Страницы: 12345

Общая > Хантеры против ФФФ, напка 

(22.04.23 16:31)  

Ок, как скажешь :) я просто хотел узнать ответ на свой вопрос, а не пытался что-то спровоцировать.
Перечитал топ. Так и не понял (не нашёл ответ), почему вы после 16 дней не кидания атак на таверну, укатали в 4ом нашего соклана? Ведь вы говорите, что ваши напы - это ответ на атаки таверны.
Согласись, вопрос важный и значимый.

(22.04.23 16:45)  

Смотри, давай по существу: если перечитать топ еще раз, то можно увидеть слова человека который это сделал, далее был поднят вопрос о дипломатии, но его проигнорировал ваш глава, кроме этого он усугубил ситуацию. Вывод: на этом можно собственно и закончить, текущие положение дел лично меня устраивает, в пещерах я не сижу, контент я обожаю.

(22.04.23 17:17)  

То есть тебе просто нравится кровавить противников слабее (не важно какой склонности) и ты не заинтересован в окончании конфликта? Так сказать развлекаешься контентом, пока есть возможность?
Или все же ты и клан Хантерс готовы не проявлять агрессивных действий и грубостей в отношении клана ФФФ, если не будет атак на таверну?

(22.04.23 17:36)  

Русским языком я написал, провоцируете получаете. Ваш глава согласен на эти условия.
И да мне нравиться Вас бить не буду скрывать, вы создали все условия чтоб я получал от этого удовольствие.

(22.04.23 18:13)  

Из тобой сказанного, я делаю вывод, что тебе и клану Хантерс не интересно окончание конфликта. Вам просто нравится бить клан слабее, и пофиг какой он склонности. А повод вы себе найдёте..ты просто прикрываешься сильными сокланами в нападении на слабых противников.
Но в таком случае стоить помнить, что за такие действия рано или поздно будут последствия.
Лично я уверен, что клан всегда ФФФ готов к конструктивному окончанию конфликта. Но, естественно, не будет терпеть от кого либо постоянные оскорбления и нападения (как и любой другой уважающей себя клан). Клан ФФФ будет вынужден парировать такие действия при помощи любого доступного игрового контента.
Надеюсь благоразумием восторжествует и клан Хантерс перестанете грубить и напать тёмных, а клан ФФФ атаковать таверну :)

(22.04.23 18:38)  

агрессора запинать всей тьмой

(22.04.23 18:54)  

Еще раз прочитай топики - клан Хантерс сказал русским языком - завязывайте ребята но хватит упираться что мы такие плохие, вы сами же хотите получать и творите ерунду, дак получайте, все наши действия являются ответом. Либо кто-то читать не умеет либо непонимает. А теперь по существу - кинули вызов получили по щщам, сколько вызовов накидали столько и получаете, соразмерность была представлена и озвучена, не хотите соглашаться ваши проблемы

(22.04.23 19:03)  

(22.04.23 18:54)

Еще раз прочитай топики - клан Хантерс сказал русским языком - завязывайте ребята но хватит упираться что мы такие плохие, вы сами же хотите получать и творите ерунду, дак получайте, все наши действия являются ответом. Либо кто-то читать не умеет либо непонимает. А теперь по существу - кинули вызов получили по щщам, сколько вызовов накидали столько и получаете, соразмерность была представлена и озвучена, не хотите соглашаться ваши проблемы

Все бы хорошо, прям как ты пишешь. Но вы же первые напали после 16 дней тишины? Это все звучит ровно так, как я описал наверху.
И я конкретно спросил, готов ли клан Хантерс не нападать и не оскорблять, если не будет атак на таверну. От ответа ты уклонился. Получается не готов?

(22.04.23 19:07)  

Мне кажется ты прикидываешься, давай по новой читай и приходи

(22.04.23 19:16)  

Послушай, что тебе кажется правдой - не обязательно есть правда. Я не нашёл и не вижу ответ на эти вопросы. Рад, если ты их видишь. Можешь , пожалуйста , повторить для меня конкретно ответы на эти вопросы?
1) Почему клан Хантерс напал на нашего соклана после 16 дней без атак на таверну?
2) Ты и клан Хантерс готовы не проявлять агрессивных действий и грубостей в отношении клана ФФФ, если не будет атак на таверну?

(22.04.23 19:23)  

Послушай, что тебе кажется правдой - не обязательно есть правда. Я не нашёл и не вижу ответ на эти вопросы. Рад, если ты их видишь. Можешь , пожалуйста , повторить для меня конкретно ответы на эти вопросы?
1) Почему клан Хантерс напал на нашего соклана после 16 дней без атак на таверну?
2) Ты и клан Хантерс готовы не проявлять агрессивных действий и грубостей в отношении клана ФФФ, если не будет атак на таверну?

Давай отвечу тебе я.
1. После двухнедельных киданий осады на 12 ночи, ты думаешь, что ну перестали кидать значит замяли? Я же говорил осада, это неделя вара, разве глава вам это не сказал?
2. Готовы конечно, но как показала практика в том месяце, мы перестали нападать вы пришли шестью кланами 2 апреля на таверну эма.

(22.04.23 19:25)  

А если они таки отожмут у вас таверну - конфликт будет исчерпан?
По идее, не будет самой сути конфликта)

1. Нападение было в прямом смысле случайным, после чего данный персонаж вышел на форум и публично извинился, любому свойственно ошибаться
2. Клан Хантерс готов не проявлять агрессивных действий после окончания соразмерного срока всем пакостям или гадостям как хотите называйте это, сроки клан лидер ваш знает

На этом можем пожать руку и закончить

Контент можно найти и в других моментах игры я ничуть не расстроюсь

(22.04.23 19:28)  

А если они таки отожмут у вас таверну - конфликт будет исчерпан?
По идее, не будет самой сути конфликта)

Да там вообще -нецензурное слово- начнеться :)

(22.04.23 19:35)  

Отдайте таверну ладохам и проблема исчерпана, темный пантеон будет доволен.

(22.04.23 19:50)  

(22.04.23 19:23)

Давай отвечу тебе я.
1. После двухнедельных киданий осады на 12 ночи, ты думаешь, что ну перестали кидать значит замяли? Я же говорил осада, это неделя вара, разве глава вам это не сказал?
2. Готовы конечно, но как показала практика в том месяце, мы перестали нападать вы пришли шестью кланами 2 апреля на таверну эма.

Спасибо за ответ.
Я думаю, условия типо недели вара за осаду не совсем конструктивные (учитывая хамство некоторых членов клана Хантерс). И явно поставлены не с целью окончания конфликта.
Я более чем уверен, что можно было бы договориться, что клан ФФФ не кидает атаки, а клан Хантерс прекращает нападения. В конкретные сроки. А после преступить к разбирательству оскорблений и окончательному завершению конфликта.
Заинтересован клан Хантерс в таком?

(22.04.23 19:56)  

(22.04.23 19:50)
...

Такие переговоры велись, Саша Флаттершай выступала на них переговорщиком, все подробности можешь узнать у нее

(22.04.23 19:57)  

какая интересная публичная дипломатия!)

(22.04.23 21:03)   +2 (+2/-0)

нелечимые травмы часа на 3 по клан вару снимут все разногласия по таверне

(22.04.23 21:31)  

(22.04.23 15:32)

(22.04.23 15:28)

Интересно,а если сия таверна понадобится клану вднх...их всех постигнет кара или только главу?)

У них есть моральные принципы, в отличии от этого называть человека по нику или имени ненадо, он его не достоин

По странному совпадению, моральные принципы есть только у тех кто может дать вам лещей.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved