Страницы:
«…151617181920212223242526
Общая > Клановый Вызов 4 на 4: LoEG против Lux
(07.05.23 18:48)
 (07.05.23 18:46)  (07.05.23 18:39) ...
А тебе лично нужно написать?) и разжевать как маленькому ребенку правила? Между нами по правилам я прав на 100%. Любой человек тебе скажет. Ты принял ставку не подумав, а когда пришло осознание было уже поздно) я сижу ржу с тебя)
какое осознание, я тебе в течении 30 секунд написал, ти явно курнул, осознание чего?
 (07.05.23 18:44) 18:40 [Sultan Baybars] private [ fly ] Так что удачи Я не прлиграл и не было не коко го пари 18:40 [fly] private [ Sultan Baybars ] Слушай, у нас играла ставка, ты сам себе какой-то минус там ставишь ))) Что значит ставить минус после того как ставка играет? 18:41 [Sultan Baybars] private [ fly ] to [fly] если ты + принимаешь значит и - должен принят 18:42 [Sultan Baybars] private [ fly ] to [fly] а что значит + ? Я где написал что подтверждаю ? 18:42 [Sultan Baybars] private [ fly ] to [fly] Я просто поставил + правильно ? 18:43 [Sultan Baybars] private [ fly ] to [fly] хаха ну вот ты сам просишься чтоб тебя на хрен послалиКороче кинул на 2к, если ставят + это не означает что подтвердили )))
Я думаю, что тут все упирается в 5 минут, скорее всего у него лог был не обновлен, он ставку сделал, а ты через 5 минут принял, видя, что она тебе выгодна т.к. ситуация в бою изменилась, но прошло уже 5 минут, целых 5 и чтобы не попасть в просак, надо перед приемом такой ставки, выгодной для себя, уточнить у того с кем играешь, актуально ли еще? За 5 минут может изменится кэф, желание и т.д. Я так думаю, что у него лог не обновился и он принял, а когда обновил, то сразу отменил, минуты не прошло, так что считаю, что он прав. Бк не учитывает секунды на форуме, но по его + и - видно, что он отменил сразу, а значит, такую отмену можно принять т.к. вы оба подтверждали и принимали ставки через 5 минут, но по договоренности между собой. Ставки зло, на свой страх и риск, но исходя из ситуации, кмк он прав.
(07.05.23 18:49)
 (07.05.23 18:32) Рассудите что тут, я принял ставку, он подтвердил, потом залепил сам себе минус и теперь не хочет платить, разве так принято?img.scrolls.combats.com ... L7avzAz7qpO6EmTSuBMAH8aiVjbiyex8BUJ9H51cQ.png
так он пишет что 2 к на свет ставит свет выиграл- ты бабки должен или что?
(07.05.23 18:51)
если вашу ставку приняли надо сразу подтверждать- если уже прошло много времени надо уточнять но ваще вот такие отмазники просто не ставьте с ними и все
(07.05.23 18:51)
 (07.05.23 18:49) так он пишет что 2 к на свет ставит свет выиграл- ты бабки должен или что?
Да это с другого топика ставка ) Там свет проиграл
(07.05.23 18:52)
 (07.05.23 18:44) 18:40 [Sultan Baybars] private [ fly ] Так что удачи Я не прлиграл и не было не коко го пари 18:40 [fly] private [ Sultan Baybars ] Слушай, у нас играла ставка, ты сам себе какой-то минус там ставишь ))) Что значит ставить минус после того как ставка играет? 18:41 [Sultan Baybars] private [ fly ] to [fly] если ты + принимаешь значит и - должен принят 18:42 [Sultan Baybars] private [ fly ] to [fly] а что значит + ? Я где написал что подтверждаю ? 18:42 [Sultan Baybars] private [ fly ] to [fly] Я просто поставил + правильно ? 18:43 [Sultan Baybars] private [ fly ] to [fly] хаха ну вот ты сам просишься чтоб тебя на хрен послалиКороче кинул на 2к, если ставят + это не означает что подтвердили )))
И еще, бк не учитывает секунды на форуме при отправке сообщения, человек не может отменить отправку сообщения, он может тока следующим сообщением отменить, новым сообщение и если это происходит в ту минуту, когда он принял, сразу же отмена, то кмк ты должен был такую отмену принять, опять же, ваши приемы и подтверждения проходили с интервалом 5 минут и каждый делал это исходя из переломных моментов в бою с выгодой для себя. Ситуация не редкость, могли бы договориться на отмену. ПыСы писать в личку сразу после боя и просить свои кр такое себе, обычно, сутки расчет идет после боя.
(07.05.23 18:52)
 (07.05.23 18:51) если вашу ставку приняли надо сразу подтверждать- если уже прошло много времени надо уточнять но ваще вот такие отмазники просто не ставьте с ними и все
а ваще если вы подтвердили- и тут типо передумал то ставьте сами что передумали до того как подтвердят вам- это ваши проблемы что вы тупите сидите - не отвечает опонент - возьми отмени- а не сиди выжидай
(07.05.23 18:53)
 (07.05.23 18:51) если вашу ставку приняли надо сразу подтверждать- если уже прошло много времени надо уточнять но ваще вот такие отмазники просто не ставьте с ними и все
Хоть кто-то думает так же, как и я. Молодец!
(07.05.23 18:53)
+1 (+1/-0)
Да ну, бред полный. Ошибся - плати, или же уточняй у второй стороны согласна ли она, что значит он отменяет в одностороннем порядке ставку которую сам подтвердил?
(07.05.23 18:54)
 (07.05.23 18:52)  (07.05.23 18:44) 18:40 [Sultan Baybars] private [ fly ] Так что удачи Я не прлиграл и не было не коко го пари 18:40 [fly] private [ Sultan Baybars ] Слушай, у нас играла ставка, ты сам себе какой-то минус там ставишь ))) Что значит ставить минус после того как ставка играет? 18:41 [Sultan Baybars] private [ fly ] to [fly] если ты + принимаешь значит и - должен принят 18:42 [Sultan Baybars] private [ fly ] to [fly] а что значит + ? Я где написал что подтверждаю ? 18:42 [Sultan Baybars] private [ fly ] to [fly] Я просто поставил + правильно ? 18:43 [Sultan Baybars] private [ fly ] to [fly] хаха ну вот ты сам просишься чтоб тебя на хрен послалиКороче кинул на 2к, если ставят + это не означает что подтвердили )))
И еще, бк не учитывает секунды на форуме при отправке сообщения, человек не может отменить отправку сообщения, он может тока следующим сообщением отменить, новым сообщение и если это происходит в ту минуту, когда он принял, сразу же отмена, то кмк ты должен был такую отмену принять, опять же, ваши приемы и подтверждения проходили с интервалом 5 минут и каждый делал это исходя из переломных моментов в бою с выгодой для себя. Ситуация не редкость, могли бы договориться на отмену. ПыСы писать в личку сразу после боя и просить свои кр такое себе, обычно, сутки расчет идет после боя.
так отмени если виждешь что ситуация поменялась? или не ставь ваще если ты каждые 2 минуты ставку меняешь он ставит ты подтвердил- не отвечает скажди отмена- а так он ответил тебе сколько атм прошло 4-5 мин? он что должен знать что ты принял чтоли? или в приват напиши спроси!
 (07.05.23 18:53)  (07.05.23 18:51) если вашу ставку приняли надо сразу подтверждать- если уже прошло много времени надо уточнять но ваще вот такие отмазники просто не ставьте с ними и все
Хоть кто-то думает так же, как и я. Молодец!
не так читай выше тебя тоже никто не заставляет сидеть с открытой ставкой
 (07.05.23 18:53)  (07.05.23 18:48)
Да ну, бред полный. Ошибся - плати, или же уточняй у второй стороны согласна ли она, что значит он отменяет в одностороннем порядке ставку которую сам подтвердил?
Тут выше написали что надо писать на каждый ставке что ее нельзя отменить) видимо есть ставки с отменой а есть без
(07.05.23 18:56)
засрали топик своими ставками ..а по бою есть что то ?
просто лесом- не играйте с теми с кем не уверены следите сами за собой и не будет проблем- вот валят друг на друга ты подтвердил а ты отменил дойдем до того что друг друга по 5 раз будем подтверждать
 (07.05.23 18:56) засрали топик своими ставками ..а по бою есть что то ?
что поныть чтоли?))
(07.05.23 18:58)
 (07.05.23 18:54) ...
По поводу себя понял, надо было самому отменить, а не ждать 4 минуты, но то, что ты говоришь по поводу приема и отмены ставок мне нравится, где-то наши мысли совпадают.
(07.05.23 19:00)
 (07.05.23 18:53)  (07.05.23 18:48)
Я с тобой согласен, что он ошибся, но ты же видишь, что + и - в одно время поставлены и могли бы решить в личку все.
(07.05.23 19:04)
 (07.05.23 19:00) Я с тобой согласен, что он ошибся, но ты же видишь, что + и - в одно время поставлены и могли бы решить в личку все.
Ты думаешь он со мной связался? Это тело утверждает что + это символ в математике, а не подтверждение, о чём с таким васей говорить ?)
(07.05.23 19:05)
 (07.05.23 19:04)  (07.05.23 19:00) Я с тобой согласен, что он ошибся, но ты же видишь, что + и - в одно время поставлены и могли бы решить в личку все.
Ты думаешь он со мной связался? Это тело утверждает что + это символ в математике, а не подтверждение, о чём с таким васей говорить ?)
В таком случае, просто не играй с ним больше, ну или если он примет твою ставку + и ты проиграешь, не отдавай кр, сошлись на математический знак
(07.05.23 19:45)
всем привет Во первых флу или как там его звать не вес приват выставил а мне про мужика рассказывал в привате )) умник
дело было так я предложил ставку 2000 против 12000. Через какое то время человек решил поиграть со мной когда он принял ставка ужу была отменой. Я случайно поставил + и сразу в течение 2 секунды сразу проставил минус - что нет отбой. теперь я ему пишу что я не принимал ставку просто случайно с телефона поставил + и через секунду поставил - а он мне отвечает что ему это секунда не интересна. Раз ошибся нужно за ошибки платит значит человек понимает что он не прав но наезжает что из за + должен платит . Я ему отвечаю если после + са хотя бы прошло минута я бы оплатил но секунда даже не прошло я по ошибке принял. чего тут не понятного ? Ну после он начал быкават ай главе напишу ай в бою буду весть ай репутация порчу ай напишут в иные кидалой и т.п. после этого я ему предложил выйти форум если не выйдет и не сможет доказать то он болобол конечно после этого он начал меня послать и т п . Я ещё раз повторюсь если если после + прошло бы хоть одна минута то я бы заплатил тут секунда прошла всего.
Теперь обращаюсь всем и прошу судить по совести по мужски если действительно я в чем то не прав или считаюсь кидалой то я могу заплатит 2000 кр. Но мне сомаму нужно понять где ошибка ? если человек говорит что - не принимает та как минут это не отказ и не означает что Я не принимал с чего тогда + плюс считается подтверждением?
|