Страницы:
«…131415161718192021222324
Общая > ТИС против ОИГ , напка +1
(13.02.23 16:59)
об антиклассовости магов судить можно лишь при равных вторых школах.
маг в тьме однозначно доминирует над магом в свете, если это не совсем лоу-сегмент, где по мане просадка зарешает.
поэтому показывать лог, где маг в тьме убивает антистихию в свете в принципе некорректно. как минимум: ярость и стойкость это 15% защиты и урона, что офигенно так влияет на матчап. как максимум: игроки в большинстве случаев не умеют играть против тьмы, не умеют контрить тихие страдания и те полноценным шокером работают, потому у мага в свете внезапно оказывается половина разменов под шоком с соответствующим штрафом урона.
тем более, если бой без серьезного хила маны, так как у света идет ранний увод в медитацию (опустошение и+РМ с забытья), а естественный реген маны предполагает сердца, которые частично сжигаются опустошением.
(13.02.23 17:01)
не думал что скажу это, но я согласен с нету не надо увеличивать антиклассовость между водой и воздухом, чтоб воздух нагибал воду. Напротив, надо уменьшить разрыв в антиклассовости воздух-огонь.
Земля тоже нагибает огня, особенно после последних изменений, там тоже надо чуть-чуть ослабить.
(13.02.23 17:05)
+1 (+1/-0)
Я за
 (13.02.23 17:01) ослабить.
%))))
(13.02.23 17:07)
 (13.02.23 16:58)  (13.02.23 16:53) ...
скорее всего речь о разном видение "градуса антиклассовости"...о чем копья ломаются уже 100 лет=) ты считаешь, что все маги должны валить антикласс как воздуха огонь? так? а я считаю что баланс воздух - вода , земля - огонь здоровее...так как антиклассовость заметна однозначно, но при этом не демотивирует совсем уж...почему? потому что в принципе оно же работает с большинством других классов ( за рядом исключений которые все и так знают) и логичней выравнивать исключения чем правило менять?
Эм не совсем так, земля с получением апа против огня выглядит уххх как здорово присыпка+знак (как уже писал мид на бумажке ток красиво) но линейка приемов устарела, если допустим ноль раньше не давал хилиться как и переохлад, а каменный дождь крыл пол хаота - это убрали вот дали брони так сказать ввиде абсов, и щита что может поглотить весь урон до 1. К чему это я, что нужен хороший редизайн магических школ в целом, как и арбалета. Вот к примеру спектр приемов у уворота широкий шикарный, топор тоже, крита доработали тоже хорошо, Лук все плохо, арб все ужасно. Маги то же все линейно
(13.02.23 17:10)
 (13.02.23 17:07) ...
На топ уровне земля теперь взрывает огонь. Так что там и на бумаге и на деле всё отлично работает.
(13.02.23 17:11)
 (13.02.23 17:10)  (13.02.23 17:07) ...
На топ уровне земля теперь взрывает огонь. Так что там и на бумаге и на деле всё отлично работает.
а присыпка чистить кстати экстренным?
(13.02.23 17:13)
 (13.02.23 17:07) ...
я Думаю тот же Мид в земле, потренировавшись, со своим нестандартным подходом, землей вполне может показать кой кому где раки зимуют+) особенно в формате противостояний где заточенность земли против рубки дроби огня сильно поможет против текущих оппонентов? а уж про то как песчаный поможет сейвится против крита играя без пмк... я теоритизирую! Кащей не гневайся=)
(13.02.23 17:13)
 (13.02.23 16:59) об антиклассовости магов судить можно лишь при равных вторых школах.маг в тьме однозначно доминирует над магом в свете, если это не совсем лоу-сегмент, где по мане просадка зарешает.поэтому показывать лог, где маг в тьме убивает антистихию в свете в принципе некорректно. как минимум: ярость и стойкость это 15% защиты и урона, что офигенно так влияет на матчап. как максимум: игроки в большинстве случаев не умеют играть против тьмы, не умеют контрить тихие страдания и те полноценным шокером работают, потому у мага в свете внезапно оказывается половина разменов под шоком с соответствующим штрафом урона.тем более, если бой без серьезного хила маны, так как у света идет ранний увод в медитацию (опустошение и+РМ с забытья), а естественный реген маны предполагает сердца, которые частично сжигаются опустошением.
