Страницы:
«…151617181920212223242526
Общая > Клановый Вызов 4 на 4: LoEG против Lux
(08.05.23 01:26)
Бальт На какой странице можно почитать очередные перлы этого "весельчака"?
(08.05.23 01:29)
 (08.05.23 00:25) Че ти лепишь 30 сек у меня прошло, я Лог даже не смотрел, каких много времени, в бою там даже ничего небило понятно, ми N сезон по щету рубимся на ставках, у всех отменяется в течении минути, а тут Баль захотел кр чтоли? Я понимаю не приязнь ко мне к примеру, то зачем на форум такое как он щелкать? Цитирую: ... да будь не ти я би принял отмену. Что значить будь не Я? У него прописано без права отмени?
а что есть ставки, где пишут с правом отмены? ) Что дальше? Право поменять команду?)
(08.05.23 01:33)
 (08.05.23 01:26) БальтНа какой странице можно почитать очередные перлы этого "весельчака"?
на 18 он ставку принял, а с 20 уже обсуждение)
(08.05.23 02:40)
+2 (+2/-0)
меморис ыт че гонишь?) ты принял ставку теюбе в течении минуты дали подтверждение а ты пишешь долго отбой?))) внутре ты вц оборзел) гони бабки человеку и что за бред - в течении минуты можно отменить?) кто сказал?) можно попросить- и если второй не против то позволит- а то хочу приму хочу отменю) в список кидал его и не играть больше с ним - пока не отдаст
(08.05.23 02:45)
долго подтверждаешь 4-5 минут - ой я передумал тут ситуация поменялась быстро подтвердил - ой у меня минута есть я подумаю еще
люди аууу- если вас так жмет и вы не готовы проиграть не ставьте- а то ваще без трусов уйдете вот носятся туда сюда
(08.05.23 03:08)
0 (+1/-1)
совсем поехали с этими ставками
(08.05.23 07:12)
если уже подтвердили оба ,то ставка играет.никакие 3 минуты, 45 секунд или полминуты не хляют,уже. идите детей разводите. проиграл-отдай .
(08.05.23 08:14)
 (08.05.23 07:12) если уже подтвердили оба ,то ставка играет.никакие 3 минуты, 45 секунд или полминуты не хляют,уже. идите детей разводите. проиграл-отдай .
по соглашению сторон. бывает, передумал внезапно или еще чего. но вообще да, ставка принята - все, играем. фаск, не твоя, вот ты и бесишься!!!
(08.05.23 10:08)
 (08.05.23 02:40) меморис ыт че гонишь?) ты принял ставку теюбе в течении минуты дали подтверждение а ты пишешь долго отбой?))) внутре ты вц оборзел) гони бабки человеку и что за бред - в течении минуты можно отменить?) кто сказал?) можно попросить- и если второй не против то позволит- а то хочу приму хочу отменю) в список кидал его и не играть больше с ним - пока не отдаст
Не думал что плюсану или одобрю твое мнение когда-то, после односторонней адресной грязи в мою сторону, но Мемасик тут безусловно неправ
(08.05.23 10:48)
Вы прикалываетесь что-ли про отмены в течение пяти минут? Там по сообщениям видно,что их разделяют секунды, может быть пару десятков максимум. Так как форум сам не обновляется, то легко можно допустить что отменяющий не видел сообщения принимающего. Для этого и есть правило с быстрой отменой. У меня у самого было буквально на днях, что приняли две мои ставки. Пока написал два раза играем, второй принимающий написал "отмена". Нет такого понятия, как точное время заключения пари, поэтому и есть правило с минутной отменой. Хотя уже ясно, что на правила тут всем пофиг. Особенно красиво звучит "ты мне не нравишься, а так бы дал отмену".
(08.05.23 10:50)
-1 (+0/-1)
 (08.05.23 01:29)  (08.05.23 00:25) Че ти лепишь 30 сек у меня прошло, я Лог даже не смотрел, каких много времени, в бою там даже ничего небило понятно, ми N сезон по щету рубимся на ставках, у всех отменяется в течении минути, а тут Баль захотел кр чтоли? Я понимаю не приязнь ко мне к примеру, то зачем на форум такое как он щелкать? Цитирую: ... да будь не ти я би принял отмену. Что значить будь не Я? У него прописано без права отмени?
а что есть ставки, где пишут с правом отмены? ) Что дальше? Право поменять команду?)
ШЕФ ти би помалкивал, а то все помнят сколько за тебя Долги отдавали другие))) ставочник
(08.05.23 11:06)
 (08.05.23 10:50) ...
Сколько? Один раз мои же креды?) Я думаю Бальт примет кр от вашего "другого" с радостью) будут?)
(08.05.23 11:16)
 (08.05.23 10:48) Вы прикалываетесь что-ли про отмены в течение пяти минут? Там по сообщениям видно,что их разделяют секунды, может быть пару десятков максимум. Так как форум сам не обновляется, то легко можно допустить что отменяющий не видел сообщения принимающего. Для этого и есть правило с быстрой отменой. У меня у самого было буквально на днях, что приняли две мои ставки. Пока написал два раза играем, второй принимающий написал "отмена". Нет такого понятия, как точное время заключения пари, поэтому и есть правило с минутной отменой. Хотя уже ясно, что на правила тут всем пофиг. Особенно красиво звучит "ты мне не нравишься, а так бы дал отмену".
Какая разница? Ставка играет принята и подтверждена? Отменить можно обоюдно, говорю же, заряди в конторе, получи чек и предъяви - хочу отменить.
(08.05.23 11:33)
 (08.05.23 11:16)  (08.05.23 10:48) Вы прикалываетесь что-ли про отмены в течение пяти минут? Там по сообщениям видно,что их разделяют секунды, может быть пару десятков максимум. Так как форум сам не обновляется, то легко можно допустить что отменяющий не видел сообщения принимающего. Для этого и есть правило с быстрой отменой. У меня у самого было буквально на днях, что приняли две мои ставки. Пока написал два раза играем, второй принимающий написал "отмена". Нет такого понятия, как точное время заключения пари, поэтому и есть правило с минутной отменой. Хотя уже ясно, что на правила тут всем пофиг. Особенно красиво звучит "ты мне не нравишься, а так бы дал отмену".
Какая разница? Ставка играет принята и подтверждена? Отменить можно обоюдно, говорю же, заряди в конторе, получи чек и предъяви - хочу отменить.
Разница в том, что в конторе у тебя есть точное время в которое принята ставка. Здесь точного времени нет и быть не может, в силу технических ограничений и человеческого фактора. Поэтому здесь и говорят, про джентельменские соглашения. Правда когда кто-то не хочет быть джентельменом, то начинается разного рода казуистика, какую мы сейчас и имеем честь наблюдать
(08.05.23 11:33)
 (08.05.23 11:06)  (08.05.23 10:50) ...
Сколько? Один раз мои же креды?) Я думаю Бальт примет кр от вашего "другого" с радостью) будут?)
во 1 с Бальтом я не играл, я помоему дал ясно понять в тот же момент , то что он не принимает отмену ето его таракани, а по щет тебя я не уверен что дарсич скинул прям твои креди, я не буду вникать отдавал ти ему их или нет ето твои проблеми
(08.05.23 11:41)
 (08.05.23 11:33) ...
Точное время видно на форуме, оно легко определяется в виде последовательности сообщений) Написал "отменяю" до того, как ставка подтверждена - ставка не играет, после - ну, можешь попросить подтвердившего ее аннулировать) если согласится, может, и отменится) А все эти человеческие факторы - их можно трактовать хоть как и в любую из сторон, а посему ссылаться на них не по-джентельменски) потому и говорят о том, что ставки - джентельменские соглашения)
(08.05.23 11:52)
 (08.05.23 11:41)  (08.05.23 11:33) ...
Точное время видно на форуме, оно легко определяется в виде последовательности сообщений) Написал "отменяю" до того, как ставка подтверждена - ставка не играет, после - ну, можешь попросить подтвердившего ее аннулировать) если согласится, может, и отменится) А все эти человеческие факторы - их можно трактовать хоть как и в любую из сторон, а посему ссылаться на них не по-джентельменски) потому и говорят о том, что ставки - джентельменские соглашения)
Последовательность появления сообщений на форуме может вообще определяться исключительно пингом. Как, например, приоритет в сиуации когда ты/тебе бросают одновременно ркв, или при одновременном касте/прожиме призрачки.
(08.05.23 11:55)
 (08.05.23 11:52) ...
Это особенности игры, угу) которые обязаны принимать во внимание те, кто играет в ставки) В противном случае, как уже отметил, абсолютно любые действия или бездействие в абсолютно любой период каждая из сторон может трактовать абсолютно любым образом, в зависимости от степени наглости и офигевания) Поскольку этот вариант не работает, применяется тот, который работает - последовательность сообщений на форуме, которую необходимо учитывать при игре, или не учитывать, если не играешь)
(08.05.23 12:01)
- пропал пинг, вуапсче, так бы я успел отменить, поэтому стаука не играит! - да капец, только написал, и брат жены тетиного деда (по батиной линии) позвонил, так бы я успел отменить, поэтому стаука не играит! - написал. отправил. срочно захотел в туалет. так бы отменил. ставка не играет, печадь, подпезь! - ошибся, клинус тремя тысячами хлюпов! ставка не играет! - я не хотел принимать. просто рука соскочила, вот те крест. ставка не играет! - я не принимал. это кот некрыча. ставка не играет! - только написал и.. "вставить свой вариант", поэтому ставка не играет! (с) не благодарите.
(08.05.23 12:06)
 (08.05.23 12:01) - пропал пинг, вуапсче, так бы я успел отменить, поэтому стаука не играит! - да капец, только написал, и брат жены тетиного деда (по батиной линии) позвонил, так бы я успел отменить, поэтому стаука не играит! - написал. отправил. срочно захотел в туалет. так бы отменил. ставка не играет, печадь, подпезь! - ошибся, клинус тремя тысячами хлюпов! ставка не играет! - я не хотел принимать. просто рука соскочила, вот те крест. ставка не играет! - я не принимал. это кот некрыча. ставка не играет! - только написал и.. "вставить свой вариант", поэтому ставка не играет! (с) не благодарите.
Ну не играет, так не играет) Если это сделано в течение нескольких секунд, то почему бы и нет
|