Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.05.23 06:10)
(07.05.23 01:04)хз, первый слог выпал год назад, без удачи до этого вскрывал вхолостую без удачи. После этого все ключи с лиги год тратил на ларцы под удачей и без удачи. Не выпало ничего. Начал плавить ключи. С 5 ларцов 2 слога - один из них 4й. и ещё 5 слогов за следующие 10 ключей. Потом вскрывал на 2000 кц сундуков. Не упало ничего. Начал снова бить кц, с ключа с лиги упал снова 4 слог.
Все говорят, что не влияет. Я не могу сказать точно. Рандом дело такое. Пойду кину монетку, попробую чарки пошансить
И да, "Мыш, кродёться" (с)
было три дня подряд открывал по сундуку и три раза слоги...я уж подумал было вот она золотая жила..но нет....без монетки наверняка открывал с утра
Было 450 пыли около того кинул монету 131 удача оставалось 50 пыли и получил 2 титула Действует на:
Мф. мощности крит. удара (%): +50
Мф. против критического удара (%): +62
Мф. увертывания (%): +7
Мф. мощности магии стихий: +7
Мф. мощности колющего урона: +17
Защита от режущего урона: +4
Защита от магии воды: +6
Защита от магии земли: +9
Уровень маны: +7 Действует на:
Мф. увертывания (%): +3
Мф. мощности магии Огня: +48
Защита от магии огня: +4
Защита от рубящего урона: +12
Защита от режущего урона: +16
Защита от магии воды: +7
Защита от магии земли: +18
Уровень жизни (HP): +18
Уровень маны: +32 ну что еще не верите это максималка так что удача может влиять но риск был
Мне монета удачи помогла.
На сапсан проводник бесплатно пропустил.
В отеле скидку 50% сделали
следующее наблюдение, на тех кто заливает стоит коэф. 0.1 на удачу (слоги, шансы чарок..). С монеткой немного шансы увеличиваются ))
Однажды неизвестная тогда ещё певица бросила платиновую монетку. И после этого Её карьера пошла в гору, - ей начали назначать кастинги, с ней захотели работать продюсеры и прочие подобные.
А потом она попала на кастинг к Вудману. Бросайте платиновые монетки в фонтан и получите шанс расширить. Свои. Горизонты.
Один очень известный актёр, снявшийся в популярном сериале и в парочке фильмов, шедших на широком экране, стоял перед фонтаном и задумчиво перебирал монетки в кармане. Решение было очень трудным и он извлёк золотую. Бросив её в фонтан, он понял, что жизнь его навсегда изменилась. Теперь однозначный взлёт. Но он ошибся, став наркоманом и более того, он больше не может... (читать в источнике)
Как мы видим, очень важно бросать в фонтан именно платиновые монетки. Выборка, на мой взгляд, очень обширная.
мне кажется что монетку удачи ввели для того, чтобы люди вот так на форуме позорились
Удача работает
как никто не знает, но лутше делать что то с удачей чем без
Если монета влияет на хил как вы говорите, то как вы обьясните вот это - Благородная Кровь Удача: +100 это уже не влияет на хил)
(12.05.23 00:39)Конешно влияет монета я кидал всегда и за неделю 9 ключей в впк достал без удачи было бы гораздо меньше
(15.05.23 18:34)Автора многие тролят конечно, но факт остаётся фактом - монеты удачи и правда влияют на весь рендом что присутствует в игре.
Однако при определенном условии
Если кинуть в фонтан монетку и получить удачу менее 80 ед то лучше в этот день воздержаться от каких либо действий, повторный юз монеты и разгон удачи за 100+ ничего не даст.. по крайней мере по ощущениям у меня так было когда пользовался ими
(15.05.23 18:37)
(15.05.23 18:34)
(16.05.23 03:09)| Страницы: 12 |