Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Не знаю, никогда не считала себя супер гениальной, но когда вернулась в 2018 году, быстро втянулась. Спасибо паладинам Дрима, всегда ссылочкой поделятся и в нужную сторону ручкой махнут.
Дали раз ссылочку на библиотеку паладинов, дали два....а на третий раз я сама сперва искала инфу и, если не нашла или непонятно что-то было, спрашивала.
Во всех играх надо что-то читать. Правила, обучалку в самом начале, гайды по классам и т.д...ну, исходя из моего игрового опыта.
Труднее, думается мне, вернуться на 12. С нуля начинать в разы проще.
Возможно, было бы неплохо, чтобы персам, о залогинившимся в игре после длительного перерыва, системно высылалась памятка "возвращенца" содержащая ссылки на гайд для вернувшихся и основные ссылки в библиотеке: во что одеться, где копать, кланы и текущее положение по КВ))))
Ну, и хочется отметить, что в БК, чаще всего, играют взрослые люди. И читать они умеют, с информацией работать тоже, но, зачастую, как я могла наблюдать, лень, некогда и неохота (нужное подчеркнуть).
По сабжу топика, да можно и рассылать Новогодние подарки системно, но готова проспорить, что часть их просто не увидит и они благополучно стухнут))))
Ну, и наколоться с кольцами это ж классика
)))
P.S. Ну, и как говорит у нас Дваждыч, что перед входом в игру, открой новости и часть вопросов отпадет сама собой
))))))
(11.01.23 10:20)
(11.01.23 10:20)
(11.01.23 10:41)
(11.01.23 11:00)
(11.01.23 10:41)чтобы был поток новых игроков - должна быть абсолютно другая картина
а другой картины не будет
Перевести игру на английский, сделать отдельные локи и т.д., форумы. т.п.
Даже читающие новички не в состоянии во всем разобраться. На это уходят месяцы, надо же учитывать, что человеку может быть интересно, но он не готов больше 2х часов в день тратить на игру. Просто становится неприятно, что игра тебя подгоняет постоянно, тут это протухнет, а тут это не успел забрать, тут купил что-то, а это не так надо было покупать.
(11.01.23 14:47)Не сношайте мозг. Есть библиотека палов, где есть раздел текущие ивенты. Это просто все, что надо знать на первое время. Ну плюс пещеры. Тоже вся инфа компактно есть. Дальше уже постепенно будешь узнавать вещи, если, опять же, есть желание читать ну или хотя бы спрашивать.
Просто есть люди, которые в принципе не хотят и не умеют работать с информацией. Все, что длиннее трех предложений - многабукф. Ну извините, играйте в веселую ферму тогда. А тут за 20 лет накопилось куча контента, и без этого никуда, игра должна развиваться.
Чтоб зимой в БК не найти подарок под елкой - это надо либо вообще не играть, либо очень сильно закрывать глаза но любую информацию.
Кстати, если 10го числа подарок был серый, скорее всего она его взяла, и он сам открылся как положено, просто не заметила.
| Страницы: 123 |