т.е. Kartoxa в тьме огнем проиграл Мид в воде и свете ) что-то пошло не так)
(13.02.23 17:14)
 (13.02.23 17:13)  (13.02.23 17:07) ...
я Думаю тот же Мид в земле, потренировавшись, со своим нестандартным подходом, землей вполне может показать кой кому где раки зимуют+) особенно в формате противостояний где заточенность земли против рубки дроби огня сильно поможет против текущих оппонентов? а уж про то как песчаный поможет сейвится против крита играя без пмк...я теоритизирую! Кащей не гневайся=)
с новой метой на огней и топоров) думаю увидим, почему и нет, Эйнштейн то ходил в земле ж
(13.02.23 17:17)
+2 (+2/-0)
у дай мне мид, мышление просто как у известного игрока в доту Puppey, молв я знаю, что вы пикните метовых героев я вам их отдам и законтрю. К слову +/- как и в доте получается в бк.
(13.02.23 17:36)
До Промотейу Огнём играл афигенно это Румата!!! Он с Огням уложил Землью
(13.02.23 19:30)
 (13.02.23 00:00) ... Удачно отправлены 5000.00 кр. к LithuanianСпасибо за пари. Спасибо за интересный бой в плане тактики Ёгам и ТИСятам, желаю удачно закончить сезон и побольше интересных боёв...
(13.02.23 20:03)
Земля в полне играбельная особенно с хорошыми расходками, с полным комплектом соркухами (2 или 3 штук). И огня земля валит на отлихно если противники ровны. Eсли у противника нету воды то идти землёй против танков | тапор | крит отличное решение
(13.02.23 20:44)
 (13.02.23 17:11) ...
Вообще ничем не чиститься, только если маг земли провтыкает и она спадёт (вроде 5 ходов висит?)
(13.02.23 22:03)
Вода+огонь в хлам расшатают землю+воздух и весь этот мелкий тюнинг стихий разве что 1 на 1 заметно сказался. Концептуально вода не должна быть по защитам как танк, а огонь дамажить связками как крит. Так-то видно, что воздух вполне играбелен, если б не такая дикая прожарка от огня.
(13.02.23 22:46)
Земля лютая!) до входа мага воды!)
(13.02.23 23:38)
 (13.02.23 17:13)  (13.02.23 16:59) об антиклассовости магов судить можно лишь при равных вторых школах.маг в тьме однозначно доминирует над магом в свете, если это не совсем лоу-сегмент, где по мане просадка зарешает.поэтому показывать лог, где маг в тьме убивает антистихию в свете в принципе некорректно. как минимум: ярость и стойкость это 15% защиты и урона, что офигенно так влияет на матчап. как максимум: игроки в большинстве случаев не умеют играть против тьмы, не умеют контрить тихие страдания и те полноценным шокером работают, потому у мага в свете внезапно оказывается половина разменов под шоком с соответствующим штрафом урона.тем более, если бой без серьезного хила маны, так как у света идет ранний увод в медитацию (опустошение и+РМ с забытья), а естественный реген маны предполагает сердца, которые частично сжигаются опустошением.
т.е. Kartoxa в тьме огнем проиграл Мид в воде и свете ) что-то пошло не так)
Ты серьезно сравниваешь меня и Мида в ТВЛ?))))) Я даже близко магом не умею так как он.
(14.02.23 01:01)
 (13.02.23 23:38) ...
да, я ж даже ставку был сделал вроде 1к кр на тебя, мне реально как и Максу(Деду) казалось, что там будет жесткий перевес за счет ярости и стойкости. Ну я думаю как и он, что на дистанции щас тьма в матче маг-маг сильно будет впереди.
(14.02.23 01:20)
 (14.02.23 01:01)  (13.02.23 23:38) ...
да, я ж даже ставку был сделал вроде 1к кр на тебя, мне реально как и Максу(Деду) казалось, что там будет жесткий перевес за счет ярости и стойкости. Ну я думаю как и он, что на дистанции щас тьма в матче маг-маг сильно будет впереди.
У огня в тьме нет родной чистки. С кучей всего, что может насыпать светлая вода никаких свитков не хватит на пять столбов и инструментов для борьбы с забытьем тоже полно.
(14.02.23 01:27)
 (14.02.23 01:20) ...
есть такое, по этому земля и вода с тьмой более симпотичны нежели огонь или воздух
|