЛИ бой КОДГОВ где видно по логу что их соперники зашли и качнули ярость стойку ,?)))))
и да мне нравится КАК сигальпа сидит на зарплату и гавкает, и пижится Бальт что ему не дали кр на халяву)))) просто соплит бедолага что я отказался с ним ИГРАТЬ по ставкам)

(02.06.23 15:38)  

(02.06.23 13:33)

Таблицу печатать не топ 7 пантеона, а топ 15. отметить пару боев мид сегмента и выдать пару осколков - много чтоли?)

щас прийдет водила тапконосец тебе роспидалит что хоЗяин укуси покупает на каждий бой и для него важно чтоб его клан номинировали не 1 раз а 4-5

(02.06.23 15:40)  

Ну вот, и ты туда же(
Мид сегмент уже давно не бедный. Уже давно идут конкурентые бои. И с расходкой в виде змей/сокрух, разве что укусов не бывает. И с интересными тактическими решениями и находками. Просто не понимаю, почему огромный пласт игроков, который работает на развитие БК, который несет сюда деньги, пытаются выставить в роли каких-то фриков, что раз за сезон отрываются от убч, чтобы там 5 минут на постепенке за рейт помеситься.А сейчас с подачи админов снова люксы/оиги, люксы/оиги, люксы/оиги. Мы год раскрутили бой Кос/Целестоны на 40 страниц форума. Сейчас я боюсь, что и на 4 не факт чтобы вышло. И не потому что бой был бы хуже.Если уже и проводить аналогии, то это никак не паралимпиада, а скорее весовые категории в боксе.

Да глина как обычно слишком резок и не развернул мысль. Я сейчас попробую.

Когда пишут про номинации, и про то что туда попадают бои зергов, а менее масштабные, но более интересные бои игнорируются, это часто правда. А еще в таких случаях не редко упоминается наш клан, вон даже парой сообщений выше опять.
Но если быть объективным, у нас в этом сезоне не было боев, даже небольших, которые могли бы потянуть на номинацию, и упоминание паралимпиады как раз было про это. Что не стоит просить номинации просто потому что хочется.

Хотя ваша обида понятна, в прошлом сезоне ваши бои были наверное интереснее наших, вы, кажется, действительно старались. Но номинация вам достанется разве что народная.

(02.06.23 15:44)   +1 (+1/-0)

...

Я не говорю, что мид бедный, я отреагировал на фразу "было, но мало". И мой посыл в том, что нужно выдавать бои, которые будут достойны, а не требовать от админов выбирать из того, что есть(отсюда и отсылка к параолимпиаде).
У нас в конце сезона бои почти у всех без гос хилок, и в слотах расходки на 70-100 екр, собственно много боев мы расходкой и давим, и убиваем тех, кто сильнее нас одет, но давать номинации только за расходку не стоит явно, и здесь дело не в бедности. Когда мы попадали в номинации, мы тратили на бои сильно меньше, но бои были интересней, чем сейчас. Поэтому про нас и пишу, что конкретно в этом сезоне мы не выдали контент, соответственно и не должны быть в номинации. Должны ли быть там одни топы, вопрос тоже спорный, но они явно не отсматривают все клановые бои, а потешить чсв тем кто их кормит надо.

(02.06.23 15:59)  

Блин косы, как можно ТАК себя любить. У вас же в каждом посте
- а вот мы
- а вот у нас к примеру
- мы
- нас
Просто в каждом. В топике не про вас

Я такого количества самолюбования в каждом посте не видел с тех пор, как суперновы с форума пропали.
Вы их косплеите там чтоли?

Как можно было в КАЖДОМ посте упомянуть или привести в пример себя.

(02.06.23 16:04)   +1 (+1/-0)

- а вот мы
- а вот у нас к примеру
- мы
- нас
Просто в каждом. В топике не про васЯ такого количества самолюбования в каждом посте не видел с тех пор, как суперновы с форума пропали.
Вы их косплеите там чтоли?Как можно было в КАЖДОМ посте упомянуть или привести в пример себя.

1) ты же сам нас упомянул, мы отписались только поэтому.
2) приходи к нам в клан, тоже будешь любить себя и косов

(02.06.23 16:22)  

to glina, papamao я не буду приводить в етом сезони наши первих 2 велика а то прибежить сегальпа и бальт и еще парочка хейтеров, но више я привел пример боя с номинации и 9 ч боя пали с дарками) вопрос неужели у палов такой отстойний бой получился?)

(02.06.23 16:23)   +1 (+1/-0)

не понятны награды в который раз,лишь бы было
у топов мало сантимов? да дайте им просто так хоть по 2 мешка,фиолетово.

почему все остальные в пролете не понятно..

кланы в топ 7,

BlackFlames получает 2 серебра и 20 меди,4 место.
покажите мне бои этого клана,за что насыпали?
знаю,за что,заданьки делали,нубов били,а на клан с топ персом прыгать явно не кому особо.

Победа в регулярном клановом вызове против клана BlackFlames принесла клану 2902 рейтинга.

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1685452177.85811

в целом предъява не кокретно к этому клану,а ко всей системе.
смотришь и какой сезон дают награды по екр эквиваленту клана(грубо)

жаль дать одну десятую серебра кланам по ниже
там кланы ничего не тратят,мы не звенья одной цепи клан противостояния?

