Страницы:
«…5678910111213141516…»
Общая > О пряжках и эссенциях
(06.03.23 19:22)
 (06.03.23 19:20)  (06.03.23 19:11) раньше было правильней- появилось что то (новое усиление) - сначала цена была за екры, а уже потом давали возможность вручную условно бесплатно сделать ее и чутка похуже чем за екр, а сейчас же в угоду нытикам делают вводят усиления- ослабляют тех топов кто не готов копать , и за ЕКР НЕ ВВОДЯТ до тех пор, пока НЫТИКИ не докопают все!!!!! НО условно другой топ на водиле получает преимущество перед топом который без водилы. Хочется ли так играть? ответ очевиден что НЕТ!хотелось бы видеть и репу и Л ремень за ЕКР
Оно того не стоит чтобы за екр покупать мф стандартные, из плюсов только 10 статов и 5 профильки, а так если честно мусор
тебе не стоит, так ты и не отвечай за всех остальных......
(06.03.23 19:22)
 (06.03.23 19:18)  (06.03.23 19:11) раньше было правильней- появилось что то (новое усиление) - сначала цена была за екры, а уже потом давали возможность вручную условно бесплатно сделать ее и чутка похуже чем за екр, а сейчас же в угоду нытикам делают вводят усиления- ослабляют тех топов кто не готов копать , и за ЕКР НЕ ВВОДЯТ до тех пор, пока НЫТИКИ не докопают все!!!!! НО условно другой топ на водиле получает преимущество перед топом который без водилы. Хочется ли так играть? ответ очевиден что НЕТ!хотелось бы видеть и репу и Л ремень за ЕКР
Тот же вопрос возник на самом деле, в играх pay to win обычно сначала дают за валюту купить, а потом постепенно девальвируют усиление, а с оберегами и пряжками как-то наоборот вышло.
а что, валюту влил, обменял, накупил нужных тебе вещей - прокачал - профит Так даже правильнее админы сделали - поддержание курса игровой валюты, так сказать, хотя конечно в таком объеме это вряд ли поможет, вот если б еще заряжать на важные бои можно было пряжки чем-то подобным, тогда спрос был бы)
(06.03.23 19:23)
 (06.03.23 19:21) Вц я не хочу копать обитель с нуля)
Да никто и не заставляет )
(06.03.23 19:25)
А Амулеты Древних где взять?
(06.03.23 19:26)
 (06.03.23 18:53)  (06.03.23 18:31) короче для тех, кому впадлу читать1) Пряжка на каждом качестве шансится отдельно. для шанса нужна эска соответствующего качества 2) на начальных стадиях можно быстро поймать норм шансы, но дальше полная дичь (шансить можно до пенсии) 3) если не заморачиваться с тем, какие доп параметры ловишь, то л пряжка делается за +-3 месяца плотного дротства на втором этаже ускорить можно только покупкой амулетов у других игроков. амулеты можно купить через мешки, в которые суешь амулеты и выкидываешь их на аук
с какого перепугу на высших качествах будет шансить сложнее чем на низших? прочитай еще пару раз статью)
Ексик, перечитай теперь ты еще раз статью) сколько амулетов стоит каждый шанс на разных качествах?))
 (06.03.23 19:25) А Амулеты Древних где взять?
Тоннели 2 этажа
 (06.03.23 19:19)  (06.03.23 19:15) ...
ну в моем нупском сегменте и 10 статов норм будет, но топам придется делать красивые пряжки. иначе кто-то сделает больше и лучше, и будет рулить сильнее)
сильнее только с 30м. от 30мощи на топ уровне с диминишингом толку мало
(06.03.23 19:27)
 (06.03.23 19:22) ...
Покормил ботофермы выносом за екр? Вот уж точно админам профит.
 (06.03.23 19:26)  (06.03.23 19:25) А Амулеты Древних где взять?
Тоннели 2 этажа
сяп понял копаем пока первый
-1 (+0/-1)
завезите в березу свитки с пещерной наградлой в 50к , не ужели не понятно что так бы было гораздо больше тех кто купили сразу эти свитки и пещера была бы у них выкопана? а сейчас некоторые топы кто на водилах копают эту пещеру и проект потом получит явно меньше ЕКР на продаже этих свитков....
и завезите пожалуйста Л пряжки ремней этих в березу еще.....
ну логично ведь что сначала можно купить за ЕКР а потом за кр, а сейчас так вообще не купить за екр- иди типа копай, или отдавай перса водиле.
лично я не хочу отдавать водиле перса, перс для меня как зубная щетка- личная вещь. и более никто и никогда им играть не будет....
те топы кто сидят на водиле, разьве не на счет них ноют средние игроки что задолбали эти топы на водилах в бч?
