Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(09.01.23 15:17)Эти "несолгласные игроки" даже не отдупляют, с чем именно они не согласны))
Каждый второй кричит, что мол лимит у вечников должен быть 10 боев. А то, что он и так 10 боев народ не в курсе XD
Про рейт лиги - лично я не понимаю, зачем было сначала резать рейт (менять расчет начислений) а практически сразу после этого начать сыпать тонны очков (фикс потерь и рейт за серию). Но после этого на 12 каждый нуб на энтере вылез в U лигу.
И масса игроков точно так же, как и на 11, постепенно д
вижется в сторону L. Просто это менее заметно, т.к. игроков значительно больше и дополнительные очки размазываются по людям. Но тем не менее, такими темпами в течение года до L титула доползет толпа людей, а основная масса будет болтаться в районе 4500-4700)
(09.01.23 19:41)
(09.01.23 16:20)парню респект что не стал тратить миллион расходки на 12 уровне, а сделал всё на 11
большинству не понравилось - потому что сами не смогли, не додумались, вот и завидуют.
по поводу не честности и прочего в этом роде....все забыли ясава и его договорные бои со сливами по ходу на 12ом.
Поздравляю, красавчик
(09.01.23 19:45)
(09.01.23 19:48)
(09.01.23 16:20)тут пишут про зависть про прочую лабуду, ах не додумались сами сделать 11 и взять л лигу а уперлись рогом на 12 и жрут расходку, тратят свои кровные евро вникуда чтобы влезть повыше, поближе к л вместо того чтобы жать энтер спокойно на 11, вы это пишите потому что вас лично это не коснулось, для пишущих так л титул не светит ни при каких обстоятельствах. Сдесь же на лицо обуз системы+ понты на форуме с целью заявить об этом привлечь наконец внимание той парочки оставшихся админов( разрабов?), что с головой ушли в работу по доделыванию водной пещерки и поеотому не видят вообще форума. А вниманиие их нужно чтобы таки пофиксили сие дело и хвастун остался единственным что вял титул таким способом. Все равно это пофиксят так приложить к этому и самому руку и заодно пропиариться. Предположение( предложение) как ето изменить?- да просто с определенного рейтинга снять задержку на пересечение в лиге с более старшим уровнем- влез скажем на 3500 и вуаля, перед тобой все 12, давай показывай мастер класс, ведь тогда тебе попадутся не только добрые и отзывчивые Флаттершай но и не слишком добрые Ориенталисты. Титул откатить.
П.С. О зависти, вспомните пуху Стинга- наныли, отняли, а ведь он ее и правда заслужил и стоило ето ему гораздо больше
пуканы взорваны
вызывайте мчс, огнетушитель с таким пожаром не справится
(09.01.23 18:38)Автора не поддерживаю в любом случае. Арбуз системы мне не по душе. По поводу слитых боёв? Что могу сказать. Я бы не слил из-за принципа. Ну опять же не нравится как автор абузит систему. То что ему тем или иным образом помогли ( кстате как Сашка говорила: мне эта победа не даст ничего да и спущусь на более комфортный рейт, а человеку будет приятно. Хотя лично его не знаю, да и о чем либо он меня не просил). Просто по такой логике надо всех кто на автобое играет тоже наказывать. Кто голым сливается до комфортного рейта тоже. Кто играет без хила - по той же схеме!
Я вот часто сдаюсь тем у кого могу потенциального выиграть но меня бесит что человек маринует по тайму. И за это время я могу 3-4 боя других сыграть. Тоже по такой логике наказывать? Ну или я свои 10 побед взял и просто дальше играю в лиге себе чтоб подымать общий рейт . Вижу напротив соперник с 9 победами. Четверг. Если я ему отдам бой при этом человек меня не просит это тоже нарушение?
Поздравляю! Но в чем достижение и о какой истории речь? Без зависти и злости, по факту, это просто дырка в нововведении, недоработка изменений, всё. Тут нечем гордиться и по мне такое выносить на форум всё равно что выносить на форум убийство какого нидь жорика в одиночку полутопом 12го лвла.
(09.01.23 20:05)
(09.01.23 20:24)
(09.01.23 20:05)походу парню надо сказать спасибо флаттеру. порадоваться и отправится в яму вместе с ней за явный договорняк
(09.01.23 20:33)Поздравляю! ![]()
Накину про 10ок еще раз:
https://suncity.combats.com/inf.pl?1136557678
| Страницы: «…34567891011121314…» |