Страницы: 123456

Общая > Устал 

(14.04.23 16:55)  

(14.04.23 14:13)

Сообщение удалено

=)))

Давно игра стала овер дорогой, при этом не предоставляя ничего, кроме как не нужных вечных квестов, бредо-пещер и уменьшения кол-ва играющих.

(14.04.23 20:59)  

от всего нужен отдых. от игры в том числе. для себя сделал вывод, что с каждой паузой все меньше тянет назад, а сами паузы все длиннее..

(15.04.23 00:19)  

(14.04.23 10:33)

игра по такой схеме за что жить будет? ну не можешь нафармить/залить/наторговать/еще что то сделать в смешанном соотношении, значит играешь без этого...значит собрал за это время что собрал, руны/чарки и вр фул с вр пухами... никто же не ноет(ну кроме питона), что им не собрать фул л усилений? а до уников докопались...потому что они есть у всех? нет не у всех, а лишь у тех кто шмог! и на шару это вот все не доставалось, всегда была рыночная цена и соотношение фарма-креда-екра, не считая некоторых перекосов в которых вы все равно без уников и прочего запарились бы участвовать) и ведь играют же люди без всего вот этого и не жужжат, значит проблема в головах)) амбиций много, что вот достоин такой игры, а по факту по заслугам - нет)
зашел-поиграл-вышел это про КС и то уже не факт, щас везде есть задрото-донато составляющая, а тут всегда было по другому... и попробуй переделать не убив нафиг всю основу игры)

Чем больше ты постишь мысли головы, тем больше мне кажется, что у тебя есть пассы от Oligam, и ты ее поставил на бота, а-ля Добрый фанат. Буду чи посредственно одет, возникают мысли, что ты продаешь креды с нее за реал. Ибо выжить в Латвии, не работая.

(15.04.23 02:29)  

(13.04.23 16:10)

БК, - не бесплатная игра.смени игру или подстройсядругих вариантов нет.

Почему не бесплатная? Вполне себе бесплатная. Вливаю максимум 5 чашек кофе за год, не копаю и чувствую себя нормально. На моем уровне усилений есть много врагов.

(15.04.23 03:10)  

тоже месяц назад вернулся.. играюсь пока что, затенил арба для того что бы хотя бы копать побыстрее..) пока интерес есть, не брошу игру.. а как пропадет.. снова отдых, год-два)

(15.04.23 03:14)  

...

крестик в верхнем правом углу.

(15.04.23 06:14)  

(15.04.23 02:29)

(13.04.23 16:10)

БК, - не бесплатная игра.смени игру или подстройсядругих вариантов нет.

Почему не бесплатная? Вполне себе бесплатная. Вливаю максимум 5 чашек кофе за год, не копаю и чувствую себя нормально. На моем уровне усилений есть много врагов.

С уберкольцом врагов уже меньше

(15.04.23 06:34)  

(15.04.23 03:14)

...

крестик в верхнем правом углу.

отличное, оригинальное предложение. Премию Дарвина тебе нужно дать.

(15.04.23 10:06)  

автор от чего ты мог устать если ты даже турнирный плащик не смог апнуть до конца ))

(15.04.23 10:53)  

Я правильно понял посыл автора ?

"Пока все усилялись - я не играл. Теперь я вернулся, а все сильные и меня бьют. Я устал"

(15.04.23 11:04)  

несмотря на то что перекос только перешедших и людей давно на уровне огромный, не совсем понял о чем топ этот.
судя по благу (114) и статам тебе до лимита еще идти и идти, по рунам чаркам - они дадут тебе приблизиться к ним значительно , не будет так что на энтере тебя в унике прям сходу убьют. а так лимит опыта и 150 благо это же много зашиты и статов , то что тебя бьют сейчас это норма

(15.04.23 11:13)  

Я правильно понял посыл автора ?"Пока все усилялись - я не играл. Теперь я вернулся, а все сильные и меня бьют. Я устал"

нет, он хочет 4 слог дешевле и кредов!)

(15.04.23 11:19)  

(15.04.23 11:04)

несмотря на то что перекос только перешедших и людей давно на уровне огромный, не совсем понял о чем топ этот.
судя по благу (114) и статам тебе до лимита еще идти и идти, по рунам чаркам - они дадут тебе приблизиться к ним значительно , не будет так что на энтере тебя в унике прям сходу убьют. а так лимит опыта и 150 благо это же много зашиты и статов , то что тебя бьют сейчас это норма

если что я писал про уник фулл клановый, те у кого только пушки уник -это вообще не решает . бью таких переодически , а я ведь даже и не рунен можно сказать и лимита нет

(15.04.23 11:24)  

(15.04.23 11:13)

Я правильно понял посыл автора ?"Пока все усилялись - я не играл. Теперь я вернулся, а все сильные и меня бьют. Я устал"

нет, он хочет 4 слог дешевле и кредов!)

А ещё буденовку , саблю и щенка бульдога (с) ))

(15.04.23 11:40)  

Ну вообще-то в бк1 и бк2 люди не заходили годами, потом возвращались и ловили свой кайф.

Небыло такой огромной пропасти усилений между бюджетниками и толпами

Даже артника реально было завалить злодом под парой свитков на статы и эм комплект.

А сейчас это что-то из рода фантастики. Должен быть какой-то зерг из 50 тел с мощью 700 и защитами +1000 на фулл отхилле чтобы одного топа поджарить, а их сейчас даже не одна сотня.

(15.04.23 11:40)  

*топами

(15.04.23 11:45)  

Roy Jones
раньше пофигу сколько ты не играл, был большой поток людей(новорегов)
и ты вернувшись после перерыва мог спокойно играть
а сегодня новорегов почти нет и вернувшийся должен тереть от челиков, которые дофига времени усилялись
наверное, он не так глуп и понял за месяц, что тереть и догонять не варик, можно беспроблемно найти игры, где можно поиграть, а не быть терпилой и тупо пахать, как тут предлагают, по 12 часов в сутки(3 эма, 2 од, 2 впк и тд) + убч, чтобы что-то фармить и пытаться догнать основную массу игроков в игре

(15.04.23 11:46)  

терпеть*

(15.04.23 11:52)  

(15.04.23 11:45)

Roy Jones
раньше пофигу сколько ты не играл, был большой поток людей(новорегов)
и ты вернувшись после перерыва мог спокойно играть
а сегодня новорегов почти нет и вернувшийся должен тереть от челиков, которые дофига времени усилялись
наверное, он не так глуп и понял за месяц, что тереть и догонять не варик, можно беспроблемно найти игры, где можно поиграть, а не быть терпилой и тупо пахать, как тут предлагают, по 12 часов в сутки(3 эма, 2 од, 2 впк и тд) + убч, чтобы что-то фармить и пытаться догнать основную массу игроков в игре

Торговля была. Людей много было. Опять таки, все пропасть между усилениями создаёт.

Зачем новому потоку идти играть - если он без вложений в 100к евро с нуля начав играть пушечное мясо.

Вот я моряка пытался привлечь поиграть, он 15,000$ в месяц в офшоре зарабатывает ... Он закинул 50 Екров поднялся до 10 и забил, скучно говорит - так его можно понять, притом что он 85 года рождения, и эта игра была популярна он застал этот период.

А раньше вкладывать не обязательно было, торговлей за месяц можно было нормально наварить и одеться

(15.04.23 11:56)  

причём тут торговля, она и сейчас есть
просто раньше не было такой пропасти и для нормальной не нужно было 5 лет пахать, сидя в пещерах, чтобы сравняться с общей массой народа. Раньше купил пещерный\гос шмот и погнал играть,а сейчас порог входа...

Страницы: 123456
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved