Страницы:
123456
(12.05.23 19:44)
плюсанул. да фарм,да уныло. но вот парадокс -мы до сих про в это играем. вспоминается- мышки плакали,кололись,но все равно продолжали жрать кактус. По факту бк сейчас как Ленин,вроде и сохранился, но труп)
(13.05.23 20:14)
пфф... драйв ,бои нон-стоп, бурные обсуждения, две недели до завершения сезона, суббота, день до закрытия недели, а последний пост на Форуме был Критяра [12] (13.05.23 18:01)
(13.05.23 20:28)
соррян, было так захватывающе, что Fорум не выдержал нагрузки. Мне в привате всё разжевали... 20:22 [***] private [ fastest ] кроме тебя ни у кого форум не работает ) 20:22 [***] private [ fastest ] нельзя писать 20:23 [fastest] private [ *** ] свершилась справедливость?)) 20:24 [***] private [ fastest ] да просто непонятно, никто писать не может, ну по крайней мере из наших 20:24 [fastest] private [ *** ] вас готовят к блоqу, ожидаемо, а что с остальными?) 20:25 [***] private [ fastest ] остальных к торжественному мероприятию по случаю нашего блока, очевидно же )
(13.05.23 20:30)
пользуясь случаem, передаю мой пламенный привет тимреqу и его команде!
(13.05.23 20:36)
Комментарий удален
(13.05.23 22:21)
 (13.05.23 20:30) пользуясь случаem, передаю мой пламенный привет тимреqу и его команде!
Присоединяюсь!)
(13.05.23 22:58)
-1 (+0/-1)
Комментарий удален
(13.05.23 23:16)
 (10.05.23 14:00)  (09.05.23 01:36) ничего не дадут ни квесты ни уровни в этой игре... нарисовали новую пещеру, отличная, только засыпаю регулярно на ней ) бонсай поломали - новый квест новое нытье.Все преватили в фарм, в каждом движении игроки сами ищут выгоду а не интерес, и невыгодное не интересно, и гонка вооружений в купе с ценой екра за кр настолько бесконечно что можно понять везде нужна выгода.сам любил игру начала бк3, и склонки когда только пояились, неделю копаешь чтоб рулера на цп напнуть с Дмитрой на пару ) Интерес пропал с введением автобоя это раз, и с введением смены склонок это два, смена склонок добила социалку а автобой чтоб превратить игру в фарм ибо без социалки нет интереса а без интереса людей не удержишь тут.
- Низкий онлайн и большая разница в силе между игроками. - ПВЕ пещеры с гриндом 24х7 на годы жизни, что бы что-то откопать и все равно иметь разницу в силе очень большую если не заливаешь. - отсутствие идей по развитию игры и системы для игроков. Только для вливщиков если вот Л пухиА ведь что мешает сделать пещеры - как способ небольшого заработка и получение статов и умелок. Что бы УБЧ имели смысл, сделать дополнительный переход с ВР до ЕР дешевле заметно, доступ оружия за КЦ. (можно с ограничением условно 6 шмоток ВР одето минимум или типо того) - да это усилило бы тех кто не вливает или не вливает много, но при этом позволило бы не отрываться от тех кто вливает и возможность стоять против них. (это для тех кто играет) Для тех кто играет с нуля или еще без ВР сета, сделать переходный ап только за КЦ с Р до Р2 когда шмот чуть слабее ВР но сильнее Р. Который так же можно апнуть до ЕР сразу. в обход ВР Изменить лимит с 50 на 150, за бой давать чуть больше КЦ в 2 раза.через годик другой еще что-то ввести для премиума, а для "бедной запахло" снизить требования того, что было для премиум. Для новичков вывести из игры Р и оставить стартовый Р2. Постепенно убирая нижний порог и спуская верхний. Хоть какое то движение было бы. может и онлайн бы так не падал, и не приходилсь бы людям в Р развлекать людей в Ю с Л пухами. А развлекались бы все. убрать возможность доставать чарки и руны, но при этом упростить их получение и повысить шанс на ролл или изменить систему ролла, что распределить можно иначе - какой то критерий игровой ввести. Что бы гринд чарок и рун был актуален. как для заработка так и слива кредов.Ну это так на вскидку, кучу подводных камней как не убить экономику и что бы был интерес к крафту, но при этом что бы были бои и у людей стимул был в развитии и игре. Для этого и есть гейм дизайнеры, на стоимость 1ой Л пухи геймдев мог бы сделать сценарий на пару патчей вперед. :o А так не знаю, лягуху скупнуть, бонсай уже не потрясти, в чате посидеть. форум почитать да и хватит.
сделают так, люди кто залили 10ки тысяч забьют на игру, сразу возникает вопрос: долго ли просуществует игра которая упустит 50-90% вливающих игроков не малые деньги сюда?
(13.05.23 23:17)
 (12.05.23 19:34) не, на самом деле есть несколько вариантов, вообще перестать в то УГ, что нам предлагают, продолжать тот же распорядок обязательный фарм КЦ+пещерки+Геройка+ РКВ и делать вид, что это норм.. .Но не норм же совсем. Я это по онлину вижу, по настроению соклан, знакомых. И, подтверждая мои слова, совсем не одинок я в своём недовольстве... Ну, если бы не нравилось, если бы не хотелось, чтобы что-то изменилось, не стал бы сюда писать, да и остальным было пофиq. Тут высказались и те люди, которых, при всём желании, нельзя приписать к симпатизирующим мне, а значит, вышло более-менее объективно...Не до такой степени, как у местных модеров, но всё же.)
согласен!
(13.05.23 23:21)
Комментарий удален
(13.05.23 23:25)
 (13.05.23 23:21) Сообщение удалено
Летний воин ?
(13.05.23 23:31)
 (13.05.23 20:28) соррян, было так захватывающе, что Fорум не выдержал нагрузки. Мне в привате всё разжевали... 20:22 [***] private [ fastest ] кроме тебя ни у кого форум не работает ) 20:22 [***] private [ fastest ] нельзя писать 20:23 [fastest] private [ *** ] свершилась справедливость?)) 20:24 [***] private [ fastest ] да просто непонятно, никто писать не может, ну по крайней мере из наших 20:24 [fastest] private [ *** ] вас готовят к блоqу, ожидаемо, а что с остальными?) 20:25 [***] private [ fastest ] остальных к торжественному мероприятию по случаю нашего блока, очевидно же )
Выброс тупой
|