Страницы:
1234567
(15.05.23 21:59)
дай мне мид сакр молни и воин и хуху пока вижу 4 игрока которые любым класом играют круто а и кика
(15.05.23 22:05)
Воин - крит George Carlin - воздух Спартанец - крит Stefan Cel Mare - земля . хоть и не полутоп .но руки оч прмые. убивал не раз землей воду Прометей - огонь Дай мне мид - вода Гизма- арб Spiritous - лук Erlang - уворот Moses With GPS - топор Alliminatrium - топор
prostofan - огонь .хоть и не полутоп. но руки волшебные
список можно продлить
(15.05.23 22:06)
+1 (+1/-0)
есть в своем класе крутые гизма в арбе норм стреляет кто в луке норм как спирт играет ) в топоров все зависит от раскидки если нет против крита и делать 1000 силы и 1250 рубки ето бомба но как дай мне мид тогда зашел критом и топора просто унизил без пмк больно было
(15.05.23 22:07)
 (15.05.23 22:05) Воин - крит George Carlin - воздух Спартанец - крит Stefan Cel Mare - земля . хоть и не полутоп .но руки оч прмые. убивал не раз землей воду Прометей - огонь Дай мне мид - вода Гизма- арб Spiritous - лук Erlang - уворот Moses With GPS - топор Alliminatrium - топорprostofan - огонь .хоть и не полутоп. но руки волшебныесписок можно продлить
сакр и молниеносный топы из топов ) как минимум сакр водой и молни танком или воздухом
(15.05.23 22:09)
 (15.05.23 22:07)  (15.05.23 22:05) Воин - крит George Carlin - воздух Спартанец - крит Stefan Cel Mare - земля . хоть и не полутоп .но руки оч прмые. убивал не раз землей воду Прометей - огонь Дай мне мид - вода Гизма- арб Spiritous - лук Erlang - уворот Moses With GPS - топор Alliminatrium - топорprostofan - огонь .хоть и не полутоп. но руки волшебныесписок можно продлить
сакр и молниеносный топы из топов ) как минимум сакр водой и молни танком или воздухом
я многих не написал. эти те которые в гоову пришли сразу. можно спикок сделать большим
(15.05.23 22:11)
-2 (+0/-2)
 (15.05.23 19:48) ...
Только в классовых побеждают руки а не шмот. В л2 понятие шмота на популярных хрониках (год и выше, кроме линвиора популярностью не пользуются, ну ты это и сам знаешь) отсутствует. Тут есть лока-КЦ, где твой шмот заменяется на стандартный. Большинство хочет увидеть бои всех представителей класса не только толстосумов. Если это будет опять турнир для кошельков то интерес будет на уровне ТВЛ и не стоит даже заморачиваться.
(15.05.23 22:18)
Турнир можно организовать на базе КЦ) Несколько боев можно проводить одновременно правильно сформировав группы) вот вам и готовая площадка ...
(15.05.23 22:22)
 (15.05.23 21:56)  (15.05.23 21:18) ...
Даже на бой собрать 7 человек не так просто, даже очень сложно порой. Все взрослые, семейные. Поэтому инициативу хотелось бы с обратной стороны. Потребность есть.
Инициатива это конечно хорошо, но посмотри и со стороны админов - если вы сами собраться не можете, так ли велик на самом деле интерес для такого контента? Не получится ли, что админы запилят механику, потратят кучу времени програмистов, а в итоге вам не зайдет и все в пустую? А теперь представь, что вы провели пусть небольшой, но успешный турнир между собой - выявили недостатки, определили преимущества, сделали выводы про интересно или нет - вот это уже отличный базис. Во многих игровых проектах определенный контент исходит от самих игроков и это правильно, ведь игроки нередко лучше знают как нужно делать некоторые нюансы, тем более касающиеся мастерства боевки.
(15.05.23 22:27)
 (15.05.23 22:22) ...
все правильно, мало ли что вдруг не зайдет. надежнее ничего не делать =) особенно если лут идет...
(15.05.23 22:29)
Да вы заВЦли вписывать Erlang -а в список уворотов. Да, играет хорошо, но он один, какой наВЦ выбор? оО
(15.05.23 22:29)
ExcaGamer А можешь привести примеры где эт "во мнгогих играх" и что именно, какой контент исходит от игроков? Желательно, что бы там еще соотношение цены было похоже. Просто интересно для общего развития =)
Или на пример почему ты не вспоминаешь, что во многих других местах есть обратная связь. Есть попытки узнать "какой и в чем интеерс", какое то мнение там? А не тишины.
Просто интересно почему так избирательно ты подходишь к вопросу =) Почему так? Дело в дотациях? =)
(15.05.23 22:30)
 (15.05.23 22:29) Да вы заВЦли вписывать Erlang -а в список уворотов. Да, играет хорошо, но он один, какой наВЦ выбор? оО
так раз 1 и играет значит лучший =) Ему просто везет конкуренция меньше, а может он ее выиграл из за этого других нет.
(15.05.23 22:44)
+1 (+1/-0)
 (15.05.23 22:29) Да вы заВЦли вписывать Erlang -а в список уворотов. Да, играет хорошо, но он один, какой наВЦ выбор? оО
погоди. ну а как же этот, как его там. блин, забыл. погоди, дай вспомню. а, не. точно, один все-таки
(15.05.23 22:53)
-3 (+1/-4)
Ну сядет Прометей или дед за крита или танка, вы думаете что-то изменится? ну реально) Нет, никакого скила определённым классом, хорош уже смешить. Человек или шарит в игре, или нет, хочет вникать или хочет поэнтерить и все. Все равно что выбирать, кто лучше играет черными, а кто белыми шахматами?
(15.05.23 23:05)
+1 (+1/-0)
Sd_Ru они туда почему то не вписали =) ну и Свет Божий
(15.05.23 23:06)
 (15.05.23 22:53) Ну сядет Прометей или дед за крита или танка, вы думаете что-то изменится? ну реально) Нет, никакого скила определённым классом, хорош уже смешить. Человек или шарит в игре, или нет, хочет вникать или хочет поэнтерить и все. Все равно что выбирать, кто лучше играет черными, а кто белыми шахматами?
Ну крита дедмана (полоскина) убивал первым номером на энтере (собирая все змеии и связки в защиты проставляя) более слабым персом, позволить такого с промом в маге, более сильным персом не смог бы точно могу сказать, чего уж тут обсуждать ( Пожалуй стоит только лицемерие магов обсудить ? Вопрос риторический (
(15.05.23 23:07)
 (15.05.23 22:53) Ну сядет Прометей или дед за крита или танка, вы думаете что-то изменится? ну реально) Нет, никакого скила определённым классом, хорош уже смешить. Человек или шарит в игре, или нет, хочет вникать или хочет поэнтерить и все. Все равно что выбирать, кто лучше играет черными, а кто белыми шахматами?
конечно всю игру под себя сделали почему не поиграть )
(15.05.23 23:12)
 (15.05.23 23:05) Sd_Ru они туда почему то не вписали =) ну и Свет Божий
 (15.05.23 19:04) Я хотел увидеть топ играющих персонажей...
(15.05.23 23:13)
Хочу увидеть топ неиграющих персонажей по скиллу !
|