Страницы: 1234

Общая > Енотовский аук 

(13.01.23 17:33)  

(13.01.23 14:36)

(13.01.23 14:23)

А реально что бы так срослось? Я выставляю рубаху за 11к (немного завышена цена), и буквально ровно через 2 минуты появляется такая же рубаха чуть дешевле )))

Продавец не во вред себе снизил стартовую цену на товар и установил ее ниже вашей. Что не так?

Не так то, что ты даже не удосужился уловить сути моего сообщения, пока.

(13.01.23 18:13)  

Есть более бредовая суть кто-то с такой же рубахой сидел и караулил, пока другой игрок не скинет на аук такую же рубаху, чтобы продать свою немного дешевле.

(13.01.23 18:43)   -2 (+0/-2)

Аукцион давно превратили в базар. Банальное сборище барыг и прочего сброда, которого тут полно в топе, к слову)
Запрет на повторное выставление купленных лотов решит эту проблему вполне. На полгода. Или хотя бы на 3 месяца.
Нытье будет, да. От барыг и прочего сброда. Но на них как-то наплевать .

(13.01.23 18:44)  

Я давно написал што там боты на аукционе со скриптом

(13.01.23 20:55)  

(13.01.23 18:13)

Есть более бредовая суть кто-то с такой же рубахой сидел и караулил, пока другой игрок не скинет на аук такую же рубаху, чтобы продать свою немного дешевле.

Ага, караулил

(13.01.23 21:54)   +2 (+2/-0)

Причем тут запреты на повторное выставление? Топ в обще не про барыг :pallm:
Если кому то нравится тоговать (на ауке либо, же в торговом чате) то это его право и нельзя людей в этом ограничивать, это часть игрового процесса. Топ о БОТАХ!!! О механическом способе ведения торгов, да пусть перекупают и перепродают, пусть собираются в купеческие гильдии и управляют рынком... лишь бы делалось это все руками без нарушения законов проекта.

(13.01.23 22:02)  

(13.01.23 14:53)

Столько споров, а никто не задумывается о том, что на реальном аукционе ты видишь своего соперника по лоту Сделайте открытый аук и все проблемы закончатся, имхо. Будут случае перехвата чтобы лот забрать и т.д? Ну так клан перк же есть, хоть из пещеры борись за лот. Если вопросы насчет договоренки то и в реале такое бывает и ничего. Если насчет перекидки с мульта на основу...Ну так мониторинг для чего? Теперь аук боты не спрячутся. Лично я так считаю, если есть еще какие-то минусы-скажите...
зы. ну и конечно переделать все предметы и сделать на каждую вещь в бк минимальную ставку, чтобы никто 4 слоги не кидал за 1 кр) если все равно будет ставка в районе 60к, так почему не сделать на каждую вещь минимальную стоимость?

Есть минусы и именно из-за них когда-то его сделали закрытым, так же как когдато сделали открытым время окончания торгов. Вопрос лишь в том какое из зол меньшее.
Например мы с тобой торгуемся за руну, я иду на аук и перебиваю твою ставку. А потом выхожу, ловлю тебя напой и мариную пока торг не окончится (или прошу соклана помочь, вешаю оковы... нужное подчеркнуть). Да и просто количество негатива в приватах у продавцов вырастет в разы, а это лишняя работа для модеров у которых и так забот хватает.
С скрытым временем еще интереснее, там даже сделавший ставку не знает когда закончится лот, только примерные временные рамки. Сидеть и ждать от 5 до 30 мин не у всех вызовет восторг.
Но как по мне это все лучше чем возможность безнаказанно использовать сторонние програмы.

(13.01.23 22:24)  

Ага, караулил

Схема раскрыта: боты-альтруисты караулят аук, чтобы выставить лот дешевле, чем выставил кто-то другой.

(13.01.23 22:59)  

(13.01.23 18:43)

Аукцион давно превратили в базар. Банальное сборище барыг и прочего сброда, которого тут полно в топе, к слову)
Запрет на повторное выставление купленных лотов решит эту проблему вполне. На полгода. Или хотя бы на 3 месяца.
Нытье будет, да. От барыг и прочего сброда. Но на них как-то наплевать .

а проблема то в чем?
можно сформулировать ее?

(13.01.23 22:24)

Ага, караулил

Схема раскрыта: боты-альтруисты караулят аук, чтобы выставить лот дешевле, чем выставил кто-то другой.

гениально!

(13.01.23 23:00)  

(13.01.23 21:54)

Если кому то нравится тоговать (на ауке либо, же в торговом чате) то это его право и нельзя людей в этом ограничивать, это часть игрового процесса. Топ о БОТАХ!!! О механическом способе ведения торгов, да пусть перекупают и перепродают, пусть собираются в купеческие гильдии и управляют рынком... лишь бы делалось это все руками без нарушения законов проекта.

а что плохого в перекупщиках?

(13.01.23 23:18)  

Rand и за них невозможно купить нужный товар или придется ставку выше на много для богаство ботов !

(13.01.23 23:30): наоборот

(13.01.23 23:35)   -2 (+0/-2)

а проблема то в чем?
можно сформулировать ее?

Проблема в том, что разнообразные недобросовестные персонажи используют аукцион в своих корыстных целях.
Более подробно тут:
forum.combats.com/?id=167119308700&n=n_index_ru&p=29

(13.01.23 23:52): и что в этом плохого? при учете того что бот не доказан?

(14.01.23 00:01)  

Rand [12]Инф. о Rand (13.01.23 23:52): и что в этом плохого? при учете того что бот не доказан?

плохо то что вы его еще не доказали, а он есть)))

(14.01.23 00:03)  

(13.01.23 23:00)

(13.01.23 21:54)

а что плохого в перекупщиках?

Наверно не грамотно пишу и неправильно расставляю знаки препинания раз смысл теряется :(
В самих перекупщиках ничего плохого не вижу, это такие же игроки как и все. Вопрос в законности способов которыми они это делают. Если человек знает рынок, умеет быстро определять цену товара, знает актуальный товар на сегоднешний день, то пусть себе торгует. Вот только человек - всегда останется человеком. Он не сможет сидеть на аукционе 24/7 и далать ставки на сотни лотов всегда в последние секунды торгов. А речь в топе именно о систематическом повторении одних и тех же действий с поразительной пунктуальностью не свойственой живим людям.
И тот факт что игрокам не видно с кем они соревнуются за интересующий их товар лишь усугубляет данную ситуацию. Будь аукцион открытым думаю сами бы игроки довольно быстро обнаружили бы нарушителей и указали на них администрации и юстициарам.

(14.01.23 17:54): не будет открытым
но если убрать недоказаного бота, чем это плохо то?

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved