Страницы: 12345678910

Общая > Круговой турнир Высшей Лиги [12] 

(18.01.23 12:07)  

(17.01.23 15:33)

(17.01.23 15:04)
...

Напомните, из-за кого переделалил таверны и кто себя в грудь бил, что будет бороться, что нет способа взять таверну. И где сейчас этот боец? Праздники?Вот примерно тоже самое. Хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. А сидеть и ныть, что у кого-то что-то там есть, а у меня нет, потому что я не хожу, в кланпривате. У вас там сборище нытиков, выслушают, поймут, по головке погладят, совет умный дадут.

Так не сделали же как я просил)

(18.01.23 13:15)  

забавно, Мид плохой абузер, Бальт рубаха парень который "не делает мозг" (что кстати далеко не так так как именно Бальт психует и ливает с боев сливаясь)
вот только Мид играет хорошо, а Бальт так себе...хмммм

это основание для каких то выводов?
вообще все кто крабят на энтере хорошие Пацаны, а всякие мерзкие типа Мида, Мефа, Дасова итд играют почему то долго-)
загааадка=)

к слову, почему то Эрланг в лиге меня ввалил своим уваротом и бой минут 40, а ты сдаешься за 5...
а статы боевые одинаковые ( у тебя даже выше были чутка )
вот Эрланг плохишь то! мозг мне делает а не сдается!

(18.01.23 14:09)  

(18.01.23 13:15)

забавно, Мид плохой абузер, Бальт рубаха парень который "не делает мозг" (что кстати далеко не так так как именно Бальт психует и ливает с боев сливаясь)
вот только Мид играет хорошо, а Бальт так себе...хммммэто основание для каких то выводов?
вообще все кто крабят на энтере хорошие Пацаны, а всякие мерзкие типа Мида, Мефа, Дасова итд играют почему то долго-)
загааадка=)к слову, почему то Эрланг в лиге меня ввалил своим уваротом и бой минут 40, а ты сдаешься за 5...
а статы боевые одинаковые ( у тебя даже выше были чутка )
вот Эрланг плохишь то! мозг мне делает а не сдается!

Сам приставки приписал, сам посмеялся.
конкретно ты таймишь даже когда уворот энтр зажимает. все от того что стратег великий.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved