Страницы: 12345

Общая > Торговый Союз 

(16.05.23 21:03)  

(16.05.23 01:28)

я думаю что все равно будут те которые захотят урвать больше крон и выставлять свои цены.

так в этом есть плюсы и для юстов ) начнут работать )

(16.05.23 21:51)   +1 (+1/-0)

я думаю что все равно будут те которые захотят урвать больше крон и выставлять свои цены.

каких юстов? за что? за то, что кто-то свои вещи по своей цене продает?

(16.05.23 23:18)  

То есть одни хотят диктовать всему БК свои цены? Которые, якобы, будут "справедливыми". Где гарантии, что монополизация не вскинет цены еще выше?

(17.05.23 00:12)  

(16.05.23 02:34)

(16.05.23 02:06)

1. Стабилизация курсаЯ так понимаю в первую очередь топик про это. Т.к тема в последнее время крайне обсуждаемая.Это не поможет, хоть союз, хоть альянс, хоть колхоз.
Курс выноса-это курс по которому люди готовы тратить свои кровные за фантики в виде кредитов.
Я удивлен, что он еще не 1 к 1000 или 1 к 2000.
Потому что смысла делать вынос практически 0.Зачем 90% игрокам покупающим екр, менять их на бесполезные кредиты?
Что можно купить за кр, чего нельзя за екры, или сильно дороже делать за екры?И не надо тут писать про ключницы, осколки и пилики или расходку.
Никто не будет делать вынос, чтобы потом покупать тоже самое за кр.Все для чего могут быть нужны креды, а не екры:
-чарки
-пряжки
-раньше кто то кольца закупал на шанс
-блага с мозаик
-хрень с демонса 3 круг, молитвы итп
-драконНафига менять екр? Зачем эти креды? Ладно раньше если заливающий персонаж не фармил пещеры они еще могли ему как то пригодиться, сейчас все под оком или сами роют/вырыли 30к обители, где этих кр вагон с тележкой падает, потребность у них в кредах сильно сократилась.Вот был бы регулярный аук тех же камней с рудника за КР.
Админ аук за кр, или расходка только кредовая. К примеру укусы стоили бы
10 000кр и нельзя было бы купить за екры, тогда курс был бы другим.А сейчас я уверен, что любой, кто делает вынос чувствует себя невымирающим мамонтом и 100 раз подумает нужен ли ему эти креды, даже по курсу 1 к 800

донат екр и обмен их на кр является альтеранативой длительному времяпрепровождению в игре и фарме кредов, ты это забываешьа бонусом идет опция купить то, что в текущих реалиях практически недоступно недонатеру и таких лотов становится больше. л пушки и л обереги, - из 2 последних екровых введений, которые не выносятся и никак не передаются.и альтернатив вменяемых нет. то есть, если л рубашка или корона можно за кр муторно и с ослабленный вариант, но можно собрать.беда в том, что фарм в новой пещере ввели и люди, естественно, тратят его на то, что бустит людей больше всего (конкретно, - У шмот) и ключницы являюются сейчас САМЫМ востребованным товаром.админы порой слишком неоперативно реагируют. но в тот момент, когда 1 екр будет = 2 часам фарма в бк, а оно к этому уже идет, люди начнут забивать.что касается фарма, да, 1-2 месяца мешки из новой пещеры помогли многим подфармить и это в купе со спросом и повышением курса евро при отсутствии доп бонуса на залив породило рост курс, и он даже был приемлемый, но сейчас сезон кончится и курс опять пойдет вверх, но уже в текущих реалиях фарм из обители не такой уж большой, по факту там получается +-45к в месяц за 2 часа интенсивного фарма (и то не для всех склонок), а дальше будет и того меньше, но курс при этом вряд ли упадет. ибо курс в бк как и курс доллара в реале, НИКОГДА не шел назад.надо держать руку на пульсе, надо вводить альтернативные варианты траты кр. аналоги лотам из березки с меньшей эффективностью, но за кртеже самые фрагменты мозаик и тд по сути являтся кредовыми аналогами березки, только при этом замучаешься собирать и цены идут вверх, но все же являются аналогамино время идет, люди собирают себе кредовые усиления, и, в принципе, имея вр бойца с рунами чарками грибом и тд человек встает перед выбором, собирать ему 5 титул или л рубашку или корону там за 700-1000кк или же покупать у шмотки (а при этом надо учесть, что пока ты не собрал полностью все фрагменты или титул и блаблабла ты не усилишься, а у шмотки с 3-4 шмоток уже бустят), конечно же люди идут и вкладываются в ключницы
вдобавок сейчас все сложнее и сложнее зазвать людей в клан, если ты не открываешь у шмотки
поэтому спрос на конкретный лот зашкаливаетну и отдельная история, почему есть 4-5 благо в виде запечатанных коллекций, а самое востребованное (3 благо) в принципе отсутствует возможность купить за кр (так-то нормальный вариант хоть куда-то кр сливать)опять же изначально ключей на рынке было много больше, потому что ключи можно было без 75к клан репы кидать на аук, но в борьбе с ботами и прочим этот поток пришлось уменьшить, но при это повысился спрос опять жеНУЖНО ДЕРЖАТЬ РУКУ НА ПУЛЬСЕ В НАШИ НЕПРОСТОЕ ВРЕМЯ, А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ГОЛУБЯМИизвините.

