Страницы:
123456789
Общая > ОКО - толко клан лига и КВ
(21.04.23 16:38)
Думаю что если бы придумали что-то с убч, то все претензии бы отпали)) Кто там что копает и делает в боях которые не влияют на мой игровой процесс - мне пофиг) Как и большинству) А вот то что под оком убч нон-стоп и каждый 3-4 размен) И с таким раскладом еле успеваешь накидать свои 15-25к) Вот это парит) Так благородство годами качать можно)
(21.04.23 16:40)
 (21.04.23 08:13) Ради ока надо поддерживать лоялку для клятого иста. Вы, многие тут, пишете копейки/за копейки, очень рад и одновременно удивлен, что для вас это копейки и при этом вы одеты всего на 300 екр. Странно.Насчет убч согласен, конечно напрягает, когда напротив топ и ничего не сделаешь, есть те, кто тешит самолюбие и мстит врагу, получив доступ к хорошему персу, но таких ведь единицы.Проблема более глобальна, чем око. Все хотят кого-то бить, а не быть мясом, при этом усиливаться стоит немалых денег. Поэтому очень актуален топ питона о новых игроках/разделение по благу в убч итд. Почему? Да потому что нужна массовка, если будет реально много народа - то каждому найдется оппонент и не один. Плюс реалии таковы, что за счет топов игра может существовать, не бывает волшебства.Вместо того, чтобы задвинуть кого, пофиксить и так далее, лучше бы подумали и предложили в саппорт хорошую идею по привлечению новичков. Если идея зайдет - вас и Админия отблагодарит и проекту поможете
че вы там поддерживайте не рассказывай- заливаете и эти же екр выводите через вынос или покупку нужного сразу, при этом незачто получаете возможность в любой момент заводить пол клана 1 задротом платите реальные бабки и я посмотрю сколько очковых останется
(21.04.23 16:54)
 (21.04.23 16:40)  (21.04.23 08:13) Ради ока надо поддерживать лоялку для клятого иста. Вы, многие тут, пишете копейки/за копейки, очень рад и одновременно удивлен, что для вас это копейки и при этом вы одеты всего на 300 екр. Странно.Насчет убч согласен, конечно напрягает, когда напротив топ и ничего не сделаешь, есть те, кто тешит самолюбие и мстит врагу, получив доступ к хорошему персу, но таких ведь единицы.Проблема более глобальна, чем око. Все хотят кого-то бить, а не быть мясом, при этом усиливаться стоит немалых денег. Поэтому очень актуален топ питона о новых игроках/разделение по благу в убч итд. Почему? Да потому что нужна массовка, если будет реально много народа - то каждому найдется оппонент и не один. Плюс реалии таковы, что за счет топов игра может существовать, не бывает волшебства.Вместо того, чтобы задвинуть кого, пофиксить и так далее, лучше бы подумали и предложили в саппорт хорошую идею по привлечению новичков. Если идея зайдет - вас и Админия отблагодарит и проекту поможете
че вы там поддерживайте не рассказывай- заливаете и эти же екр выводите через вынос или покупку нужного сразу, при этом незачто получаете возможность в любой момент заводить пол клана 1 задротом платите реальные бабки и я посмотрю сколько очковых останется
Что ты несешь? Что я вывожу? У нас с приходом Мида ни 1 черной транзакции не было, все чисто. У меня осмий ни разу не спадал за последние 3 года. Что я вывел? Я не реальные бабки плачу? Из банка приколов?
(21.04.23 16:56)
 (21.04.23 16:54) ...
я сейчас в целом про картину а не тебя конкретно- ты написал что надо поддерживать- а я тебе сказал что око - это условно бесплатная вещ - как бонус от админов- по факту за нее ничего не уплачено- там помимо этого око - куча других полезных бонусов есть, если на себя воспринял сорри- может не так высказался
(21.04.23 16:59)
какие то черные транзакции_) все выводится в кредиты или в шмот я имею ввиду)) если кому то нужны кр или шмотка - можно влить на тачку докинуть ему на осмий- он же просто сделает вынос с березки - и око готово
(21.04.23 17:00)
 (21.04.23 16:56)  (21.04.23 16:54) ...
я сейчас в целом про картину а не тебя конкретно- ты написал что надо поддерживать- а я тебе сказал что око - это условно бесплатная вещ - как бонус от админов- по факту за нее ничего не уплачено- там помимо этого око - куча других полезных бонусов есть, если на себя воспринял сорри- может не так высказался
У меня все есть на персе, осмий реально только для иста держу, так бы лил на расходку 100 екр максимум с моим онлайном. У нас сейчас все очень прозрачно, для этого была проделана работа серьезная со всем коллективом. Поэтому твое восприятие в штыки меня и удивило.
(21.04.23 17:01)
да и в целом куча народу которые простов ливают такие суммы- и получают око- а че добру пропадать- давайте будем заводить 1 телом весь клан в героику) по 1 человеку) нужны ограничения 1 око из клана на бой или только клан бои- это бред что они везде гуляют
(21.04.23 17:02)
 (21.04.23 16:59) какие то черные транзакции_) все выводится в кредиты или в шмот я имею ввиду)) если кому то нужны кр или шмотка - можно влить на тачку докинуть ему на осмий- он же просто сделает вынос с березки - и око готово
Я не в курсе таких тем, у меня на игру 15-30 мин в день, в совете обсуждаем боевку/бои и приколы разные. Сейчас почти весь клан состоит из плотно заливающих, нет нужды в копке кр, скорее дроп и кр с таверны это приятный бонус, но точно не заработок или бизнес.
(21.04.23 17:05)
 (21.04.23 17:02)  (21.04.23 16:59) какие то черные транзакции_) все выводится в кредиты или в шмот я имею ввиду)) если кому то нужны кр или шмотка - можно влить на тачку докинуть ему на осмий- он же просто сделает вынос с березки - и око готово
Я не в курсе таких тем, у меня на игру 15-30 мин в день, в совете обсуждаем боевку/бои и приколы разные. Сейчас почти весь клан состоит из плотно заливающих, нет нужды в копке кр, скорее дроп и кр с таверны это приятный бонус, но точно не заработок или бизнес.
ну вот у тебя 15-30 мин на игру в день - а другие должны страдать видя 10 топов с оков в бою поочередно входящих?? нет времени копать ист - ну значит не судьба- будешь слабее других- или купи пряжку за кр) это бк привыкли к вождению смотри ) с форумом говорит он сам справится))
(21.04.23 17:06)
 (21.04.23 17:02)  (21.04.23 16:59) какие то черные транзакции_) все выводится в кредиты или в шмот я имею ввиду)) если кому то нужны кр или шмотка - можно влить на тачку докинуть ему на осмий- он же просто сделает вынос с березки - и око готово
но вами же копают, дерутся в убч(лепят слоги, чарки на продажу) спроси у водилы куда он кр сливает, раз ты не в курсе темы
(21.04.23 17:09)
тк я не сильно зависаю в игре, не в курсе, у вас есть в клане бот(спам-бот а ля олегович, полоскин и тд), который круглосуточно онлайн и скупает вынос? Есть у вас такие в клане?
(21.04.23 17:10)
+1 (+1/-0)
Nookie-bk Ты смотрю в курсе всего насвете, неигрющий перс, сиящй на форуме и льющий вердами негатив, все плохо тут все плохо, все мешают так не заходи, крестик нажал и иди в реал
(21.04.23 17:12)
 (21.04.23 17:10) Nookie-bkТы смотрю в курсе всего насвете, неигрющий перс, сиящй на форуме и льющий вердами негатив, все плохо тут все плохо, все мешают так не заходи, крестик нажал и иди в реал
должен же кто-то за вами следить) знаешь как кайфово. когда целыми кланами в дя\блоки уходят, по типу как твой предыдущий
(21.04.23 17:15)
 (21.04.23 17:05) ...
водили, водят и будут водить, серьезно думаешь, что ОКО этому помешает? Рейн, Гобдик и т.д. .... ничему история не учит
(21.04.23 17:23)
 (21.04.23 17:12)  (21.04.23 17:10) Nookie-bkТы смотрю в курсе всего насвете, неигрющий перс, сиящй на форуме и льющий вердами негатив, все плохо тут все плохо, все мешают так не заходи, крестик нажал и иди в реал
должен же кто-то за вами следить) знаешь как кайфово. когда целыми кланами в дя\блоки уходят, по типу как твой предыдущий
Нуки у тебя глюки, выходи воздухом подышать, побегай чтоли а то от форума у тебя уже все в глазах перепуталось
(21.04.23 17:26)
 (21.04.23 17:09) тк я не сильно зависаю в игре, не в курсе, у вас есть в клане бот(спам-бот а ля олегович, полоскин и тд), который круглосуточно онлайн и скупает вынос? Есть у вас такие в клане?
Полоскин это не бот, это очень серьезный и рукастый игрок. Просто кто-то торгует на ауке, а кто-то в чате торговом. У каждого свой кайф в игре и свой профит.
(21.04.23 17:28)
 (21.04.23 17:26)  (21.04.23 17:09) тк я не сильно зависаю в игре, не в курсе, у вас есть в клане бот(спам-бот а ля олегович, полоскин и тд), который круглосуточно онлайн и скупает вынос? Есть у вас такие в клане?
Полоскин это не бот, это очень серьезный и рукастый игрок. Просто кто-то торгует на ауке, а кто-то в чате торговом. У каждого свой кайф в игре и свой профит.
я знаю, что он не бот, их просто уже на форуме так прозвали(спам-ботами) потому что они ежедневно одно и тоже в торговом спамят
(21.04.23 17:30)
спрашивал я другое немного: если и в вашем клане, как в остальных топ кланах, такие челики, которые выгребают выносом весь екр по сути?
(21.04.23 17:31)
 (21.04.23 17:15)
Может быть просто опыт того объединения, где он находился в самый разгар "чёса" подсказывает ему, что око далеко не обязательное условие для комфортного времяпрепровождения в бк 24/7? =)
(21.04.23 17:34)
 (21.04.23 17:30) спрашивал я другое немного: если и в вашем клане, как в остальных топ кланах, такие челики, которые выгребают выносом весь екр по сути?
У нас нет недостатка екр в клане, на депозите у всех есть екры, нам что выгребать то? Мы ждем групповой ТВЛ, какой-то контент. Самое удивительное, что те, про кого вы пишете даже не пересекаются с Вами ни на бирже (Боже упаси) ни в боях особо. Чем не угодили ума не приложу.
|