Страницы: 12345

Общая > Торговый Союз 

(17.05.23 19:34)  

(17.05.23 19:21)
...

мы таки в разное бк играем, какие 500 за од ( 2 захода на первый етаж с полной чисткой под 3 часа моего времени и под 300кр в гос маг), какие 300+ с ема за час, какие 5-6к за день... ? я говорил не о ноулайферах (те то могут думаю), а про обычных игроков... не ровняйте свое дротство с копкой среднестатистического игрока с ЖИЗНЬЮ помимо нонстоп кнопать ентер в пещере) это все далеко не так судя по моим результатам) если б так было каждый день я б готов был платить и по 500кр за екр на благо) но я как и многие уже не готов) а там и до отсутствие интереса играть без благо как инвалид одной рукой) выводы делайте сами)

(17.05.23 19:41)  

(17.05.23 19:34)

(17.05.23 19:21)
...

мы таки в разное бк играем, какие 500 за од ( 2 захода на первый етаж с полной чисткой под 3 часа моего времени и под 300кр в гос маг), какие 300+ с ема за час, какие 5-6к за день... ? я говорил не о ноулайферах (те то могут думаю), а про обычных игроков... не ровняйте свое дротство с копкой среднестатистического игрока с ЖИЗНЬЮ помимо нонстоп кнопать ентер в пещере) это все далеко не так судя по моим результатам) если б так было каждый день я б готов был платить и по 500кр за екр на благо) но я как и многие уже не готов) а там и до отсутствие интереса играть без благо как инвалид одной рукой) выводы делайте сами)

Вот я ходила только что за амулетами в ОД (без зачистки, просто амулеты). За 40 минут 120 амулетов (600 кр) + пура и кредириума еще на 180 кр. 780 кр за 40 минут.

На прошлой неделе в Эм ходила. 3 похода - меньше 2 часов, 970 кр (железки все боту сдала, чарки на аук, пур в гос) + 1250 кр око алчности там же. Итого 2220 кр за 2 часа.

И я играю очень редко. А кто каждый день играет и копает абсолютно все, там суммы значительно больше.

(17.05.23 19:45)  

(17.05.23 17:15)

(17.05.23 17:06)

Mortanius
ты рассказываешь свою историю и считаешь что все такие.
Не все.Ты пишешь про 200к за год. При ежедневном входе в игру и что-то там деланьи. А уники сколько стоят ? 120-140к Так это только уники.
Получается ты предлагаешь игргать тут но-стопом 3 года чтобы заработать 600к ? )))Оглянись вокруг и пооткрывай инфу людей, посмотри год создания персов, как они одеты и может все же поймешь.

По твоей логике, надо делать вынос с березы, чтобы получить кр и за них покупать уники, которые выносятся с березы?)))Спойлер: Нет не надо

Сначала мы говорим про эффективное и экономичное усиление, а теперь ты предлагаешь покупать уники за екр...
Как бы за кр. они дешевле выходят.
или так:
у меня есть 80к кр. и я хочу купить уники. Я не копаю и у меня нет пол года-год желания ждать. Что делать? Я закидываю немного екр, меняю на кр, покупаю уник.

Твои варианты?

(17.05.23 19:52)  

...

ваше очень редко не стакается с моим очень часто)
я до второго этажа ОД и не дошел еще (может много играю), и не скоро дойду), око +500 в неделю, эм? ну раз за день норм, ну 2 это прям напряг... учтите что многие еще меньше моего копают....ааа да впк,лотерейка, иногда везет бывает, что радует
при этом всем каждый день в игре +- со своими делами онлайн висеть могу хоть целый день
ломал бы я так клавиатуру с вашей скоростью наверное даже не думал бы оговаривать курс или че там... 12-15к за месяц абонентки было бы глубоко до одного места, мелочь... но зароботки у всех разные и если одним чистить ОД полностью за 40 мин это норма другим поубивать ботов на первом этаже 1,5 часа если прям особо не отвлекают... но считают дроты по максимуму...сколько там вас таких?) 100-300?) остальным куда?) неохота бросать перса в которого столько усилий зашло у меня, но блин суть в развитии, да без притензий на топов или околотопов но развитие должно быть иначе смысл? в этом же и смысл игры тут - развитие перса... а щас даже обязаловка в виде 3/30 становится тем моментом над которым начинаеш сомневаться... это путь в сокращение актива игроков, может даже залив не упадет от этого для админов... вопрос будут ли долго играть в пустоте обладатели золотой мастеркард когда мы все постепенно уйдем?)

(18.05.23 00:18)  

...

Людей, копающих каждый день так, как вы описали, их очень мало. И также меньшинство тех, кто имеет репу более 15к в обители.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved