Страницы:
123456789
Общая > ОКО - толко клан лига и КВ
(20.04.23 22:09)
+65 (+85/-20)
Думаю тут за будут и 90% топов, они же все время говорит что им интересно толко клан бои. Именно им , а не водилам !
Для осталных, по проше будут в убч итд. + топы несмогут копать под оком метро, значит менше кр будут на руках и придетса по больше заливать, ето же не проблема ?
Не проблема же купить то что надо для КВ в екр магазине ?
Зачем админи дают шанс копать и качатса под око, когда ето во первых убивает желание идти в бои 90% проекту + ето даже админам недает профит в екр на расходку , так как под оком кто то накопает все ето и купит за кр ?
Клан бои клан бои, я как бы против и там око , я хочу играть против живого человека , ну ладно , пусть будет и там водила. Но зачем ето все в метро и в убч ?
И толко ненадо , что за око надо платить итд. Лоялку Вы и так будете держать , а немного екр на око , то копатель выкопает намного больше, чем стоит око + чем зарплата ему.
К стати да, если уж есть зарплата водителю, может ето зделать официально через бк ? Админам пишеш ник, кто водить и переводиш им екр по курсу , который админи скажут ?
И так хоть денги небудут мимо кассы идти.
(20.04.23 22:11)
-15 (+2/-17)
Все проблемы начинаются со слов "Я хочу"
(20.04.23 22:22)
0 (+1/-1)
Обитель Древних - Исследователь-доброволец, 100 / 4999
будь у меня возможность платить за око - первым делом бы сказал мне надо репу на умелки
(20.04.23 22:28)
-7 (+5/-12)
Да что ты, чёрт побери, такое несёшь? (с)
(20.04.23 22:45)
+3 (+5/-2)
К стати да , копать метро для репи , и я тут согласна , толко без дропа, т.е если персонаж в метро под око , то может зделать толко задание , а дроп непадает.
Тоже поможет топам выкопать метро , но в игре незделает больше кр.
(20.04.23 23:04)
 (20.04.23 22:22) Обитель Древних - Исследователь-доброволец, 100 / 4999будь у меня возможность платить за око - первым делом бы сказал мне надо репу на умелки
Много нароешь умелок там репа на 2 делиться)))
(20.04.23 23:41)
0 (+1/-1)
Очередной топ про чьи-то хотелки. Многие топы держат осмий чтоб им водилы копали ОД, фармили КЦ и ЦД, понятное дело Лига и КВ и т.д. Администрации проекта выгодно, чтоб с каждого такого перса в мес капало минимум 500екр. И пока она платят, никто и ни в чем их ограничивать не будет, ведь они курицы несущие золотые яйца. Перед тем как создавать топ подумали бы может ли ваше предложение заинтересовать администрацию проекта? В данном случае вопрос риторический.
(20.04.23 23:50)
хорошо,что топ не стерли как мой, частично тоже замахнулась на великих донатеров
раньше когда писали-закат БК скоро..тоже смеялся, видел перспективы и игру в своей нише,щас не вижу ничего..
посмотрим как переживет БК лето,если не будет глобал изменений.
(20.04.23 23:52)
 (20.04.23 23:41) Очередной топ про чьи-то хотелки. Многие топы держат осмий чтоб им водилы копали ОД, фармили КЦ и ЦД, понятное дело Лига и КВ и т.д. Администрации проекта выгодно, чтоб с каждого такого перса в мес капало минимум 500екр. И пока она платят, никто и ни в чем их ограничивать не будет, ведь они курицы несущие золотые яйца. Перед тем как создавать топ подумали бы может ли ваше предложение заинтересовать администрацию проекта? В данном случае вопрос риторический.
Топы КЦ и ЦД солить что-ли хотят?
(20.04.23 23:54)
+1 (+1/-0)
Око зло, всех на кол!
(20.04.23 23:55)
 (20.04.23 23:41) Очередной топ про чьи-то хотелки. Многие топы держат осмий чтоб им водилы копали ОД, фармили КЦ и ЦД, понятное дело Лига и КВ и т.д. Администрации проекта выгодно, чтоб с каждого такого перса в мес капало минимум 500екр. И пока она платят, никто и ни в чем их ограничивать не будет, ведь они курицы несущие золотые яйца. Перед тем как создавать топ подумали бы может ли ваше предложение заинтересовать администрацию проекта? В данном случае вопрос риторический.
Ты хочеш сказать , что без око топы и так небудут держать лоялку ? ;)
(21.04.23 00:07)
0 (+2/-2)
 (20.04.23 22:09) Думаю тут за будут и 90% топов К стати да, если уж есть зарплата водителю, может ето зделать официально через бк ? Админам пишеш ник, кто водить и переводиш им екр по курсу , который админи скажут ?
Как раз наоборот, именно для них и по их просьбе( топов) око работает сейчас в таком режиме . С чего бы им быть за,а кто будет копать подземки, бить кц, делать все эвенты?)Не все всегда можно купить за екры да и смысла нет, забавно, топы по вашему предложению должны заливать админам, а водилы чисто из за удовольствия( патриотизма, идиотизма) копать и водить их задарма. Без ока все топы будут все равно на водилах но ток с удаленки и тогда вообще все мимо кассы админов. Предложение вряд с фантастичискими опусами Диструрбия, уж простите
(21.04.23 00:09)
Дроп на оке не выше. Копает один человек, а не бот. С чего это кр станет больше? Не имеет значения кто копает. В сутках 24 часа для всех. Кто-то может себе позволить копать, а кто-то вынужден это покупать. В чем несправедливость?
(21.04.23 00:14)
А то что зарплата водителю - это уже нарушение законов бк, как то и не вспомнила)))))))))
(21.04.23 00:15)
+1 (+1/-0)
А, ну и набивка благородства водителями - тож ведь нужна))) Потому под о4ком нон-стопом в убч топы и пасутся))) Особенно с учётом новых рег)) Ели бы дело было только в кц - то им 10-12 боёв и лимит)))
(21.04.23 00:16)
+2 (+2/-0)
ССапу объясни, он там с утра до вечера. Без ока.
(21.04.23 00:17)
 (21.04.23 00:07)  (20.04.23 22:09) Думаю тут за будут и 90% топовК стати да, если уж есть зарплата водителю, может ето зделать официально через бк ? Админам пишеш ник, кто водить и переводиш им екр по курсу , который админи скажут ?
Как раз наоборот, именно для них и по их просьбе( топов) око работает сейчас в таком режиме . С чего бы им быть за,а кто будет копать подземки, бить кц, делать все эвенты?)Не все всегда можно купить за екры да и смысла нет, забавно, топы по вашему предложению должны заливать админам, а водилы чисто из за удовольствия( патриотизма, идиотизма) копать и водить их задарма. Без ока все топы будут все равно на водилах но ток с удаленки и тогда вообще все мимо кассы админов. Предложение вряд с фантастичискими опусами Диструрбия, уж простите
цель понятна и возможно топ выбивает КЦ и все.. так как простых смертных в БК все меньше и меньше чем топ/полутоп игроков,то это все больше и больше бросается в глаза. пусть дают топам за лоялку/донат КЦ,ЦД благо..да пофигу.. НО?! как же водила которому дали топа порулить..,возможно на кого зуб точит или просто свое чсв поднять.. есть + и - ,так как людей в проекте меньше ,то минусов гораздо больше. жаль,что многие этого не понимают(кому дают рулить топому,кому платят за это,где тащат КВ,где прсто на все плевать)
(21.04.23 00:17)
+2 (+2/-0)
а я предлагаю под осмием дроп и награду х2 сделать, под оком в том числе
(21.04.23 00:18)
Может не в курсе что водила может набивать?))) Или водила забыл значёк включить?
(21.04.23 00:19)
а, еще без осмия форум только читать
|