Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пост скрыт цензором клана
Люксора тоже нет, не все же там измеряно надписью "куплено", скилл так или иначе есть.
По рукам/вложениям
Nety - танк
Predator - топор
Мозус - топор
George Carlin - топор
Дух Ангела ( огонь, арб)
Прометей - огонь
Дай мне мид - огонь, вода
Сакр - вода
Молниеносный - танк/воздух
Erlang - уворот
Воин - крит, топор
Кетсалькоатль - крит
Гизма - Арб
Skiv - арб
Garlic - земля
Orientalist - земля, вода
Spiritous - лук
Mayhem - лук
X-Brave-X - огонь
Больше 10, сорри.
не возможно такой рейтинг,хотя бы без топ 3 перса в классе на усилениях топ/полутоп
(15.05.23 23:16)
(15.05.23 22:53)инак - крит намбе оне
DanielDefo вы видимо долго не играли и не знаете что водилы люксов одни из худших по игре в команде, поэтому ставить людей из люксов в топ боевки просто смешно)
DanielDefo вы видимо долго не играли и не знаете что водилы люксов одни из худших по игре в команде, поэтому ставить людей из люксов в топ боевки просто смешно)
Прометей и Гизма точно норм. Всех остальных не знаю, значит не сильны.
(16.05.23 02:25)
(15.05.23 18:49)1. Дай мне мид - когда не лень отлично тыкает, когда лень сразу видно. Вода норм, огонь лучше, остальное уж явно не для топа классы просто есть понимание игры этого хватает.
2. Прометей - увы, забил, считаю перфекто огонь на топ уровне но без матричный же других классов не увидел по этому 2ое место.
3. Гизма - наверное лучшая командная игра в плане таймингов в бою и просто перфекто понимания 1-1 и такое же в группе, но как и пром увы без матриц только стрелковые классы.
4. Nety - ну на данный момент это единственный человек в бк кто нажимал после пресса маг защиту, а не до (лично против меня).
5. Moses - оказался в топе по той причине, что играем сам, хорошо играет на команду но есть много не дочетов связаных c 1-1
6. Толпаежиков - играет всегда сам, отличное понимание всех воинских и стрелковых классов да и механик бк, но судить не могу, он за меня, а не против.
7. Erlang - уворот но опять так не драйвер, а сам Денис.
8. Neznayka - хорошее понимание старых механик... 1-1 - на отлично, 3-3 нет опыта. Думаю будь норм команда будет тоже на отлично.
1. Алюм - топор
2. Мид - вода/огонь
3. Картоха - топор
4. Гизма - арб/лук
5. Ерланг - уворот
6. Stefan Cel Mare - земля
7. Прометей - огонь
8. George Carlin - топор
9. Воин - крит/топор
10. Sacrifice - вода
Маги:
Вода - Мид, Сакр, Спарк
Огонь - Прометей, Мид, Инк
Земля - Stefan Cel Mare, Кащей, Незнайка
Воздух - Адам, Молниеносный, Нервяк (он не топ)
Воины:
Лук - Спирит, Рыцарь, Гизма
Уворот - Эрланг, сд-ру
Крит - ВОин, Спарта
Танк - Некр, Нету, Алюм
Топор - Воин, Алюм, Василиск на оке.
Научите магом играть клавишами
(16.05.23 10:10)нервяк пряморукий - однозначно)
с таким успехом в криты можно и инака записать
по каким критериям считают ?)
(16.05.23 10:53)
(16.05.23 10:54)
(16.05.23 10:53)| Страницы: 1234567 |