придумайте номинации для кланов по слабее не надо раздавать всем и всё,но видеть одни и те же кланы из сезона в сезон..треш

смысл игры простых кланов? курс кр вырос,все усиления за екр,топы сильнее и сильнее,номинаций для бюджета -нет
какова мотивация "нам" ,Чемодан без ручки..спрыгнуть бы за лето с этого мега контента,даже в игре все через одно место.

(02.06.23 16:53)  

(02.06.23 16:23)

у топов мало сантимов? да дайте им просто так хоть по 2 мешка,фиолетово.почему все остальные в пролете не понятно..кланы в топ 7,BlackFlames получает 2 серебра и 20 меди,4 место.
знаю,за что,заданьки делали,нубов били,а на клан с топ персом прыгать явно не кому особо.Победа в регулярном клановом вызове против клана BlackFlames принесла клану 2902 рейтинга.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1685452177.85811в целом предъява не кокретно к этому клану,а ко всей системе.
смотришь и какой сезон дают награды по екр эквиваленту клана(грубо)жаль дать одну десятую серебра кланам по ниже
там кланы ничего не тратят,мы не звенья одной цепи клан противостояния?придумайте номинации для кланов по слабее не надо раздавать всем и всё,но видеть одни и те же кланы из сезона в сезон..трешсмысл игры простых кланов? курс кр вырос,все усиления за екр,топы сильнее и сильнее,номинаций для бюджета -нет
какова мотивация "нам" ,Чемодан без ручки..спрыгнуть бы за лето с этого мега контента,даже в игре все через одно место.

красавци что убили момжа оковода) а то репа треснет 3 водить

(02.06.23 17:12)  

(02.06.23 16:53)

(02.06.23 16:23)

у топов мало сантимов? да дайте им просто так хоть по 2 мешка,фиолетово.почему все остальные в пролете не понятно..кланы в топ 7,BlackFlames получает 2 серебра и 20 меди,4 место.
знаю,за что,заданьки делали,нубов били,а на клан с топ персом прыгать явно не кому особо.Победа в регулярном клановом вызове против клана BlackFlames принесла клану 2902 рейтинга.capitalcity.combats.com/logs.pl?log=168... целом предъява не кокретно к этому клану,а ко всей системе.
смотришь и какой сезон дают награды по екр эквиваленту клана(грубо)жаль дать одну десятую серебра кланам по ниже
там кланы ничего не тратят,мы не звенья одной цепи клан противостояния?придумайте номинации для кланов по слабее не надо раздавать всем и всё,но видеть одни и те же кланы из сезона в сезон..трешсмысл игры простых кланов? курс кр вырос,все усиления за екр,топы сильнее и сильнее,номинаций для бюджета -нет

красавци что убили момжа оковода) а то репа треснет 3 водить

Грода вели,мы его закрытой перехватили и они не успели.

(02.06.23 17:19)  

...

Дааа, это было красиво))) мы следили за боем.

(02.06.23 17:26)  

- а вот мы
- а вот у нас к примеру
- мы
- нас
Просто в каждом. В топике не про васЯ такого количества самолюбования в каждом посте не видел с тех пор, как суперновы с форума пропали.
Вы их косплеите там чтоли?Как можно было в КАЖДОМ посте упомянуть или привести в пример себя.

:-D

(02.06.23 17:29)  

(02.06.23 17:19)

...

Дааа, это было красиво))) мы следили за боем.

спасибо)

(02.06.23 17:48)   -1 (+1/-2)

(02.06.23 15:40)

Ну вот, и ты туда же(
Мид сегмент уже давно не бедный. Уже давно идут конкурентые бои. И с расходкой в виде змей/сокрух, разве что укусов не бывает. И с интересными тактическими решениями и находками. Просто не понимаю, почему огромный пласт игроков, который работает на развитие БК, который несет сюда деньги, пытаются выставить в роли каких-то фриков, что раз за сезон отрываются от убч, чтобы там 5 минут на постепенке за рейт помеситься.А сейчас с подачи админов снова люксы/оиги, люксы/оиги, люксы/оиги. Мы год раскрутили бой Кос/Целестоны на 40 страниц форума. Сейчас я боюсь, что и на 4 не факт чтобы вышло. И не потому что бой был бы хуже.Если уже и проводить аналогии, то это никак не паралимпиада, а скорее весовые категории в боксе.

Да глина как обычно слишком резок и не развернул мысль. Я сейчас попробую.Когда пишут про номинации, и про то что туда попадают бои зергов, а менее масштабные, но более интересные бои игнорируются, это часто правда. А еще в таких случаях не редко упоминается наш клан, вон даже парой сообщений выше опять.
Но если быть объективным, у нас в этом сезоне не было боев, даже небольших, которые могли бы потянуть на номинацию, и упоминание паралимпиады как раз было про это. Что не стоит просить номинации просто потому что хочется.Хотя ваша обида понятна, в прошлом сезоне ваши бои были наверное интереснее наших, вы, кажется, действительно старались. Но номинация вам достанется разве что народная.

глину давно пора в наморднике держать с запретом форума если честно

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved