Страницы: 123456789101112»

Общая > 13:45 Внимание! Вы совершили подвиг 'Покоритель Лиги Рубина' 

(09.01.23 16:39)   -5 (+3/-8)

Выводы с топика:
1. Половина игроков "ужасные арбузеры".
2. У половины Зависть второе имя.
))

Не вижу договорняков. Не вижу причин хаять ТСа.
Всё, что мы наблюдаем сегодня в Лиге, последствия фиксов, кои являются последсвием нытья топов. Что посеяли, между прочим.

ТС - грац!

(09.01.23 16:42)  

Поздравляю!

(09.01.23 16:47)  

(09.01.23 16:39)

Выводы с топика:
))Не вижу договорняков. Не вижу причин хаять ТСа.
Всё, что мы наблюдаем сегодня в Лиге, последствия фиксов, кои являются последсвием нытья топов. Что посеяли, между прочим.ТС - грац!

при чем тут зависть? понятия логика и здравый смысл тебе известны? насколько я помню, Простофан первый из НЕ топов взял л лигу. спроси у него насколько это было сложно и НЕ дешево. когда кто-то тратит кучу времени нервов и средств, а кто-то тупо пользуется не доработкой системы , жмет энтер и шершавит по приватам. ну не логично как-то.

(09.01.23 16:48)   -1 (+1/-2)

(09.01.23 15:45)

Ну, наверное стоило бы промолчать, но пожалуй, что нет ))))
А в чем обуз системы и в чем нарушения?
То, что админы, сделали, что 11 лвл, могут брать титулы, которые одеть не могут?
То, что, слила пару боев? И что? В чем проблема? При этом, это был не договорняк, а из чистых побуждений!
Я не могу понять вашей зависти .... ну вечник, нашел себе развление, поставил цели и дошёл до неё - красавчик! Я за день до этого, тоже взяла рубин и радостная была и пусть, другие тоже радуются, не ради этого мы тут собираемся?Если бы программно, этого нельзя было сделать, он нарушил правила, багоюзер и т.д. Расстрел и спорить не буду, однозначно! но этого не было замечено, а то, что админы поменяли систему начисления очков без упирания в лимит для каждого уровня, так это их упущение, пусть правят, если посчитают нужным.Автора поздравляю с достижением цели! Удачи тебе!

А чему тут радоваться?) Даже не говоря про абьюз системы сейчас.
Вы же сами обесцениваете это "достижение" и не понимаете этого.

Напоминает мне, как одна известная личность забивает по куче шайб, играя с профессионалами в хоккей в товарищеских матчах. В чем это достижение? Дешевый фарс, понятный всем, кто в этом участвует и это видит.

(09.01.23 16:52)  

Выводы с топика:
Всё, что мы наблюдаем сегодня в Лиге, последствия фиксов, кои являются последсвием нытья топов. Что посеяли, между прочим.ТС - грац!

ну вот сама же и не отрицаешь, что это просто последствия фикса и драйва, адреналина там явно никакого не было, и вечники коим он тут, как у них принято, оды поет тоже тут ни чем совершенно ни при делах, разве что помогали ему качаться удобнее, как Флаттершай, которая этого и не отрицает) но такой драйв, с душком выходит, не?)) т.е. автор вместо сидеть тихо сам максимально набросал на вентилятор, а другие должны молчать и его облизывать, а то не дай Бог придешь ты или ежик в кедах и поставите диагнозы(

(09.01.23 16:52)   +1 (+1/-0)

(09.01.23 15:17)

Считаю за договорняк - наказать нужноОтобрать титул, обнулить рейтингhttps://capitalcity.combats.com/inf.pl?1516818434 - в яму
Автора топика тоже для профилактикичтобы был урок другим.Я против договорняков в любом виде.Вечером приду составлю топ в саппорт.

согласен на все 100%
надоела эта клоунада.

(09.01.23 16:53)  

95 страниц до фикса лиги...

Loading: ||||5%|||||||||||||||||||||...|||||100%

(09.01.23 16:53)  

бред.

(09.01.23 17:04)  

(09.01.23 16:47)

Выводы с топика:

при чем тут зависть? понятия логика и здравый смысл тебе известны? насколько я помню, Простофан первый из НЕ топов взял л лигу. спроси у него насколько это было сложно и НЕ дешево. когда кто-то тратит кучу времени нервов и средств, а кто-то тупо пользуется не доработкой системы , жмет энтер и шершавит по приватам. ну не логично как-то.

У тебя есть доказательства того что данный персонажа шуршит по приватам ? зачем такое писать?

(09.01.23 17:04)   -1 (+0/-1)

Не мужики а нытики, писеры)

(09.01.23 17:06)   -2 (+2/-4)

(09.01.23 15:39)

Служба поддержки Бойцовского КлубаСообщение отправленоps Робингуды) кстати нарушение закона, правил "ой да я хотел (а) помочь" является тоже нарушением)

1. Почему тебя в принципе волнует кто какой титул взял? Может ты просто не любишь автора, а тут личные мотивы перевел в публичные, так сказать?
2. Если кто-то решил слить рейт, из собственных соображений, да какая вообще разница кому и зачем? Захотел - зажал ентер, захотел - встал голым. Тебе то никто не указывает что делать.....
3. Как можно сравнивать копание енотов ботом, с живой игрой в лиге (хоть и сливом)? Не занесло? Меня если в лиге отвлекли по работе, или инет вылетел.....или еще что, теперь меня к ботоводам приравнивать? Явно маразм.

(09.01.23 17:10)  

(09.01.23 16:14)

eastcity.combats.com ... 17645&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0как он вообще держится на 4700?

Ну это как раз таки понятно, 10-ки и 11-е
Меня больше другое впечатлило, нормально так крит 11-й почти каждый размен по тебе попадал и это без валиков по вр луку 12-го уровня с уником ))

(09.01.23 17:11)  

Ну да, вечники, которых собирали исключительно для того, чтобы 9/10 обычных персов выносить на энтере гонятся за адреналином. Приходите на 12-й, будет вам тут адреналин

(09.01.23 17:12)  

Нужно фиксить это и откатывать его обратно :)
Где локига 4999 рейта против 2500 и за победу 16 рейта.
Смешно

(09.01.23 17:12)  

(09.01.23 17:06)

(09.01.23 15:39)

Служба поддержки Бойцовского КлубаСообщение отправленоps Робингуды) кстати нарушение закона, правил "ой да я хотел (а) помочь" является тоже нарушением)

1. Почему тебя в принципе волнует кто какой титул взял? Может ты просто не любишь автора, а тут личные мотивы перевел в публичные, так сказать?
2. Если кто-то решил слить рейт, из собственных соображений, да какая вообще разница кому и зачем? Захотел - зажал ентер, захотел - встал голым. Тебе то никто не указывает что делать.....
3. Как можно сравнивать копание енотов ботом, с живой игрой в лиге (хоть и сливом)? Не занесло? Меня если в лиге отвлекли по работе, или инет вылетел.....или еще что, теперь меня к ботоводам приравнивать? Явно маразм.

а почему не должно волновать? мы в одну игру играем...

к примеру могу привести старый бк, когда качались лоу лвл, на полу голых мультах более старшего уровня, я думаю те времена многие застали.

лично я хочу чтобы всех "хитрых гаек" настиг болт с резьбой))))

(09.01.23 17:13)  

Поздравляю, все куда то бегут, но не все получают положительный результат.

Ну да, вечники, которых собирали исключительно для того, чтобы 9/10 обычных персов выносить на энтере гонятся за адреналином. Приходите на 12-й, будет вам тут адреналин

Не заступаюсь за вечников, но почему ты угрожаешь тем игрокам , которые выбрали другой - допустимый вариант развития перса в игре, угрожаешь другим уровнем игры ?

(09.01.23 17:16)  

Флаттершай подобным образом запрыгнула в лигу рубина, теперь из моральных побуждений (наверное) отдает долг!) *YAHOO*

(09.01.23 17:17)  

Не заступаюсь за вечников, но почему ты угрожаешь тем игрокам , которые выбрали другой - допустимый вариант развития перса в игре, угрожаешь другим уровнем игры ?

Пардон, а где именно ты увидел угрозу?) По-моему, это скорее констатация факта, причем всем очевидного.

(09.01.23 17:18)  

(09.01.23 17:17)
...

У каждлого своя цель - играя в бк !

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved