Страницы:
«…131415161718192021222324
Общая > ТИС против ОИГ , напка +1
(13.02.23 14:38)
 (13.02.23 14:27)  (13.02.23 14:20) ...
Точную статистику боев не найти да и руки у каждого разноточенные. Я по эту сторону баррикад точно вижу как в меня влетает от огня и как от воды. Не спорю что у мага много решают руки потому у нас есть сакр, мид и пром. Поиграй водой/землёй/воздухом пару тройку кв и вынеси от туда твои стабильные 100/110 к. Потом глянем)
за этим к Виспу. Стабильно и много водой. А я слишком редко играю, что б менять класс и переучиваться. Времени столько, что в последнее время проще не играть, чем приспосабливаться к изменениям. Чуть утрирую, но лишь чуть. Так бы сменил сет полностью на воинский и забил на этих магов уже с год как точно. Как минимум в ТВЛ перестал давно ходить. Разве что за парой свертков, может, загляну как нибудь, но точно не за результатом. А еще надо понимать, что есть урон, а есть его структура или распределение. У огня он пиковый, пики можно реализовать, а можно зафейлить или от них закрыться. У воды стабильно высокий урон. На дистанции это приводит к тем же результатам, что и видно в логах. Ну либо выдать огнем лучше стату, если противник все пики урона собирает, как пылесосом. У каждого класса есть свои плюсы, есть свои минусы. Баланс не идеален, это факт. Но он все время правится, рихтуется, так что порой нужно просто немного терпения. Я давно уже перестал на эту тему спорить, так как мне видится, что балансом правит не нытье, а статистика. Ну, по крайней мере, хочется в это верить) ЗЫ: Жаль, что так и не пересеклись летом =(
(13.02.23 14:49)
 (13.02.23 14:32)
Если вопрос ко мне - то понятия не имею, ничего не выбирал. Потролил мида малость и все =)
(13.02.23 14:52)
+2 (+2/-0)
играл воздухом 1 кв под оком против хантерс (мы тот бой кстати выиграли 100к набил) не важно.
Что понравилось, что нет, нубо аналитика. Очень понравилась задумка жертва , заряд поражение (ловим максимальную мощь и мф и %) затем искра - касание и тут был первый облом вспоминаешь про маг шторм. через скорость молний тоже ничего не получается ибо маг шторм. стоять 2на2 против была вода+крит было идеально - маг в свет дает каст тут же мгновенно я 1й назначаю криту и получается каст маг+физ туманятся проблем 0. Но если б против был маг в тьме то тут только на таймингах нажимать туман, явно оплошность нажимать туман и назначать удар, а не перед разменом. Примерно такая же логика как и нажимать тактики не из под защиты от опустошения есть же такая же защита от забытья. Ну или же нажимать туман после мага в тьме и затем в ту же сек назначать воину если нету каста от мага в тьме стоим и стоим глазки криту пока или он или маг не подчеркнется. Маг в тьме по сути ломает всю игру как воину так и магу - очень интересный маг, хоть на мной взгляд не всегда будет эффективен
(13.02.23 14:54)
+1 (+1/-0)
а с новой система назначения авто удара, тайминги ставок, туманок и прочего ушли, т.е. руки теперь в бою играют меньшую роль, игра становится более казуальной...
(13.02.23 14:55)
 (13.02.23 14:32) Огонь в любом сегменте рулитвспыской снимают столько скока воздух прямой кастом снимаеточень трудно против огонь мага
базовые и усиленные касты у всех магов одинаковые. Только у воздуха есть рэндом, но и там в среднем равен другим базовым кастам. А вспышка примерно на 25% слабее базового каста.
(13.02.23 14:58)
 (13.02.23 13:52) Хочется дать размен со спартой (туманка есть либо защиты призраков, либо змея), при этом он не проставился, а прометей красный. Размен прометею, кидает рыцаря. Размен рыцарю, кидает прометея. Размен прометею, кидает штейна, даешь штейну, кидает на прометея. Размен прометею, кидает на рыцаря... когда смены закончились ты на последовательность ходов уже никак не влияешь. Одна такая цепочка закончилась тем, что после штейна дало спарту, нажал туманку и штейн разменом снял её и привет две по тысяче от спарте (когда пригорает, начинаешь тупить) Раза два мли три такие цепочки разменов были... от такого только рыдать остается
это не домик,в нашем сегменте почти нет домиков. это такой бредовый рандом в БК. п.с.: опять кричат фиксить огонь, а по факту это галимая перезарядка так бустит огня и воду, щас фиксанут приемы,в опе окажутся игроки совсем другого сегмента.
(13.02.23 15:01)
 (13.02.23 14:49)  (13.02.23 14:32)
Если вопрос ко мне - то понятия не имею, ничего не выбирал. Потролил мида малость и все =)
Я про мида)
(13.02.23 15:02)
+1 (+1/-0)
 (13.02.23 14:54) а с новой система назначения авто удара, тайминги ставок, туманок и прочего ушли, т.е. руки теперь в бою играют меньшую роль, игра становится более казуальной...
согласен
(13.02.23 15:02)
Либо землей играть, там каждые 5 разменов +1 смена противника. За бой получается смен, сколько расходкой не соберешь) А уж если совмещать с расходкой, то вообще вопросов смены противника нет, как класса. Тоже своя уникальность классовая.
(13.02.23 15:05)
 (13.02.23 14:38) ...
Соглашусь что каждый класс по своему играбелен , но опять же я как потерпевший говорю что огонь предоставляет большую угрозу нежели другие маговские классы. ( опять же может если подвести стату может будет по другому). Про окошки конечно же ты ,мид и Сакр используете это гораздо круче остальных. Ждём следующим летом , обязательно выберусь.
(13.02.23 15:11)
 (13.02.23 15:02) Либо землей играть, там каждые 5 разменов +1 смена противника. За бой получается смен, сколько расходкой не соберешь) А уж если совмещать с расходкой, то вообще вопросов смены противника нет, как класса. Тоже своя уникальность классовая.
Давай сравним два приема Каменный цветок и пылающий ужас Каменный цветок требует наличие 1 сердечка наносит базу вот мне рисует 383( водой смотрю) шокает на 2 хода Задержка 8
Пылающий ужас ничего не требует шокает на 2 хода Запрещает набирать тактикиЗадежка 10 (есть скрытое пламя и перезарядки) база урона 459 так вот вопрос почему каменный цветок требует 1 сердечко и наносит на 20% ниже урон и не имеет доп эффекта? да частота использования на 100 разменах будет ниже на 2 использования у пылающего ужаса но с учетом того есть встроенная перезарядка будет равное.
(13.02.23 15:13)
-1 (+0/-1)
в описании приема написано цель не может получать тактики ИЛИ будет оглушенна по факту БАГ, всегда и оглушённая и закрыт набор.
Почему у хватки льда забрали действие шока на 3 хода и запрет на набор? и дали огню? А воду урезали до 2х.
(13.02.23 15:14)
 (13.02.23 15:02) Либо землей играть, там каждые 5 разменов +1 смена противника. За бой получается смен, сколько расходкой не соберешь) А уж если совмещать с расходкой, то вообще вопросов смены противника нет, как класса. Тоже своя уникальность классовая.
земля вообше сильно сильно недооценена БКшниками в своей массе+)
(13.02.23 15:14)
 (13.02.23 15:11)  (13.02.23 15:02) Либо землей играть, там каждые 5 разменов +1 смена противника. За бой получается смен, сколько расходкой не соберешь) А уж если совмещать с расходкой, то вообще вопросов смены противника нет, как класса. Тоже своя уникальность классовая.
Давай сравним два приема Каменный цветок и пылающий ужас Каменный цветок требует наличие 1 сердечка наносит базу вот мне рисует 383( водой смотрю) шокает на 2 хода Задержка 8
Пылающий ужас ничего не требует шокает на 2 хода Запрещает набирать тактикиЗадежка 10 (есть скрытое пламя и перезарядки) база урона 459так вот вопрос почему каменный цветок требует 1 сердечко и наносит на 20% ниже урон и не имеет доп эффекта? да частота использования на 100 разменах будет ниже на 2 использования у пылающего ужаса но с учетом того есть встроенная перезарядка будет равное.
камен цеток фигню наносит ) а ужас до ужаса сильно
(13.02.23 15:18)
 (13.02.23 15:14) ...
Вот я примерно так же анализирую)
(13.02.23 15:18)
 (13.02.23 15:14) ...
логично, потому что каменный цветок - это что? верно это был каст по 3 целям. А пылающий ужас требовал наличия пожирающего пламени на цели как и у воды наличия льда. Вот огонь об казуалили дали ему еще мгновенный шок - а не предсказуемый, так еще сверху запрет на набор... Молчу про то что если жир летит критом а это может как и пузырь у воды с короны происходит это, и ярость идет критом то каст получается х4 на базу.
(13.02.23 15:24)
сейчас про апали достаточно интересно землю дали абсы на защиты и на урон. Пора так же как бы так сказать метово про апать воздух - что б она выносила в хлам воду и лучше себя показывала в массовых боях ибо стихия задумана на массовые бои, а ее щит полная фигня (купол) ну и с этим бредом в маг шторм не знаю тут же не сломать всю маг ситему, хотя эти 3 каста это пережиток прошлого тоже
(13.02.23 15:24)
 (13.02.23 14:21)  (13.02.23 14:07)
Около 850 скорее. И да, ты был у него первым и единственным, поздравляю =)
Луи он вроде тоже прибрал? Да, понимаю, раскинулся фулл от магов, понимая что других не потянет. Пушка вроде не +5 (с работы зачекать сейчас не могу), а это минус база урона. Да и по силе ударов он бил раза в полтора слабее убертопора, но этого было достаточно, чтобы ушатать меня, хоть юыло и близко Силы там всё же порядка 750 было. Матриц у него нет, л чарок тоже, полагаю и руны вряд ли по 5 статов все, чтобы иметь 850 силы. У убер топора с пмк силы порядка 920 без флага.
(13.02.23 15:29)
 (13.02.23 15:24) что б она выносила в хлам воду и
воздух выносит воду в хлам=) вопрос в том что никто не даст так стоять=)
|