Страницы:
123456789101112…»
Общая > 13:45 Внимание! Вы совершили подвиг 'Покоритель Лиги Рубина'
(09.01.23 17:19)
+1 (+1/-0)
 (09.01.23 17:10)  (09.01.23 16:14) eastcity.combats.com ... 17645&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0как он вообще держится на 4700?
Ну это как раз таки понятно, 10-ки и 11-е Меня больше другое впечатлило, нормально так крит 11-й почти каждый размен по тебе попадал и это без валиков по вр луку 12-го уровня с уником ))
вот так и живем.. 14к+ уворота, а такое чувство что его нет совсем. арб в разы лучше.
(09.01.23 17:22)
-3 (+1/-4)
 (09.01.23 16:52)  (09.01.23 16:39) Выводы с топика: 1. Половина игроков "ужасные арбузеры". 2. У половины Зависть второе имя. ))Не вижу договорняков. Не вижу причин хаять ТСа. Всё, что мы наблюдаем сегодня в Лиге, последствия фиксов, кои являются последсвием нытья топов. Что посеяли, между прочим.ТС - грац!
ну вот сама же и не отрицаешь, что это просто последствия фикса и драйва, адреналина там явно никакого не было, и вечники коим он тут, как у них принято, оды поет тоже тут ни чем совершенно ни при делах, разве что помогали ему качаться удобнее, как Флаттершай, которая этого и не отрицает) но такой драйв, с душком выходит, не?)) т.е. автор вместо сидеть тихо сам максимально набросал на вентилятор, а другие должны молчать и его облизывать, а то не дай Бог придешь ты или ежик в кедах и поставите диагнозы(
Ойвсё)) Какие диагнозы, окстись) Посмотри правде в глОза! или в глАзЫ! =)) Ну серьёзно. Почему когда фиксят лигу админы по просьбе рубинов как хотят рубины - то виноваты админы, а не те же рубины?) Почему когда чел пользуясь этими фиксами(пусть так!), дошел до определенной вершины, - он вц и абьюзер?) Почему когда половина 12х сливает рейт чтоб потом за один присест на изи сделать 10 побед - это норм, а Флаттер - нарушительница?) Её рейт, её право как с ним быть. Именно потому я и пишу о завистниках и абьюзерах (в шуточной форме между прочим!). Это не диагноз и не клеймо. Это выводы из прочитанного. Ибо конструктивом тут страдают не только лишь не все, а вообще мало кто. Увы. Лишь бы только поорать да пальчиками потыкать да пообвинять в чём попало и не попало). Фу!
(09.01.23 17:24)
 (09.01.23 17:16) Флаттершай подобным образом запрыгнула в лигу рубина, теперь из моральных побуждений (наверное) отдает долг!)
похоже там таких драйвовых много будет если покопать логи... сливается голышом автору, на энтере Вершителю в топоре, а потом играет луком против мага на 5 столбов отхила))) когда Вершитель собирал народ апать лигу, таких уточнений не было, но похоже решили облегчить себе задачу)))
(09.01.23 17:25)
-2 (+1/-3)
Топик показывает, кто мужик, а кто нытик )
(09.01.23 17:25)
Честно, как ачивка , ну наверное норм...для красоты. Полезности - 11му персу от этого достижения = 0. Так что поздравить то не с чем особо... Касательно "драйва, интереса" .... смотря на логи сливных боев 12х, с таким успехом я бы мог взять L-титул в эмошмоте без рубахи,без рун и чарок, с костылями в руках (к примеру) - ну и зачем? Форуму на смех или на злобу другим?)
Почему то весь этот движ напомнил мне историю с персами и желанием играть с 0 поражениями в инфе, среди них был БирКил тогда, свитки выхода из боя (даже в изломе вроде выходил )
Ну а то что на всеобщем недовольствии фиксанут для 11х взятие титулов, и если такой "конкретный кол" вставят, думаю тебя надолго запомнят
(09.01.23 17:26)
 (09.01.23 17:22) ...
паффоса много..лишь это раздражает))) а про фу и т.д. стоит иногда и себя перечитать, когда что то идет не так) так что видимо не только лишь ве, а вообще совершенно никто)
(09.01.23 17:28)
Его тоже винить не за что взял,молодец.Это система виновата!!Мы раньше старались что бы войти в высшую лигу .потому что там сундучок лучше и содержимое лучше чем в предыдущей.А сейчас 10 -11 урв которые сидели вр лиги теперь в уник лиги)И уверен они быстрей возьмут Л лигу чем такие нубы как я(если вообще мне удастся взять).Как вариант если так обстоят дела,то титул Л им вообще не давать(его можно получит только на 12 урв) и сундук с Л лиги в последующие разы,потому что там скоро будет много 11-10 урв)
(09.01.23 17:34)
 (09.01.23 14:42) во мне просыпалась "злость", "адреналин", "азарт".
а в чем они проявлялись? зайти подать заявку? пофик на недоработки системы и прочее. в чем смысл топа? точнее, в чем смысл столько текста в топе? О_о ну хотелось рисануться, ну создал бы с кратким - спасибо всем. а так, детский сад какой-то. а тех, кто пишет про взрывы пуканов и т.д. - ребят, для вас вообще не очень новости и пуканы рвутся от непонятной радости у вас.
(09.01.23 17:35)
+1 (+1/-0)
как то мало в этот раз из тайланда было од то вдруг не заплатили то ли вдруг мужик не тот
(09.01.23 17:40)
+1 (+1/-0)
 (09.01.23 17:25) Топик показывает, кто мужик, а кто нытик )
Типо если Флатершай разделась перед тобой, то мужик, а если нет, то - нытик?
(09.01.23 17:45)
 (09.01.23 16:47)  (09.01.23 16:39) Выводы с топика: 1. Половина игроков "ужасные арбузеры". 2. У половины Зависть второе имя. ))Не вижу договорняков. Не вижу причин хаять ТСа. Всё, что мы наблюдаем сегодня в Лиге, последствия фиксов, кои являются последсвием нытья топов. Что посеяли, между прочим.ТС - грац!
при чем тут зависть? понятия логика и здравый смысл тебе известны? насколько я помню, Простофан первый из НЕ топов взял л лигу. спроси у него насколько это было сложно и НЕ дешево. когда кто-то тратит кучу времени нервов и средств, а кто-то тупо пользуется не доработкой системы , жмет энтер и шершавит по приватам. ну не логично как-то.
Ну во первых. Если мыслить с позиции - а как было и как стало, то надо всем берёзовикам прошлых лет вернуть екры на счет. Всем, кто копал подземки по +100 раз в 3 часа или как там (не помню уже), добавить по 50к награды (ну шоб було). Всем, кто собирал фул Эма за 10к++/шмотка - подарить... не знаю, тоже что-нить придумать )). Еще много чего можно вспомнить из этой области "а вот я вложил/потратил/сделал, а вот он нахаляву!". Во вторых. Кто тебе дал право допускать подобные фразы "шершавит по приватам" о ком либо?) Ты "свечку держал"?) Ты своими глазами видел это? Или тебе "бабушка того дедушки того парня той девушки" рассказала? -_- В третьих. Понятие логика. А тебе такое известно понятие?) Вот тебе моя логика. Рубины хотели мяса. -> Рубины наныли фиксы. -> Имеем что имеем. = Вопросы?) ПС. Я тратила кучу нервов и ресов и кредов и кц на расходку чтоб попасть в своё время в янтарь и там удержаться. Для меня фиксы были жестокими. Об этом никто же не думал, верно?) + таких как я - достаточно много было. На наши возмущения нам что отписывали? такие как ты между прочим. "Возможно ты просто не достойна Янтаря?" и подобные фразочки. Как считаешь, можно ли подобное выдать в адрес Простофана, который тратил время-ресы-нервы на рубин?) Полагаю - язык не повернётся, м?
(09.01.23 17:49)
 (09.01.23 17:40)  (09.01.23 17:25) Топик показывает, кто мужик, а кто нытик )
Типо если Флатершай разделась перед тобой, то мужик, а если нет, то - нытик?
Ты не понял, сужу по комментариям игрокам.
(09.01.23 17:54)
Мне больше интересно, сколько народу скажет "спасибо" автору, если к L титулу накинут требования к использованию до 5000 рейтинга..
(09.01.23 17:55)
 (09.01.23 17:49) ...
ты судишь предъвзято, т.к. твоего кореша не поддержали..это похвально)) но мир разный!
(09.01.23 17:59)
 (09.01.23 17:26)  (09.01.23 17:22) ...
паффоса много..лишь это раздражает))) а про фу и т.д. стоит иногда и себя перечитать, когда что то идет не так) так что видимо не только лишь ве, а вообще совершенно никто)
Пафосом в БК пропитано всё и все. И ты. И даже я. Так что.. )
(09.01.23 18:01)
 (09.01.23 17:55)  (09.01.23 17:49) ...
ты судишь предъвзято, т.к. твоего кореша не поддержали..это похвально)) но мир разный!
Но это не мой кореш) я его даже не знаю. )
(09.01.23 18:11)
 (09.01.23 18:01) ...
тогда тем более непонятно, чего ты тут распинаешься весь топ, называя людей нытиками. еще и призывая их оставаться людьми, когда они имеют вполне обоснованные претензии против таких вот достижений?))) или предлагаешь всем молчать просто потому что...что?) вам не нравится, когда вещи называют своими именами?))  (09.01.23 17:59) ...
так что что?) будет повод и про меня напишешь)
(09.01.23 18:11)
 (09.01.23 17:45) ...
что ты несешь? тебе лет 15
(09.01.23 18:15)
баги системы не баги ) была цель у чела..он ее сделал ) а там уже решайте нарушения были или нет..думаю он свое моральное удовлетворение получил ) с чем и поздравляю )
(09.01.23 18:17)
 (09.01.23 17:54) Мне больше интересно, сколько народу скажет "спасибо" автору, если к L титулу накинут требования к использованию до 5000 рейтинга..
Может сразу фулл матриц прописать в требования, а то че?) И при чем здесь вообще автор? Куча "халявщиков" взяли титул и откатились на комфортный уровень лиги.
|