+

(17.05.23 01:23)  

Зачем 90% игрокам покупающим екр, менять их на бесполезные кредиты?
Что можно купить за кр, чего нельзя за екры, или сильно дороже делать за екры?

во вы странные...
где за екр купить чарку 12 вр с +10 зом/зоу?
или руну 12 er +6 профиля +6парира + зом/зоу/пмк ?
а сумки есть за екр ну там за 2-3 екр ?
а слоги открытые по 5 екр есть ?

(17.05.23 01:46)  

Предлагаю обнулить все кредиты, т.е. админы должны изъять все кредиты у всех игроков БК, вот и будет 100% вывод кредитной массы и екр упадет в стоимости. "Резать к чертовой матери-не дожидаясь перитонитов"(с)

(17.05.23 01:58)  

(16.05.23 11:55)

Такое ощущение, что вы вот уже месяц на форуме соревнуетесь кто предложит самую утопичную и нежизнеспособную идею)

Утопичная идея это в текстовой игре 2002 года игровая валюта прикрученная к курсу валют и десятилетия без вливов приблизиться к топам. Долгосрочные игры не умирают, когда вводят что-то новое, а не тормозят развитие до капа того, что уже введено.

(17.05.23 05:27)  

эмс.
А в законах где то что то прописано про цены ?

(17.05.23 14:15)  

во вы странные...

Вот я считаю, что мне с моим обвесом- мое фин состоянее не позволяет делать вынос, т.к екры мне нужнее всегда были. за всю игру я вынос сделал 2 раза.

Если у человека не бездонный кошелек, то он имеет возможность закидыватьв игру ограниченное кол-во екр. не важно 50, 100, или 1000 в месяц, и в любом случае усиляться ему придется, как за креды так за екры. и креды у него будут копиться, с пещер, которые обязательно вырыть, с холонов, чарки он будет и сам по-тихоньку собирать. и почти всегда купить эти сумки, вр чарки или рунку, проще за креды, отложив екры на рубашку, корону, или те же ключницы.
Если нет возможности залить разом 30-50к -фармить придется в любом случае, да даже если есть ту же обитель все-равно придется фармить.
Ну а тем у кого есть возможность купить все сразу, нафиг не сдались эти слоги и ВР чарки с рунами)

(17.05.23 14:28)  

Mortanius
)) Ты рассказываешь об эффективном, экономном, и главное долгосрочном усилении.
Мол, как тут это делать правильно. Креды трать на это, екры на это, тут покупай, тут копай.

Но большинство так не играет. Куча людей пришли поиграли ушли. Потом пришли через год поиграли год - ушли. Они могут копать, а могуть не копать. Могут залить пару сотен екр. купить сердние усиления за кр. и все. Они не думают о коронах, сумках L и т.д.

(17.05.23 14:15)

во вы странные...

Вот я считаю, что мне с моим обвесом- мое фин состоянее не позволяет делать вынос, т.к екры мне нужнее всегда были.

Сказал перс с черепом, у сетом, л ювой, л пушкой +5 и 3 абс вещами, кек.

(17.05.23 14:29)  

забыла про чарки и руны с лавки еще, простите. ну там пилики и гриб с лавки прилагается..

(17.05.23 15:40)  

плюс поставил хотя мало верю в реальность данного проекта

(17.05.23 16:12)  

Mortanius
Мол, как тут это делать правильно. Креды трать на это, екры на это, тут покупай, тут копай.Но большинство так не играет. Куча людей пришли поиграли ушли. Потом пришли через год поиграли год - ушли. Они могут копать, а могуть не копать. Могут залить пару сотен екр. купить сердние усиления за кр. и все. Они не думают о коронах, сумках L и т.д.

Ну, правильно, экономно и логично- не делать вынос. И пока это будет экономно и логично выносить будут либо невымирающие мамонты, либо денежные мешки и тех и тех не так много. Если ситуация изменится и ключниц появится на рынке больше и выносящих и курс креда падать перестанет

(17.05.23 16:16)  

забыла про чарки и руны с лавки еще, простите. ну там пилики и гриб с лавки прилагается..

Вот именно, мне на всех стадиях игры от ЕФ фулла, ВР фулла и т.п. выносить было бессмысленно, поэтому я потратил екр на полезные усиления... я пишу о том, что даже мне- выносить смысла 0, в течение всей игры было 0. И большинству игроков тоже, кстати чарки я собрал за кр и у фулл за кр и старые рунки за креды были и у пушка со слогов за кр.

Речь о том, чтобы курс был нормальным, нужно что то полезное за креды, а этого нет

(17.05.23 16:25)  

(17.05.23 16:16)

Вот именно, мне на всех стадиях игры от ЕФ фулла, ВР фулла и т.п. выносить было бессмысленно, поэтому я потратил екр на полезные усиления... я пишу о том, что даже мне- выносить смысла 0, в течение всей игры было 0. И большинству игроков тоже, кстати чарки я собрал за кр и у фулл за кр и старые рунки за креды были и у пушка со слогов за кр.Речь о том, чтобы курс был нормальным, нужно что то полезное за креды, а этого нет

Не все как ты) Поверь, многие люди работают. И им проще 1000 евро с зарплаты обменять на креды, чем часами ежедневно год копать ту же сумму в пещерах). За 1-2 евро полдня копать пещеры? Мне не понять таких людей, на самой низкооплачиваемой работе в разы больше можно за час заработать. Зачем тратить 10 часов жизни, если можно потратить 1 час и результат будет тот же? Не у всех, как у тебя есть терпение 3+ года в рар фуле без чарок и рун копать пещеры ежедневно, дабы "сэкономить" пару тысяч евро на будущие усиления)

(17.05.23 16:38)  

...

Так это весь контент игры. Копай-ходи в убч. Я вот копаю час-2 в день с выходом обители, раньше раз в неделю под пушкой и реликом алчности. Отличный отдых под аудиокнигу или сериал. Да даже если не копать вообще или только ради репутации, холоны, убч, лягушка, золото леса, итак отовсюду кр копиться будет и если не скупать что-то выносом-больше, чем тратишь. Я не думаю что много таких, кто заливает, чтобы не играть вообще

(17.05.23 16:46)  

(17.05.23 16:38)

...

Так это весь контент игры. Копай-ходи в убч. Я вот копаю час-2 в день с выходом обители, раньше раз в неделю под пушкой и реликом алчности. Отличный отдых под аудиокнигу или сериал. Да даже если не копать вообще или только ради репутации, холоны, убч, лягушка, золото леса, итак отовсюду кр копиться будет и если не скупать что-то выносом-больше, чем тратишь. Я не думаю что много таких, кто заливает, чтобы не играть вообще

Я люблю пещеры - задания, особенно под сериальчик на энтере. Но даже меня после часа походов уже начинает подбешивать однообразие. Не говоря уже о времени, которого итак нет. А многие недовольные - копают каждый день по 5-10 часов. Блин, люди вы живете когда вообще и зачем? Поработайте лучше несколько часов в день, пару екров залейте, купите себе тортик) И оставшиеся несколько часов посвятите себе, книжку почитайте что ли, спортом займитесь. На выходе вы получите и креды и ум и здоровье, вместо деградации от однообразия и постоянного недовольства во всем)

(17.05.23 16:53)  

(17.05.23 16:12)

Mortanius
Мол, как тут это делать правильно. Креды трать на это, екры на это, тут покупай, тут копай.Но большинство так не играет. Куча людей пришли поиграли ушли. Потом пришли через год поиграли год - ушли. Они могут копать, а могуть не копать. Могут залить пару сотен екр. купить сердние усиления за кр. и все. Они не думают о коронах, сумках L и т.д.

Ну, правильно, экономно и логично- не делать вынос. И пока это будет экономно и логично выносить будут либо невымирающие мамонты, либо денежные мешки и тех и тех не так много. Если ситуация изменится и ключниц появится на рынке больше и выносящих и курс креда падать перестанет

экономно и логично- для определенной части игроков. Причем это меньшинство.

Странно что ты не понимаешь ) Люди выносят т.к. им нужны креды. За креды они покупают те усиления которые могут себе позволить. У них нет кредов других. Я не копаю но мне нужны креды. Что делать ? И таких много. Кто-то копает + пару дестятков екр залива = хорошая чарка/рунка - КРЕДОВАЯ ( не дарий!).

(17.05.23 16:54)  

Так ты говорил, что тебе кр не нужны, а вместо этого ты копал на вр фул, руны, чарки и т.д. Вот посчитай, сколько часов ты потратил на это все, а мог просто залить, чтобы избежать этой ненужной рутины.
И обратная сторона - вот ты купил, условное третье Л кольцо. Потратил на него 1000 евро. То есть ты 3 года копал, для экономии 1000 екров. А потом потратил их для усиления на 5 мощности, 5 пмк и 100 хп?) Это гениально! )))

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved