Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(06.04.23 09:41)>>>в ротдоме
А я всегда знал)
админы, паладины, юстициары, тарманы, тестеры и папа римский...все вот собрались и рассудили по сделке, которая и сделкой то не является по законам бк))) он не врет(с)
(06.04.23 14:50)Сам процесс сделки между Угвеем и Murcielago я не осведомлен что там и как было, но откуда кр у Угвея это понятно - с покупки екр и дальнейшей реализации в игре, например с выноса через магазин берёзка.
Почти уверен что в таких сделках в случае чего очень даже возможно что администрация может вмешаться в случае необходимости.
По поводу балабольства, клеветы, пожелания всякого рода неприятностей и прочее..
Если сабж и заправку такой, то зачем с ним вести диалоги? Мб тот кто сам на это ведётся и провоцирует ничем не лучше? Вопрос открытый!
Например я с ним как-то имел дело с покупкой клана под хранение игровых предметов, вернее узнавал стоимость, мне не понравилось как он общается я молча его внёс в игнор и вопрос собственно на этом закрыт.
(06.04.23 15:07)
(07.04.23 10:33)
(06.04.23 15:07)Комментарий удален
Комментарий удален
Сначала будет вводный блок с большим количеством букв, отдельно выделю его абзацами.
Итак, представим что в БК появляется перс Шан Цунг 12 уровня в Л шмоте, прокачанный на максимум по шмоту и прочему. И вот он, когда побеждает того или иного игрока, пишет тому в приват: "Твоя душа - моя" или "ты умрешь", "еще один нуб в моем списке" ну и "свободу Юрию Деточкину". И действует он так всегда в случае финального хита по игроку...Дальше происходит следующее: игроки начинают жаловаться в администрацию на пожелание смерти в реале, на оскорбления. Создают на форуме топике о том, как их ранимую душу глубоко оскорбил сабж и как они после его слов наблюдаются у психиатра, семейного психолога или ходят к гадалке Саре, что ликвидировать последствия нанесения им морального ущерба. Сабж появляется на форуме и всем тем, кто жалуется, пишет то же самое, что и в нижний фрейм в игре, ничего лишнего...История повторяется циклично, победа в игре - сообщение в чат - те же сообщения на форум.
Вводный блок закончен, теперь будут пояснения. Арчи действует и реагирует примерно одинаково во всех ситуациях, однако, я не помню, чтобы по его наводке кто-то улетал в блок. Не суть, набор действий можно предсказать не будучи аналитиком инвест фонда и не читая книгу "разумный инвестор". Арчи делает то, то и то. Пишет на форум и в нижний фрейм то и то. Зная все выше перечисленное некоторые субъекты продолжают с ним взаимодействовать по старым схемам, искренне удивляясь в 30 раз. Что их послали или еще чего. Главный вопрос, зачем?
| Страницы: 1234567891011 |