Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эх...
(15.02.23 19:16)
(15.02.23 19:31)
(15.02.23 18:42)
(15.02.23 20:33)
(15.02.23 18:42)
(15.02.23 21:03)
(15.02.23 20:33)
(15.02.23 18:42)Комментарий удален
https://demonscity.combats.com/inf.pl?1107473688
тело меня гоняет постояно. логи пусть смотрят
Комментарий удален
Не мы такие, жизнь такая...
А почему его должны наказать, когда тайм-аут не он назначал, в чем проблема его фиксировать с каждым ходом...
27 минут длительность боя, это разве маринад?)
Иногда хочется взять человека за плечи, ласково заглянуть ему в глаза и спросить: "Ну как тебе живется? Без мозга-то?"
ТС офигевший конечно в край. Хочет чтобы при нападении противник сливался как можно быстрее.
Маринад это всего лишь механизм защиты от зарвавшихся аппонентов, как и возможность нападения. И эти механизмы работают в обе стороны и являются обоюдоострыми.
Наказание за маринад это эпичный провал и его не должно быть.
К тому же этот тактический прием вносит свою изюминку в клановые противостояния.
Перехваты, маринады, зерг... список можно продолжить.
(16.02.23 09:23)Комментарий удален
Доброго времени суток.
--Игра дает возможность автору нападать с НУЛЕВЫМ шансом проигрыша (за отдельным исключением).
Автор:
--Указывает мне в приват, что и как делать
--Угрожает калечками, нападениями и тд мне и клану в привате
--Называет *бездельником* человека, которого видит впервые, в публичном форуме
Я
--имею 0 шансов на победу
--даю размен по тайму
--не отвечаю на его выпады в приватных сообщениях
Из всего вышеперечисленного автор делает вывод, что этого не достаточно и меня надо наказать.
*слабоумие и отвага*. кому что, решат читатели
Расценить маринад как средство защиты или как ожидание подмоги очень сложно, а если ждал подмоги, но подмога не успела ?
Я например тяну всегда не потому что мариную, а потому что ищу противовес зашедшему в бою, если бой 1-1, то конечно мариновать нет смысла, но вот если 1-2 то это уже другой расклад, а если вообще толпа против, то это уже святое от мариновать и победить!
В закрытых боях тайм 30 сек вообще не к чему, его можно и 10 сек было бы сделать
Статья про маринад это чисто под Апокала была сделана, а так часто кто то маринует.
Любишь медок - люби и холодок.(с)
| Страницы: 123 |