Страницы:
123456789
Общая > ОКО - толко клан лига и КВ
(22.04.23 14:34)
 (22.04.23 14:15) ...
Ну тогда ты не особо понял о чем я вообще писала. Он без ока-раз, око не запрещено-два. Смысл того что ты написал тогда отсутствует, если я писала про ДЯ если персы будут 24/7, когда око выведут, тогда да-передача пароля и ДЯ, согласно правилам) А щас то чего обсуждать)
(22.04.23 14:55)
Я понял что ты не хочешь чтоб под оком били КЦ и копали пещеры, а хочешь чтоб играли без ока как ботня 24/7 в любой активности в игре.
Если ботня согласовала с админами такую игру, почему ты думаешь, что остальные не смогут?
(22.04.23 16:15)
 (22.04.23 14:55) Я понял что ты не хочешь чтоб под оком били КЦ и копали пещеры, а хочешь чтоб играли без ока как ботня 24/7 в любой активности в игре.Если ботня согласовала с админами такую игру, почему ты думаешь, что остальные не смогут?
Я уже выше же написала. Ты ничего не понял) КЦ топы выбьют за 10-12 убч. Я не хочу чтобы они там сидели не вылезая, сначала одна тачка, потом вторая и по кругу весь день. Способов это ограничить-море. Например, убрать око, и владельцы сами будут это делать. А сидеть 24/7 они точно не будут, ибо тогда зачем их водят, правильно?)
(22.04.23 18:19)
 (22.04.23 14:55) Я понял что ты не хочешь чтоб под оком били КЦ и копали пещеры, а хочешь чтоб играли без ока как ботня 24/7 в любой активности в игре.Если ботня согласовала с админами такую игру, почему ты думаешь, что остальные не смогут?
че за бред ты несешь? ваще ку ку чтоли у тебя там?) еще и на админов клевещет)
(22.04.23 18:22)
 (22.04.23 16:15)  (22.04.23 14:55) Я понял что ты не хочешь чтоб под оком били КЦ и копали пещеры, а хочешь чтоб играли без ока как ботня 24/7 в любой активности в игре.Если ботня согласовала с админами такую игру, почему ты думаешь, что остальные не смогут?
Я уже выше же написала. Ты ничего не понял) КЦ топы выбьют за 10-12 убч. Я не хочу чтобы они там сидели не вылезая, сначала одна тачка, потом вторая и по кругу весь день. Способов это ограничить-море. Например, убрать око, и владельцы сами будут это делать. А сидеть 24/7 они точно не будут, ибо тогда зачем их водят, правильно?)
а зачем это ограничивать? польза какая?
(22.04.23 18:48)
 (22.04.23 14:15) ...
Орнул)))))))))
(22.04.23 18:50)
0 (+1/-1)
Надо тупо разбить убч с доступом по уровню благородства. И тем у кого меньше диапазона входить в лвлы благо выше - можно, наборот - нет. И всё будет чики пуки)) Те у кого блага мало быстро дотянут до тех у кого много и будут страдать, но осознанно, ибо нефиг было дротить благо, если-что)))))))
(22.04.23 18:58)
а мне нравится убч и королевки на вокзале. зашел- энтер пол и через 30сек ты у Лича. Дальше в бой. Минимум усилий, максимум профита от одной кнопки. 40 таких боев и лимит Кц выбит
(22.04.23 18:59)
+1 (+1/-0)
бк пришел к своему логическому итогу это именно то, что задуманно
(22.04.23 19:02)
 (22.04.23 18:58) а мне нравится убч и королевки на вокзале. зашел- энтер пол и через 30сек ты у Лича. Дальше в бой. Минимум усилий, максимум профита от одной кнопки. 40 таких боев и лимит Кц выбит
Это если цель набивать кц по 1-2 кц за бой. Я же про кач благородства. Как его качать если набить не успеваешь из-за топов под о4комм в убч? Понимаю что им тоже нужно качать благородство, посему урезать возможности ока не спасёт. Но и подбор противников маразматичный. ВР-ники меняются разменами с униками обвешанными легами. Нет средины между топами и всеми остальными. В этом и бред.
(22.04.23 19:05)
усиляйтесь 
Осмий делайте, нанимайте водил
это бк будущего, скорее всего так не будет -но очень хотят такое бк видеть)
(22.04.23 19:05)
Посему деребан убч по лвлах благородства с доступом младших в старшие убч более-менее исправит систему. Кому тупо пару боёв набить кц - будут в своих убч. Кому качать благо - будут в старших убч торчать. Ну или просто добавить профит благородства по результату боя в зависимости от дамага по соперникам с благом выше. Сейчас удары по топам не дают ни дамага. ни профита в виде экспы или благородства. Если бы даже за эти мизерные уроны накидывалось благородство до итогов боя - уже был бы профит. А так сча все плюсы в одну калитку.
(22.04.23 19:18)
 (22.04.23 19:05) усиляйтесь Осмий делайте, нанимайте водилэто бк будущего, скорее всего так не будет -но очень хотят такое бк видеть)
Я еще могу понять ОКО когда копают пещеры для статов\умелок и набивают КЦ на конец сезона. ОКО в КВ это забавно) Потому как есть такая штука как цена победы. Победа которая получена нечестным путем не является полноценной. А какой смысл вот в таких боях? Адреналина 0, "СВЧ" почесать что клан крутой по итогам сезона? Так и вижу диалоги Привет . Привет. Не забудь лоялку продлить и екры залить на расходку на следующий месяц. Ок. Пока. Пока. Прозвучит наивно но мы решили не применять ОКО у себя в клане в КВ.
(23.04.23 05:03)
 (22.04.23 19:18)  (22.04.23 19:05) усиляйтесь Осмий делайте, нанимайте водилэто бк будущего, скорее всего так не будет -но очень хотят такое бк видеть)
Я еще могу понять ОКО когда копают пещеры для статов\умелок и набивают КЦ на конец сезона. ОКО в КВ это забавно) Потому как есть такая штука как цена победы. Победа которая получена нечестным путем не является полноценной. А какой смысл вот в таких боях? Адреналина 0, "СВЧ" почесать что клан крутой по итогам сезона? Так и вижу диалоги Привет . Привет. Не забудь лоялку продлить и екры залить на расходку на следующий месяц. Ок. Пока. Пока. Прозвучит наивно но мы решили не применять ОКО у себя в клане в КВ.
Вот да
(23.04.23 06:28)
-1 (+1/-2)
 (22.04.23 19:18)  (22.04.23 19:05) усиляйтесь Осмий делайте, нанимайте водилэто бк будущего, скорее всего так не будет -но очень хотят такое бк видеть)
Прозвучит наивно но я решил не вызывать на бой Сергея Павловича.
(23.04.23 14:10)
 (22.04.23 08:49) Я думал господина Максима беспокоит, что редкая героика проходит без Спартанца, Прометея, Джорджа и далее по списку, ан нет, помешал ультимативный крит Патрисия с 426 мк)
да вот тоже заметила, забавненько)
(23.04.23 14:18)
О чем вообще топ. До ока известные персы фармили убч 24/7 и ничего им не мешало, остальных же цепляли надзором за пару боев, кого то в дя кидали , показательные порки но то все мелких сошек, что, тогда было справедливо чтоли. Бесполезно требовать убрать око так как без него будут водить на удаленке, просто есть те кого за это наказывают по всей строгости, а есть те кому за это никогда ничего не было и не будет, неприкасаемые своего рода и сколько бы не писали тут всякие такие идеи- все ето пустой шум
(23.04.23 15:03)
Ну для меня ОКО в КВ это просто платная форма использования тачек Купил себе перса , заливаешь на око)) Я наверное не дорос до такого, не понимаю смысла боев в которых нет адреналина и т д. Привкус победы отдает тухлятиной
(23.04.23 15:04)
Это примерно как трансы на женских соревах по плаванию
(23.04.23 15:18)
-1 (+0/-1)
Неолуддизм в рамках БК)
|