Страницы: «34567891011121314»

Общая > 13:45 Внимание! Вы совершили подвиг 'Покоритель Лиги Рубина' 

(09.01.23 19:47)   +1 (+1/-0)

(09.01.23 15:17)

Считаю за договорняк - наказать нужноОтобрать титул, обнулить рейтингhttps://capitalcity.combats.com/inf.pl?1516818434 - в яму
Автора топика тоже для профилактикичтобы был урок другим.Я против договорняков в любом виде.Вечером приду составлю топ в саппорт.

кто бы сомневался.

за это тебя и ценят. фиксик магов.

(09.01.23 19:47)  

Эти "несолгласные игроки" даже не отдупляют, с чем именно они не согласны))

Каждый второй кричит, что мол лимит у вечников должен быть 10 боев. А то, что он и так 10 боев народ не в курсе XD

Про рейт лиги - лично я не понимаю, зачем было сначала резать рейт (менять расчет начислений) а практически сразу после этого начать сыпать тонны очков (фикс потерь и рейт за серию). Но после этого на 12 каждый нуб на энтере вылез в U лигу.

И масса игроков точно так же, как и на 11, постепенно д
вижется в сторону L. Просто это менее заметно, т.к. игроков значительно больше и дополнительные очки размазываются по людям. Но тем не менее, такими темпами в течение года до L титула доползет толпа людей, а основная масса будет болтаться в районе 4500-4700)

(09.01.23 19:48)  

(09.01.23 19:41)

Сколько тут недовольных)))
Прям жесть)))

не тебе ж одному про арбов стонать постоянно...

(09.01.23 16:20)
...

тебе еще 1000 добрать

(09.01.23 19:49)   0 (+2/-2)

парню респект что не стал тратить миллион расходки на 12 уровне, а сделал всё на 11

большинству не понравилось - потому что сами не смогли, не додумались, вот и завидуют.

по поводу не честности и прочего в этом роде....все забыли ясава и его договорные бои со сливами по ходу на 12ом.

(09.01.23 19:50)  

Поздравляю, красавчик

(09.01.23 19:51)  

(09.01.23 19:45)

Топ, очень близок к топу о Енотах и их честной игре, ассоциации те же.
Быть может автор и Флаттершай - коллеги в прошлом!?

в бк игроков так мало осталось что все где то то уже пересекались и не раз

(09.01.23 20:00)  

(09.01.23 16:20)
...

тебе еще 1000 добрать

нафига? сходил ради интереса, можно еще пару лет не ходить. пыль не нужна, благо сам в состоянии купить

(09.01.23 20:05)  

тут пишут про зависть про прочую лабуду, ах не додумались сами сделать 11 и взять л лигу а уперлись рогом на 12 и жрут расходку, тратят свои кровные евро вникуда чтобы влезть повыше, поближе к л вместо того чтобы жать энтер спокойно на 11, вы это пишите потому что вас лично это не коснулось, для пишущих так л титул не светит ни при каких обстоятельствах. Сдесь же на лицо обуз системы+ понты на форуме с целью заявить об этом привлечь наконец внимание той парочки оставшихся админов( разрабов?), что с головой ушли в работу по доделыванию водной пещерки и поеотому не видят вообще форума. А вниманиие их нужно чтобы таки пофиксили сие дело и хвастун остался единственным что вял титул таким способом. Все равно это пофиксят так приложить к этому и самому руку и заодно пропиариться. Предположение( предложение) как ето изменить?- да просто с определенного рейтинга снять задержку на пересечение в лиге с более старшим уровнем- влез скажем на 3500 и вуаля, перед тобой все 12, давай показывай мастер класс, ведь тогда тебе попадутся не только добрые и отзывчивые Флаттершай но и не слишком добрые Ориенталисты. Титул откатить.
П.С. О зависти, вспомните пуху Стинга- наныли, отняли, а ведь он ее и правда заслужил и стоило ето ему гораздо больше

пуканы взорваны :-D вызывайте мчс, огнетушитель с таким пожаром не справится

(09.01.23 20:22)  

(09.01.23 18:38)
...

а щас пахнет просто триггером, что он спецом решил людей побесить

Доставляет удовольствие читать завывание недалеких и жадных 12 ур

(09.01.23 20:23)   0 (+1/-1)

Автора не поддерживаю в любом случае. Арбуз системы мне не по душе. По поводу слитых боёв? Что могу сказать. Я бы не слил из-за принципа. Ну опять же не нравится как автор абузит систему. То что ему тем или иным образом помогли ( кстате как Сашка говорила: мне эта победа не даст ничего да и спущусь на более комфортный рейт, а человеку будет приятно. Хотя лично его не знаю, да и о чем либо он меня не просил). Просто по такой логике надо всех кто на автобое играет тоже наказывать. Кто голым сливается до комфортного рейта тоже. Кто играет без хила - по той же схеме!
Я вот часто сдаюсь тем у кого могу потенциального выиграть но меня бесит что человек маринует по тайму. И за это время я могу 3-4 боя других сыграть. Тоже по такой логике наказывать? Ну или я свои 10 побед взял и просто дальше играю в лиге себе чтоб подымать общий рейт . Вижу напротив соперник с 9 победами. Четверг. Если я ему отдам бой при этом человек меня не просит это тоже нарушение?

(09.01.23 20:23)   0 (+1/-1)

Поздравляю! Но в чем достижение и о какой истории речь? Без зависти и злости, по факту, это просто дырка в нововведении, недоработка изменений, всё. Тут нечем гордиться и по мне такое выносить на форум всё равно что выносить на форум убийство какого нидь жорика в одиночку полутопом 12го лвла.

(09.01.23 20:23)  

пуканы взорваны вызывайте мчс, огнетушитель с таким пожаром не справится

(09.01.23 20:24)  

ммм... ну разве форум не пылает?! 9 страниц взрывов уже набралось!!!
но если откинуть переписку круса с 11-м персом, то минус пару страниц :(

парнишка, конечно, красавчик, спору нет. хотя, бои именно со спайк весьма показательны, имхо - сопоставимые фуллы, оба перса взяли руками рубин, оба испытали адреналин, злость и четатам еще :)

(09.01.23 20:32)  

(09.01.23 20:24)

ммм... ну разве форум не пылает?! 9 страниц взрывов уже набралось!!!
но если откинуть переписку круса с 11-м персом, то минус пару страниц :(парнишка, конечно, красавчик, спору нет. хотя, бои именно со спайк весьма показательны, имхо - сопоставимые фуллы, оба перса взяли руками рубин, оба испытали адреналин, злость и четатам еще

не первый топ, как плачутся 12 которые "потеют" над рубином :) ну взял и взял, а то что сливают голые... мне сегодня тоже голый слил, из их логики в ДЯ надо его отправить, бред же

(09.01.23 20:32)  

тут пишут про зависть про прочую лабуду, ах не додумались сами сделать 11 и взять л лигу а уперлись рогом на 12 и жрут расходку, тратят свои кровные евро вникуда чтобы влезть повыше, поближе к л вместо того чтобы жать энтер спокойно на 11, вы это пишите потому что вас лично это не коснулось, для пишущих так л титул не светит ни при каких обстоятельствах. Сдесь же на лицо обуз системы+ понты на форуме с целью заявить об этом привлечь наконец внимание той парочки оставшихся админов( разрабов?), что с головой ушли в работу по доделыванию водной пещерки и поеотому не видят вообще форума. А вниманиие их нужно чтобы таки пофиксили сие дело и хвастун остался единственным что вял титул таким способом. Все равно это пофиксят так приложить к этому и самому руку и заодно пропиариться. Предположение( предложение) как ето изменить?- да просто с определенного рейтинга снять задержку на пересечение в лиге с более старшим уровнем- влез скажем на 3500 и вуаля, перед тобой все 12, давай показывай мастер класс, ведь тогда тебе попадутся не только добрые и отзывчивые Флаттершай но и не слишком добрые Ориенталисты. Титул откатить.
П.С. О зависти, вспомните пуху Стинга- наныли, отняли, а ведь он ее и правда заслужил и стоило ето ему гораздо больше

И все равно ты всего лишь Жадина №2
Жадина №1 в БК на сегодня является Disturbia [12] и тебе ее уже не догнать !))

(09.01.23 20:33)   +1 (+1/-0)

походу парню надо сказать спасибо флаттеру. порадоваться и отправится в яму вместе с ней за явный договорняк

(09.01.23 20:35)  

(09.01.23 20:33)

походу парню надо сказать спасибо флаттеру. порадоваться и отправится в яму вместе с ней за явный договорняк

3 дня на доказательства или блог хауса(с)

(09.01.23 20:37)   +3 (+3/-0)

Поздравляю! *OK*

Накину про 10ок еще раз:
https://suncity.combats.com/inf.pl?1136557678

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved