Страницы:
12345
Общая > Хантеры против ФФФ, напка
(20.04.23 14:19)
 (20.04.23 13:53)  (20.04.23 13:42) да хорош уже собачиться на форуме, выясняйте все в верхнем фрейме, не превращайтесь в люксов с их любовью выяснить на форуме отношения.КВ, РКВ - кланы по силе плюс минус ровные, у хантерсов состав плотнее, у ФФФ руки явно прямее )
Кланы далеко не равные по силе, однажды они это осознают
Ну тоже немного сомнительное утверждение, думаю они прекрасно понимают имеющуюся разницу (судя по методам ведения боевых действий с вами). Ну а если вдруг нет и их сейчас осенит прозрение что вы сильнее, что потом то должно произойти? Я думаю что скорее всего кому-то просто надоест в итоге и ваши войны закончатся, какая сторона будет первой пока непонятно.
(20.04.23 14:26)
Да вроде я ясно дал понять, нет провокациям - нет конфликтам. Нужны ли им эти побойки незнаю
(20.04.23 14:27)
 (20.04.23 14:05) ...
Руки увы не купить) хотя поискать можно)
(20.04.23 16:19)
Прям кланы ровные по усилением
(20.04.23 16:27)
Ханты намного сильнее по "обвесу", это не +- равные, там пропасть просто.
(20.04.23 17:02)
собрались бы вместе наказали бы какую нить стихию. усадили бы в нелеч ...
совместный труд , для моей пользы , он - объединяет (с)
(20.04.23 17:07)
 (20.04.23 17:02) собрались бы вместе наказали бы какую нить стихию. усадили бы в нелеч ...совместный труд , для моей пользы , он - объединяет (с)
стихию снега, надоел идти - только машину помыл
(20.04.23 17:52)
скучно :( вроде осаду кидают - приходят 1 - 2 человека а Василию всех заводить по блокноту .. вы хоть совесть имейте (в хорошем смысле) .. приходите а то зачем все это?
(20.04.23 17:56)
 (20.04.23 17:07)  (20.04.23 17:02) собрались бы вместе наказали бы какую нить стихию. усадили бы в нелеч ...совместный труд , для моей пользы , он - объединяет (с)
стихию снега, надоел идти - только машину помыл
А без машины был бы счастливый человек ! В снежки бы играл )
(20.04.23 18:06)
 (20.04.23 17:56) А без машины был бы счастливый человек ! В снежки бы играл )
Дядюшка Мокус, можно, я кину в них грязью? Ну что ты, Бамбино. Да, это плохие люди Но у них могут быть хорошие дети, которые наверняка любят цирк.!" вот детям наверно интересно смотреть на цирк .. если что - в Эме в 00.00
(20.04.23 18:07)
 (20.04.23 17:52) скучно :( вроде осаду кидают - приходят 1 - 2 человека а Василию всех заводить по блокноту .. вы хоть совесть имейте (в хорошем смысле) .. приходите а то зачем все это?
да просто спят все в это время, вот ищем день, когда б все смогли)
(21.04.23 12:17)
 (20.04.23 13:31) Как было сказано тобой - мы пришли на пустую таверну! Дак вот мы пришли на пустую таверну! А вот вы уже приходите на темную, следуя твоим словам и идиллиям ты их сам не соблюдаешь. Какой вообще смысл разводить сопли теперь и говорить что мы такие плохие, а вы жертвы, выше я указал по существу А теперь приступим: дипломатия побеждала во всех конфликтах и она возьмет вверх рано или поздно, не хочешь начинать дипломатию с нами начни ее с своими ребятами, прислушайся к их мнению, надо ли им это вообще или нет уточни, может быть им что то охото сказать
По какому такому существу?  Если я не ошибаюсь, 16 дней не было ни атак на таверну, ни каких-либо других "столкновений", и вдруг вы решили в 4ом пнуть на ЦП нашего соклана....... Как это объяснить по существу? Просто складывается впечатление, что, то ли вы там все в разные игры играете, то ли у всех "вавки в голове".......
(22.04.23 14:36)
Так стоит ждать ответа по существу? Или только можешь много букв, как ты прав ,в соседнем топе?
(22.04.23 14:59)
Иди сокланов кидай, помощник нашелся тут Вас там прет с своими лидером? я сделал выводы что бесполезно общаться с бревнами
(22.04.23 15:01)
Зачем еще что то объяснять если вы не понимаете? Если кто-то хочет выбить меня на оправдания, такого не будет
(22.04.23 15:28)
Интересно,а если сия таверна понадобится клану вднх...их всех постигнет кара или только главу?)
(22.04.23 15:32)
 (22.04.23 15:28) Интересно,а если сия таверна понадобится клану вднх...их всех постигнет кара или только главу?)
У них есть моральные принципы, в отличии от этого называть человека по нику или имени ненадо, он его не достоин
(22.04.23 15:50)
+1 (+1/-0)
Я вот вообще против любой вражды между темных кланов. Но забавно что от Хантеров больше всего усердствуют два человека, один из которых всю жизнь был стихийником, а другой в Хантах без году неделя (перед этим был с позором разоружен в стилах). Совпадение наверное
(22.04.23 16:11)
 (22.04.23 14:59) Иди сокланов кидай, помощник нашелся тут Вас там прет с своими лидером? я сделал выводы что бесполезно общаться с бревнами
Кидать сокланов? Не пойму о чем ты. И вообще, чего ты начинаешь грубить? Я задал простой вопрос, нормально вроде спросил..то ты на пол страницы пишешь как ты прав, а тут не можешь ответить? Складывается впечатление, что кроме оскорблений и бессмыслицы, написать тебе нечего. Я бы хотел ошибаться, и буду рад читать конструктив от тебя.
(22.04.23 16:18)
Нормально спросил? Сарказм не считаю нормальным стилем общения это во первых, во вторых не надо путать грубость с красивым хамством, в третьих зачем мне еще что то писать, все что я хотел я сказал, переспрашивают либо кто не понял, либо кто пытаться вывести на эмоции, считай мою красивую речь выводом на эмоции, а объяснять два раза не считаю нужным
По сокланам, кинуть не в смысле на ценности, имелось ввиду на произвол судьбы, один дундук хочет потешить свое эго и пытается показать всем что он могущество, но к сожалению у него не выходит и страдают его миньоны за которых даже не заходят помогать, так и получаеться
|