(03.04.23 01:06)
 (03.04.23 01:04) спиртное естъ? если да- можно и мне геолокацию скинутъ... ..
Есть... Щас скину
(03.04.23 01:07)
Я ещё раз говорю. Я...Мы...Считаем что ты балабол. Докажи обратное.
Или у вас чести ни у кого нет в клане?
(03.04.23 01:11)
Там скриншотик вашей переписки личной с Кастетом немного обрезан. Не видно в какое время ты ему геолокацию отправлял. Пришли пожалуйста по новой чтоб время было видно. когда ты ему отправил.
(03.04.23 01:13)
Кстати а тебя не учили, что личная переписка на то и личная, что третьим лицам её просто так не показывают?
Но это так. К слову.
(03.04.23 01:14)
Я ему первую отправил в 22:39 он даже не удостоился зайти посмотреть, висела час, смотрю не читает, я и потер. И повторно скинул когда ты написал. Пусть до утра повисит, может его величество соизволит зайти посмотреть. Или он в невидимку статус поставил, видать прячется от кого-то.
(03.04.23 01:15)
 (03.04.23 01:13) Кстати а тебя не учили, что личная переписка на то и личная, что третьим лицам её просто так не показывают?Но это так. К слову.
Личная? А там что секретное что-то ты увидел?
(03.04.23 01:15)
 (03.04.23 01:13) Кстати а тебя не учили, что личная переписка на то и личная, что третьим лицам её просто так не показывают?Но это так. К слову.
Личная? А там что секретное что-то ты увидел?
(03.04.23 01:16)
Кстати вас не учили извинятся за необоснованные оскорбления?
(03.04.23 01:19)
 (03.04.23 01:14) Я ему первую отправил в 22:39 он даже не удостоился зайти посмотреть, висела час, смотрю не читает, я и потер. И повторно скинул когда ты написал. Пусть до утра повисит, может его величество соизволит зайти посмотреть. Или он в невидимку статус поставил, видать прячется от кого-то.
Ааа....Ну да ну да....То то мы с ним весь вечер общались в вотцапе. Он сказал, что ты прислал сообщение и тут же потёр. Врёт наверное мне Кастет. Ай не хороший человек.Он же был так не заинтересован получить твою геолокацию. Молчу за это получил. Утром напишу ему. Пусть глянет. Пока ты опять не потёр за ненадобностью. А при чём тут секретное или нет? Ты так легко сбрасываешь личную переписку абсолютно левому человеку. Мне может не секретное. А кому то секретное..... Ты действительно считаешь что в этом нет ничего такого?))))
(03.04.23 01:21)
 (03.04.23 00:45) ...
Ну так что третейский судья тоже сливается? Ты же сказал будешь беспристрастным. За оскорбления нет желания извинится? Ты же... Вы же считали меня кем то? Я показал что ваш глава пустослов. Как минимум передо мной ты... Вы... Не правы. Или воспользуйтесь учениями Артёма "в любой удобной ситуации, переобуться и дать заднюю"?
(03.04.23 01:22)
В общем так.
Кастет не зря говорил, что ты личную переписку сливаешь другим людям. И это факт. Ты мне. Вообще не знакомому человеку скинул в вотц часть вашей переписки.
Геолокацию ты сбросил. И удалил. Бред типа он смотреть не стал. Это бред. Человек просит, ты сбрасываешь. Он не смотрит. Ну так то да. Так же всегда происходит наверное. Ну а на всякий случай ты ещё и потёр.
Ты мне скинул скрин с локацией которую отправил Кастету и затёр время и дату)
Блин вот ты клоун)Вот реально без обид.
Спать пошёл)
(03.04.23 01:25)
 (03.04.23 01:21)  (03.04.23 00:45) Сообщение удалено
Ну так что третейский судья тоже сливается?Ты же сказал будешь беспристрастным. За оскорбления нет желания извинится? Ты же... Вы же считали меня кем то? Я показал что ваш глава пустослов. Как минимум передо мной ты... Вы... Не правы. Или воспользуйтесь учениями Артёма "в любой удобной ситуации, переобуться и дать заднюю"?
жесть ты наглый) Я не любитель скидывать скрины переписок. Но скажу тебе откровенно ты встрял. Балабол)))) Так дела не делаются. Ты в каждом слове загоняешь) Ладно завтра с твоим языком разбираться будем. Сейчас спать пора.
(03.04.23 01:26)
Комментарий удален
(03.04.23 01:29)
Комментарий удален
(03.04.23 02:58)
Мне казалось только в свете существуют провокаторы)я ошибался
(03.04.23 03:27)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(03.04.23 04:14)
Забавное представление: Одни целым альянсом дуру включают - мы не мы, таверны не отжимаем, все совпадения случайны =) Вторые вроде как завуалировано обещают всех претендентов на свою недвижимость зарезать, но в слух официальную позицию не объявляют. Что б третья сторона "за язык" не поймала что ли? Это ж Бойцовский Клуб! Всех в коляски и дело с концом, а вы тут разводите детсад "Дурак, сам дурак" =)
(03.04.23 04:22)
 (03.04.23 04:14) Забавное представление: Одни целым альянсом дуру включают - мы не мы, таверны не отжимаем, все совпадения случайны =) Вторые вроде как завуалировано обещают всех претендентов на свою недвижимость зарезать, но в слух официальную позицию не объявляют. Что б третья сторона "за язык" не поймала что ли? Это ж Бойцовский Клуб! Всех в коляски и дело с концом, а вы тут разводите детсад "Дурак, сам дурак" =)
меня больше забавляет, что тут ничего не меняется. Как было всё по договорённости между кругом некоторых лиц раньше, так и осталось). Непонятно только зачем админы каие-то новшества придумывает и тд, тут у пацанов давно всё поделено и распределено)
(03.04.23 04:36)
+1 (+1/-0)
Пост скрыт цензором клана
(03.04.23 04:45)
А что за договор у хантов и с кем, можно озвучить? По которому ни 1 другой темный клан не может претендовать на таверну эма, даже когда она ничейная? Чет стало любопытно)
|