Страницы:
12345678910
(02.04.23 23:03)
-1 (+0/-1)
 (02.04.23 23:01) ...
Как только - так сразу))) пока тренируйтесь против темных))
(02.04.23 23:04)
 (02.04.23 23:00)  (02.04.23 22:56) Сообщение удалено
Остальные какие то 6 кланов тоже с кем то сговорились? Или что? Я понять не могу. Либо вы покажите что таверна Ваша , либо не надо тут строить из себя хозяев. Когда она была захвачена кем то , мы даже не пытались её отжимать. А раз именно сегодня , именно в этот день , так сошлись звёзды и она ПУСТАЯ БЕЗ ХОЗЯЕВ, найдите правила БК где черным по белому будет сказано что нельзя захватывать ПУСТУЮ таверну. Я до сих пор не от Кастета , ни от тебя не услышал адекватных пояснений , ни тут , ни в привате. Если не можете объяснить конкретно и чётко , почему пустую таверну нельзя захватывать , к чему весь этот цирк?
Предполагаю, что это из-за внегласной дележки между самыми сильными кланами бк. А наш альянс посмел вклиниться в это. Могу быть не прав)
(02.04.23 23:05)
 (02.04.23 23:00) ...
 (02.04.23 22:47) Сообщение удалено
2-й пункт. Повторюсь. Фшники знали, что мы будем брать Эм. Фшники в который раз не решились идти против другого пантеона, а решили против своих идти. фшники договорились с главами своего союза пойти против ТЕМНЫХ. ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ НАПИСАТЬ?
(02.04.23 23:06)
 (02.04.23 22:51)  (02.04.23 22:46) Что тут случилось?
Пьяному деду приснилось во сне что таверна эма его)) Открываем список таверн - http://img.combats.com/clan/clan_tavern.html и видим что таверна Эма ничья пока ещё) Толпы молодых интузиастов погнали решать этот вопрос. А этот пьяный дед , либо глупый.. Нарисовал себе картинку что каких то 6 разных кланов сговорилсь отжаться у пьяного таверну)) Которую он даже ещё не завоевал и начал рассылать по приватам угрозы))) Это если вкратце) А когда просишь этого пьяного деда объяснить молодым ребятам которые увидели пустую таверну , с какого это перепугу таверна его , он почему то ответить толком не может)) И дальше бубнит себе под нос что кого то там наказать собрался)
А чего остальные таверны не выставляешь? Ты же прекрасно должен понимать, что вОлка Пи..(бьют) не за то что он волк, а за то что он встрял, так вот , ребята вы со своей аналитикой встряли =)
(02.04.23 23:07)
 (02.04.23 22:46) Что тут случилось?
кому больше нальют) никак не поделят , из-за какой-то кружки пива))
(02.04.23 23:08)
Забили на движуху с тавернами и пофиг, зато нервотрёпки меньше
(02.04.23 23:12)
-1 (+2/-3)
Сегодня таверну эма пытались захватить 6 кланов! В честной борьбе хантерсы снова стали владельцами таверны и принимают поздравления! Хватит уже негатива)
(02.04.23 23:15)
-1 (+0/-1)
 (02.04.23 22:51)  (02.04.23 22:46) Что тут случилось?
Пьяному деду приснилось во сне что таверна эма его)) Открываем список таверн - http://img.combats.com/clan/clan_tavern.html и видим что таверна Эма ничья пока ещё) Толпы молодых интузиастов погнали решать этот вопрос. А этот пьяный дед , либо глупый.. Нарисовал себе картинку что каких то 6 разных кланов сговорилсь отжаться у пьяного таверну)) Которую он даже ещё не завоевал и начал рассылать по приватам угрозы))) Это если вкратце) А когда просишь этого пьяного деда объяснить молодым ребятам которые увидели пустую таверну , с какого это перепугу таверна его , он почему то ответить толком не может)) И дальше бубнит себе под нос что кого то там наказать собрался)
Удивляют некоторые люди. Бросаются словами просто так. Ну так то понятно. Игра, интернет. Обратку можно только словами получить. Слышь ты молодой ребятёнок) Когда человеку 42 года ты его считаешь пьяным дедом?) Сколько же тебе лет сынок?)Когда для тебя человек в возрасте 42 года дед.))) А по сути. Все таверны уже давно распределены по кланам. Уже давно прошли войны и все знают, кто и какую таверну держит. Админия придумала фишку с захватом каждый месяц. Хорошо. Но опять таки все знают кто и какие таверны держит. К чему этот цирк и словоблудие? И Вася прав абсолютно. Рекруты прекрасно знают чья таверна в Эме. Но не могут этого принять. И рулят у клана из своего же пантеона таверну брать. Не удивлюсь если завтра от них последует атака на нашу таверну часиков так в 12 ночи) Кастет сказал, что наказывать придётся. Да придётся. Сугубо методами предусмотренными игровым процессом Бойцовского клуба.
+3 (+3/-0)
 (02.04.23 23:12) Сегодня таверну эма пытались захватить 6 кланов! В честной борьбе хантерсы снова стали владельцами таверны и принимают поздравления! Хватит уже негатива)
Видимо, честная борьба кое-кому из хантерсов не по нраву
-4 (+0/-4)
Комментарий удален
(02.04.23 23:21)
 (02.04.23 23:15) Сообщение удалено
Сливщик ты готов ответить за свои слова? Ну так что бы без скулежа, что тебя заставили написать?
(02.04.23 23:22)
Пост скрыт шерифом Подтверждён модератором
(02.04.23 23:23)
 (02.04.23 23:05) ...
Хантерсы знали, что мы пойдем на таверну, и зная это, шли отжимать таверну у темного клана! Шли против темных, против своего же пантеона! Негодяи, и да, ждите атаки в 12 ночи, раз не можете угомониться)
(02.04.23 23:24)
Пост скрыт цензором клана
(02.04.23 23:28)
 (02.04.23 23:23)  (02.04.23 23:05) ...
Хантерсы знали, что мы пойдем на таверну, и зная это, шли отжимать таверну у темного клана! Шли против темных, против своего же пантеона! Негодяи, и да, ждите атаки в 12 ночи, раз не можете угомониться)
КМП2, красиво развели свой альянс? Вот скажи честно!
(02.04.23 23:34)
 (02.04.23 23:15) ...
Я уже устал повторять.. Когда таверна была чья-то , мы даже не думали ни на какую из них нападать.. А когда увидели свободную , пару ребят пошли проверить что да как там. Так сошлись звёзды что это была таверна Эма. Будь это другая таверна , отправились бы на другую. Что тут не понятного?) Нам то откуда знать о каких то договорённостях что та или иная таверна занята кем то.. С нами же никто не договаривался. Одно дело просто по человечески объяснить мол ребята , такое дело и т.д и т.д. Другое дело сразу кидаться угрозами. Придут сейчас 40 новых людей в БК , решат что то захватить , им не будет известно что и как , у них будет цель (пустая таверна) - они пойдут на неё и всё. Мы за конструктивный диалог , мы уже обговорили всё. Но это можно было объяснить сразу , а не кидать сначала угрозы , надеюсь я адекватно и внятно объяснил? Если что , можем продолжить обсуждение в привате. Я всегда ЗА пообщаться адекватно и без негатива. Всего Вам доброго и удачных боёв молодой или средних лет человек
(02.04.23 23:35)
Ты прекрасно видел что там написано, реагируй
(02.04.23 23:36)
 (02.04.23 23:34)  (02.04.23 23:15) ...
Я уже устал повторять.. Когда таверна была чья-то , мы даже не думали ни на какую из них нападать.. А когда увидели свободную , пару ребят пошли проверить что да как там. Так сошлись звёзды что это была таверна Эма. Будь это другая таверна , отправились бы на другую. Что тут не понятного?) Нам то откуда знать о каких то договорённостях что та или иная таверна занята кем то.. С нами же никто не договаривался. Одно дело просто по человечески объяснить мол ребята , такое дело и т.д и т.д. Другое дело сразу кидаться угрозами. Придут сейчас 40 новых людей в БК , решат что то захватить , им не будет известно что и как , у них будет цель (пустая таверна) - они пойдут на неё и всё. Мы за конструктивный диалог , мы уже обговорили всё. Но это можно было объяснить сразу , а не кидать сначала угрозы , надеюсь я адекватно и внятно объяснил? Если что , можем продолжить обсуждение в привате. Я всегда ЗА пообщаться адекватно и без негатива. Всего Вам доброго и удачных боёв молодой или средних лет человек
Не ври
(02.04.23 23:39)
 (02.04.23 23:24) Сообщение удалено
а что ссыш?
|