Страницы: 123

Общая > маринад 

(16.02.23 12:46)  

малки борцы за справедливость ) как мило!)))

(16.02.23 13:33)  

(16.02.23 12:00)

Расценить маринад как средство защиты или как ожидание подмоги очень сложно, а если ждал подмоги, но подмога не успела ?
Я например тяну всегда не потому что мариную, а потому что ищу противовес зашедшему в бою, если бой 1-1, то конечно мариновать нет смысла, но вот если 1-2 то это уже другой расклад, а если вообще толпа против, то это уже святое от мариновать и победить!
В закрытых боях тайм 30 сек вообще не к чему, его можно и 10 сек было бы сделать
Статья про маринад это чисто под Апокала была сделана, а так часто кто то маринует.

Она была сделана с огромным опозданием. К тому времени я уже 2 месяца как серьёзно не занимался своими делами, так как клиентура иссякла.

(16.02.23 15:04)  

[qуоте ид=25734675]
[qуоте ид=25734671]
перс с 2008 - маразма и нытья много, с 12 спрыгнул на 8 и давай наказывать малышей(беэ плюшек - шмоток+питомца+свиток и тд), столько лет играет и не понял механики(игровых моментов)
П.С. Воин тот - кто ищет себе равных и выше уровнем, а не жалуется что руки не со одного места растут!
[/qуоте]
слушай следи за словами,я всего лишь напал-если нападение не законно пусть уберут,твой соклан поступил не законно,а ти умник защищаешь мариновщика далой ваще оба надоели нубы
[/qуоте]

dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1676486277.98264&p=1

как такой бой понять? герой маринада нападает!

П.С. Жаль что игрок не понимает что угрозы и маты это не есть хорошо

(16.02.23 18:22)  

(15.02.23 19:16)

перс с 2008 - маразма и нытья много, с 12 спрыгнул на 8 и давай наказывать малышей(беэ плюшек - шмоток+питомца+свиток и тд), столько лет играет и не понял механики(игровых моментов)
П.С. Воин тот - кто ищет себе равных и выше уровнем, а не жалуется что руки не со одного места растут!

какой ти злобный )) но поверь мне до ламп..к твои мысли , или нытье )))

(17.02.23 14:48)  

Если напал нечего ныть, за маринад нужно наказывать тех кто намеренно нападает и маринует а не кто наказывает маринадом.

(17.02.23 19:16)   +1 (+1/-0)

Идея! А давайте уберем получение опыта/благородства за бои нападением отличным от максимально доступного уровня классом? Ну т.е. если ты в хаоте или группе - ладно. Но если у тебя основной класс 12, а ты, будучи 8 лвл, напал через "напасть" на ЦП или свитком - то ничего не получаешь.

А шо? И претензий меньше, и в хаотах народу больше.

зы: не не, арбы с у-шмотом, всекающие с выстрела-двух, тут ни при чем..

(17.02.23 19:20)  

(17.02.23 19:16)

Идея! А давайте уберем получение опыта/благородства за бои нападением отличным от максимально доступного уровня классом? Ну т.е. если ты в хаоте или группе - ладно. Но если у тебя основной класс 12, а ты, будучи 8 лвл, напал через "напасть" на ЦП или свитком - то ничего не получаешь.А шо? И претензий меньше, и в хаотах народу больше.зы: не не, арбы с у-шмотом, всекающие с выстрела-двух, тут ни при чем..

шёл бы ты отсюда... подальше, за последние несколько дней от тебя идут бредовые предложения, одно другого хуже.. помолчи, "мёртвый" персонаж, или спать иди далее

(17.02.23 21:20)  

(17.02.23 19:20)

шёл бы ты отсюда... подальше, за последние несколько дней от тебя идут бредовые предложения, одно другого хуже.. помолчи, "мёртвый" персонаж, или спать иди далее

Эээ... Я пытался... Честно... ты плохо за форумом следишь ((
forum.combats.com/forum.pl?id=167656436500&n=n_index_ru

И раз уж ты так настаиваешь, так и быть. Не могу отказать. Гляну свежим взглядом, чтоб еще можно б было б в БК изменить и выложу свои дельные и актуальные предложения Ангелам ) С
Спасибо, что веришь в меня! )

(18.02.23 01:39)  

Отлично, теперь за лаги игры ещё оштрафуют за маринад

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved