Страницы:
12345678910
(03.04.23 15:29)
 (03.04.23 15:17)  (03.04.23 15:07) то есть я выдумал?) напишу еще раз-обещали нелеч,были бы они или нет,это 10 вопрос, после подачи заявки(даже случайно) получал такие угрозы в приват.суть в другом это бредовое введение изначально,зачем вводить условно 20 таверн на 200 кланов есть какие-то сверх бои за таверны - Естьесть бои где нуб бьет топа на постоянно основе- Естьесть вот такие терки которые по итогу ничего не дают,даже в плане кого-то пинать(траты=прибыль проекту)убрали бы эти захваты к едреням,оставили тогда бы топ 3-4 кланов каждого пантеона ,все.
Мы же владеем таверной уже полтора года, а мы нубоклан. Зачем у нас отнимать и отдавать топам только потому, что вы не можете так же как мы отжать таверну у сильных кланов?) Идите и отожмите, там ниче такого нету. Приходишь и пинаешь
понял,так бы сразу сказал,что у вас Таверна.
(03.04.23 15:30)
Вы хантов на всех проецируете) Ханты единственные, кто ведут себя как братки из 90х) Ты посмотри на владельцев таверн и кто из них там чем-то будет угрожать? От реала и до нелечей, не важно?) Мы - нет Ауты - нет Питон - нет Еолы - нет Ханты - да)
Все остальные таверны - даются топам пантеонов и не захватываются. Всего 5 таверн есть, доступных для захвата всем, включая нубокланы. Причем реально доступных, а не на бумаге) Где нубы могут налегке распинывать топов. Клевая же штука) Че вы)
(03.04.23 15:34)
 (03.04.23 15:30) Вы хантов на всех проецируете) Ханты единственные, кто ведут себя как братки из 90х) Ты посмотри на владельцев таверн и кто из них там чем-то будет угрожать? От реала и до нелечей, не важно?) Мы - нет Ауты - нет Питон - нет Еолы - нет Ханты - да)Все остальные таверны - даются топам пантеонов и не захватываются. Всего 5 таверн есть, доступных для захвата всем, включая нубокланы. Причем реально доступных, а не на бумаге) Где нубы могут налегке распинывать топов. Клевая же штука) Че вы)
Не прикидывайтесь! Чуть что не так, так сразу черный джип, багажник, лес и лопата! ))
(03.04.23 15:39)
(03.04.23 15:43)
 (03.04.23 15:39)
Не ну если серьезно , я ваш клан по боям за таверну хорошо запомнил. Вы в этом вопросе просто лютые)
(03.04.23 15:47)
Дэйл
ты пропустил пару кланов,называть не буду, один из кланов,что писал мне,точно вкатал бы,знаю того кто писал,импульсивный,щас он вроде не играет
есть один клан из твоего списка,после напы на их клан таверну -потерял друга,он много чего высказал мне за это нападение.
(03.04.23 15:48)
 (03.04.23 15:25)  (03.04.23 10:44) Доход от таверны составляет 5-6к в неделю и бесплатные бафы себе, смотря есть ли движухи вроде клан-лиги или повышенного опыта. Грубо говоря, в неделю каждый экономит 280 кр и получает 6000/50=120 кр. Это еще опуская хмельные напитки из сундучков кланлиги, коих у активных игроков в достатке. По-моему, по нынешним меркам это ничто, если рассматривать таверны как средство заработка.
Ну как я вижу, этого "ничто" достаточно для угроз реалом при попытке отжать-поделиться.Хз, конечно, но я б такое на самотек не пускал. имхо.
