Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Особенно влияет коллекция апреля +120 удачи +монета+ 50 удача благо разгоняеться 300+ удача. Привожу статистику с впк апрель прошлого года выпало 3 слога этот апрель 2 слога и того 5 слогов это немало. Значит это не случайность а закономерность кто согласен ставьте +
Да ето факт.. а еще монетка помогает получить бонус при заливе екр и курс ЦБ тоже падает
(07.05.23 01:04)Я без шуток на полном серьёзе!
Ещё не дописал пару частиц короны, рунб U ключей сияния тоже выпало немало вобщем влияет на более ценный дроп в апреле повышена удача...
секрет бк раскрыт
Тся тся тся тся тся тся!
"По протестующим хлюпам замка становиться понятно, что без ключа не обойтись.
Каким образом держаться эти личинки на венце неясно. Но они так старательно пытаются оттуда выбраться, и так мерзко шипят, что вы надеетесь, что эти крепления очень надежны."
Твоя работа?)
Увлечения / хобби:
Качаться - штанга,гантели,турники
автор не то прокачал )
Да вообще на небоевые ситуации, модификаторы и все остальное не влияет никак. В бою только в случае диапазона величин выбирается большая, т.е. урон/крит урон. Учитывается, допустим увеличение урона, посредством скажем проклятия в Катах или приема поступь смерти, которая разгоняет урон максимальный.
На самом деле никто точно не знает. Это все предположения, у каждого основанные на личном опыте. Если кто-то видел код - в студию. Без него всё софистика. Лично я не исключаю ничего.
Маловероятно, да. Исключено? Нет.
при удаче 146%, в обители, сразу попадаешь в нужную дверь)
Удачу нужно ловить именно в пределах 120-124, и только платиновыми монетками исключительно по четвергам, иначе не работает! Ну а то, что вскрывать слоги нужно в пещере сан сити стоя перед шишожуком я думаю все итак знают)
(07.05.23 11:02)Скажу больше вот привел статистику почему то большая часть слогов падала именно в апреле с удачей монеты 143 + - написал выше ну и по мелочи 1-2 слога из ларцов.Но ведь циферки удача +50, +120 идут на повышение и они не просто так а для чего то! Мне говорили что где то Ангел писал ( я не читал) что типа удача не влияет на выпадение ценного дропа с впк , так он сам не знает он не программировал эти моменты , а знают разработчики что писали программу,но они вам этого не скажут. Скажем я вам открыл маленький секрет прибыли , а мог вобще не писать...
(08.05.23 04:45)Пламя н, не позороься просто, люди смеются , нг им культурность не позволет акащать прямо
(07.05.23 01:16)
(07.05.23 01:04)Пламя н ("В"лам Пян)
| Страницы: 12 |