Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[quote]Эм 25-26 минут на поход.[/quote]
1. 13.04.23 05:37 Дэйл [12]Инф. о Дэйл Победитель против Боль Кроггентайла [8]
167. 13.04.23 06:14 Дэйл [12]Инф. о Дэйл Победитель против Боль Кроггентайла [8]Инф. о Боль Кроггентайла
почти уложился
(13.04.23 16:54)на северном Кипре мажорный дом с 5 сотками садом и бассейном 150кв = 100 тысяч фунтов НОВЫЙ с мебелью и техникой, заходи живи
Самое смешное, что о том, как в БК все плохо, в топике рассказывают ребята вроде питона и трешера с онлайном в БК 24/7
Читаю коменты про 50к евро или ежедневное 5-ти часовое нон-стоп задротство в пещерах и бч в течении нескольких лет, и понимаю, что мне это вообще ничего не нужно) Ради чего, народ?)
Ну накопали вы себе У перса параллельно с геморроем и что дальше?) Игровой составляющей в бк на данный момент нет никакой. Бч, кв, геройки - это все пародия на бои, в которых не осталось ничего кроме энтера. Неужели все настолько плохо, что сейчас в бк люди гордятся тем, что копают эм не за 30 за 25 мин, прожигая свою жизнь тупо зажимая энтер.
С каждым днем чувствую охлаждение от бк и не удивлюсь, что в один прекрасные день даже не вспомню зайти сюда и искупать свою лягуху. Да простит она меня
автор, играй в свое удовольствие и не парься.
Гнаться за всеми усилениями никуда не надо.
Интересно кто тебя столько заливал ты одето как полу топ ?
(13.04.23 16:33)Не говарите что копал .. невозможна так.. он не работает что сам заливал .. л пушка плаш корона рубаха. Про Питона
А што питоша напалисосил на л шмотки или же все сам залил?)
(13.04.23 21:32)я не говорю что все плохо
Я отвечаю что он копейки не выложил сюда ..
(13.04.23 21:50)
(13.04.23 21:57)
(13.04.23 21:50)в бк не надо париться и пытаться прыгнуть выше головы. Тогда надо МНОГО задротить или МНОГО лить.
Даже в рар фулле есть жизнь. Копается нормально, лига воюется. Тут от класса и рук больше зависит.
Ну а уж собрать рар фулл нынче не состовляет проблем. рар или вр чарки + сносные руны по 2 - 4к и можно играть, копать.
Считай все стартовые траты это меньше 100к кредов + кц фулл. Даже если заливать то по нынешнему курсу это 350евро. А можно и не лить, накопать
(13.04.23 17:32)
(13.04.23 16:06)вр фул ер чарки руны ер норм кароче даже бюджетные чарки ер и руны брать если ну не хлам конечно то уже 500к будет точно + рубашка 200 и уник пушка уже лям )) для минимальной комфортной игры в бк хватает ну и вр фул кароче для комфортной игры надо 1 лям кр и 340 екр на ап фула с рар на вр ) понятно у фула не убеьшь но 3-4 столба вполне снести можно например вр арбом в у арба или в у крита если 350 пмк есть + и стрелы 75
я например доволен и у шмот не хочу потому и заливать не буду и копать точно не буду ) жизнь в реале важнее) хотя 40-50 минут еще копаю в день под видосики любимых блогеров
ем за 25мин в разряде фантастики )) даже в 35 мин вложиться уже супер ) обычно 5-6+вв занимает 45 минут
сокланы обитель копают фул чистки раза в 8 утра заходят в 22 вечера выходят )) ну или 6 часов нон стоп рыть )) я ем уже 3 года не копаю ибо 45 минут ето перебор )
| Страницы: 123456 |