но в то же время те же самые простые персы негодуют когда за ЕКР ввели а за кр условно бесплатно- нет
(06.03.23 19:28)
+1 (+1/-0)
Круто) без екров, с возможностью кидать всё на аук) И ленивым вариант купить всё на ауке, и копателям ОД лишний заработок) Идеально) Вот с камнями для оберега бы в таком же ключе сделать)
(06.03.23 19:28)
+1 (+1/-0)
 (06.03.23 19:27) завезите в березу свитки с пещерной наградлой в 50к , не ужели не понятно что так бы было гораздо больше тех кто купили сразу эти свитки и пещера была бы у них выкопана? а сейчас некоторые топы кто на водилах копают эту пещеру и проект потом получит явно меньше ЕКР на продаже этих свитков....и завезите пожалуйста Л пряжки ремней этих в березу еще.....ну логично ведь что сначала можно купить за ЕКР а потом за кр, а сейчас так вообще не купить за екр- иди типа копай, или отдавай перса водиле.лично я не хочу отдавать водиле перса, перс для меня как зубная щетка- личная вещь. и более никто и никогда им играть не будет....те топы кто сидят на водиле, разьве не на счет них ноют средние игроки что задолбали эти топы на водилах в бч?но в то же время те же самые простые персы негодуют когда за ЕКР ввели а за кр условно бесплатно- нет
можно купить за кр, в чем проблема то?
(06.03.23 19:29)
Всем привет, сорри за скорее всего повторяющийся вопрос, но было ли озвучено, что можно делать несколько пряжек?
(06.03.23 19:30)
так сейчас же ввели условно бесплатно за эти пряжки уже, так дайте пожалуйста еще и за ЕКР их тогда.....
не ну реально ведь неправильно сейчас выходит, бесплатно делай мучайся шанси, а за платно- НЕТ -)))
проект БК коммерческий или благотворительный все таки?
 (06.03.23 19:18) Тот же вопрос возник на самом деле, в играх pay to win обычно сначала дают за валюту купить, а потом постепенно девальвируют усиление, а с оберегами и пряжками как-то наоборот вышло.
Аукцион к твоем услугам. Предложений полно. При должно pay получишь win куда раньше большинсва копателей =)
и то, что нету мк, пмк и парира - тоже круто)
 (06.03.23 19:29) Всем привет, сорри за скорее всего повторяющийся вопрос, но было ли озвучено, что можно делать несколько пряжек?
можно
(06.03.23 19:31)
 (06.03.23 19:28)  (06.03.23 19:27) завезите в березу свитки с пещерной наградлой в 50к , не ужели не понятно что так бы было гораздо больше тех кто купили сразу эти свитки и пещера была бы у них выкопана? а сейчас некоторые топы кто на водилах копают эту пещеру и проект потом получит явно меньше ЕКР на продаже этих свитков....и завезите пожалуйста Л пряжки ремней этих в березу еще.....ну логично ведь что сначала можно купить за ЕКР а потом за кр, а сейчас так вообще не купить за екр- иди типа копай, или отдавай перса водиле.лично я не хочу отдавать водиле перса, перс для меня как зубная щетка- личная вещь. и более никто и никогда им играть не будет....те топы кто сидят на водиле, разьве не на счет них ноют средние игроки что задолбали эти топы на водилах в бч?но в то же время те же самые простые персы негодуют когда за ЕКР ввели а за кр условно бесплатно- нет
В том, что хитрожопые еноты и добрые фанаты потом одеваются и тянут с тебя ещё больше екр в боях.
 (06.03.23 19:27)  (06.03.23 19:22) ...
Покормил ботофермы выносом за екр? Вот уж точно админам профит.
так пещера создавалась таким образом, чтоб ботом копать было нельзя, ну или как минимум очень затруднительно
 (06.03.23 19:28)  (06.03.23 19:27) завезите в березу свитки с пещерной наградлой в 50к , не ужели не понятно что так бы было гораздо больше тех кто купили сразу эти свитки и пещера была бы у них выкопана? а сейчас некоторые топы кто на водилах копают эту пещеру и проект потом получит явно меньше ЕКР на продаже этих свитков....и завезите пожалуйста Л пряжки ремней этих в березу еще.....ну логично ведь что сначала можно купить за ЕКР а потом за кр, а сейчас так вообще не купить за екр- иди типа копай, или отдавай перса водиле.лично я не хочу отдавать водиле перса, перс для меня как зубная щетка- личная вещь. и более никто и никогда им играть не будет....те топы кто сидят на водиле, разьве не на счет них ноют средние игроки что задолбали эти топы на водилах в бч?но в то же время те же самые простые персы негодуют когда за ЕКР ввели а за кр условно бесплатно- нет
ау проблема в шансах, за 1.5 года и 142 к пыли нет норм титула даже на крита, а эту дичь я шансить точно не буду, либо ЕКР либо нет.
|