да дело то не в самих кр, хотя и они вот соовсем не лишние многим кланам, если не смотреть на личную выгоду 400кр в неделю с экономии и дохода, а доп заработок в казну к налогам и другим взносам)на тот же у шмот, клан вары и прочее) это скорее просто цель в мини гонке. соревновании) +1см к пипирке))) что вот взяли, удерживаем_А в случае с Хантерами и ФФФ, так просто конкретно сейчас такая стадия конфликта, когда одни поняли на что давить, а вторые из принципа не хотят отдавать свое)) весело и забавно же... ну кроме перегиба с реалом и оскорблениями, это уже точно не в тему)
(03.04.23 15:54)
а в чем проблема с вкатанием?)) мы тоже вроде как никогда никому не угрожали, когда держали и потеряли таверну, но игровой момент, раньше и за заход в лимитки вкатывали и за что угодно)) за форум) ну значит таверна вам не по зубам, не по причине сложности захвата, а по причине боязни быть укатанными)) хотя думаю не было бы проблем захватить и катать такой состав запарились бы в ответку)) поменять систему что бы все без проблем и заморочек могли на халяву по кругу таверну - можно, что бы могли захватить только топы - тоже можно и даже более логично учитывая пэй то вин формат игры) а еще можно принять, что задумывалось вот прям именно так,как есть щас и не рефлексировать))
(03.04.23 16:03)
 (03.04.23 15:30) Вы хантов на всех проецируете) Ханты единственные, кто ведут себя как братки из 90х) Ты посмотри на владельцев таверн и кто из них там чем-то будет угрожать? От реала и до нелечей, не важно?) Мы - нет Ауты - нет Питон - нет Еолы - нет Ханты - да)Все остальные таверны - даются топам пантеонов и не захватываются. Всего 5 таверн есть, доступных для захвата всем, включая нубокланы. Причем реально доступных, а не на бумаге) Где нубы могут налегке распинывать топов. Клевая же штука) Че вы)
Хочу заметить, что вы единственные из тех, у кого мы пытались отжать таверну реагировали изначально адекватно) Эспада из флеймов вон кровавой войной угрожал, не помню дошло до нее или нет, когда мы к ним пришли. К слову о том, что мы только и сразу к темным пришли за таверной  ) С вами приятно было и есть сражаться, вы достойные соперники. Имхо ЗЫ Верхеев переименовался чтоли или удалили?
(03.04.23 16:06)
Ауткасты кстати вроде тоже не угрожали
(03.04.23 16:17)
Переименовался в Мр шелби)
А по поводу таверн и отдать топам. Ну так и щас из 11 таверн 6шт переданы топам. Ангелс - топ 1 пантеона света Сан - топ2 света Ист - топ1 стихий Санд - топ2 стихий Демонс - топ 1 тьмы Мун - топ 2 тьмы И эти таверны круче, они каждую неделю дают осколки серебрянного сантима
И 5 таверн даны ждя захвата всеми желающими, как топ-кланами, так и нубами и они не дают осколков) тока кр и халявный бафф таверны.
Вы хотите все 11 таверн топам передать? Но зачем?) Прикольно же как щас, большая часть отдана топам и сделана более крутыми, а меньшая, менее крутая - на откуп всем желающим) Из 5 таких таверн - тремя ещё недавно владели кланы со 2 страницы рейтинга, что как бы намекает, что это не закрытый клуб, где все поделено крутыми кланами и никого со стороны не пустят) Щас львы стали кланом 1й страницы, но владели таверной и будучи кланом 2й страницы. И клево)
Единственный контент, где топы и нубы равны) А вы убрать хотите) Лучше идите пробуйте захватывать) Это довольно весело)
(03.04.23 17:19)
+13 (+17/-4)
уважаемые админы Вы сделали статус таверн нейтральным так может стоит допилить этот контент и сделать это по примеру рейтинга благородства и "бывший" владелец не может подать заявку на владения на будущий месяц, и тогда все эти терки "Вас тут не стояло" пропадут и все другие кланы смогут участвовать на равных условиях и без терок из 90х "крышивания и дедовщины" мы как клан никогда не владеющий таверной взываем к Вашему сочувствию и пониманию и то же хотим вкусить этот сладенький вкус захваченной таверны и готовы её освободить на следующий месяц. очень хочется увидеть в 21 веке нормальную электронную очередь, а не чиркать на руке номерок как это было когда то давно и потом отстаивать право правопреемника.
(03.04.23 17:24)
+1 (+1/-0)
Бухать бесплатно всяк норовит!
(03.04.23 17:33)
+1 (+1/-0)
 (03.04.23 17:19) уважаемые админы Вы сделали статус таверн нейтральным так может стоит допилить этот контент и сделать это по примеру рейтинга благородства и "бывший" владелец не может подать заявку на владения на будущий месяц
Плюсанул)
(03.04.23 17:43)
 (03.04.23 17:19) Crazy Vinny [12] (03.04.23 17:19) +4 ( +4/ -0) уважаемые админы Вы сделали статус таверн нейтральным так может стоит допилить этот контент и сделать это по примеру рейтинга благородства и "бывший" владелец не может подать заявку на владения на будущий месяц, и тогда все эти терки "Вас тут не стояло" пропадут и все другие кланы смогут участвовать на равных условиях и без терок из 90х "крышивания и дедовщины" мы как клан никогда не владеющий таверной взываем к Вашему сочувствию и пониманию и то же хотим вкусить этот сладенький вкус захваченной таверны и готовы её освободить на следующий месяц. очень хочется увидеть в 21 веке нормальную электронную очередь, а не чиркать на руке номерок как это было когда то давно и потом отстаивать право правопреемника.
А сейчас не равные условия на пять таверн?
(03.04.23 17:49)
 (03.04.23 17:43)  (03.04.23 17:19) Crazy Vinny [12] (03.04.23 17:19) +4 ( +4/ -0) уважаемые админы Вы сделали статус таверн нейтральным так может стоит допилить этот контент и сделать это по примеру рейтинга благородства и "бывший" владелец не может подать заявку на владения на будущий месяц, и тогда все эти терки "Вас тут не стояло" пропадут и все другие кланы смогут участвовать на равных условиях и без терок из 90х "крышивания и дедовщины" мы как клан никогда не владеющий таверной взываем к Вашему сочувствию и пониманию и то же хотим вкусить этот сладенький вкус захваченной таверны и готовы её освободить на следующий месяц. очень хочется увидеть в 21 веке нормальную электронную очередь, а не чиркать на руке номерок как это было когда то давно и потом отстаивать право правопреемника.
А сейчас не равные условия на пять таверн?
видимо нет раз целых 9 страниц исписано.
(04.04.23 01:18)
 (03.04.23 15:07) бредовое введение изначально,зачем вводить условно 20 таверн на 200 кланов
Во первых это статус ради безполезных ачивок и картинок стиля попу рвут переодическа и тут недвижка! Во вторых даже 6к в неделю условно 120кр на соклана это прибыль + 280кр на соклана это экономия. Итого сумма выходит же 20к/неделя при полной загрузке клана =) Кроме экономии на обкасте там же еще есть функционал дающий бонусы) там чуть чуть, тут чуть чуть и набирается приемущество)
(04.04.23 10:18)
о_О у нас оказывается есть тоже таверна! Это че тоже можно участвовать в сраче на законных основаниях?
(04.04.23 10:25)
 (04.04.23 10:18) о_О у нас оказывается есть тоже таверна! Это че тоже можно участвовать в сраче на законных основаниях?
Только если нет страха, перед обнажением собственной геолокации!)
(04.04.23 10:30)
 (04.04.23 10:25)  (04.04.23 10:18) о_О у нас оказывается есть тоже таверна! Это че тоже можно участвовать в сраче на законных основаниях?
Только если нет страха, перед обнажением собственной геолокации!)
она вроде как известна с 2007года  и как-то не скрывалась мной, так что я в теме, получается? Так так! Что бы выбрать 6 кланов или Флаттершай! L L - давай помогай! А как она вообще работает эта таверна в том плане вот есть цена 40кр баф на сутки, я купил и владелец в этом городе таверны получает некий % с моей покупки? какой %? реально в этом городе? Тогда в некоторых городах вроде дрима/муна/санда не популярны таверны, а вот в исте топчик да и в кепе шикарно.
|