Страницы: 123456789101112»

Общая > 13:45 Внимание! Вы совершили подвиг 'Покоритель Лиги Рубина' 

(09.01.23 15:31)  

(09.01.23 15:29)
...

стукани на него в саппорт получишь печенья и варенья, плохиш

(09.01.23 15:31)   +1 (+1/-0)

...

какая клоунада? Я тебе по факту говорю ваши кв ркв где вы не используете максимальные ресурсы для победы это такой же договорняк, понимаешь ты или нет это не так важно, не всем дано понимать вообще все, это сложно)

(09.01.23 15:32)  

(09.01.23 15:31)

...

какая клоунада? Я тебе по факту говорю ваши кв ркв где вы не используете максимальные ресурсы для победы это такой же договорняк, понимаешь ты или нет это не так важно, не всем дано понимать вообще все, это сложно)

приведи пример где я чтото использую? я в тисах пока 2 неделю)
бабушке расскажи своим опасения

(09.01.23 15:36)  

И топик постепенно превращается, топик превращается, топик превращается...В элегантный расстрел! )

(09.01.23 15:38)  

P.S. Если не ошибаюсь, там вроде всего сутки карцера, но это не точно

(09.01.23 15:38)  

ha ha ha

(09.01.23 15:39)   +1 (+1/-0)

Служба поддержки Бойцовского Клуба

Сообщение отправлено

ps Робингуды) кстати нарушение закона, правил "ой да я хотел (а) помочь" является тоже нарушением)

(09.01.23 15:40)  

1.вообще "вечники" полный бред- пиши Жалобу в саппорт там поди не знают .

знают, но не знают как решить вопрос если вы удаляете класс и по новой качаете.

2.сейчас все переходят на 12- не все но много забивают на игру перейдя на 12.

а благодаря вам сколько там вас 4 - 8 человек ? люди жалуются, что играть в лиге тяжело, а кача кроме лиги то и нет особо.

3.по сути - это не достижение ни разу для 12 ур. а для 11 ур вполне себе Игровое достижение. слгласно Правилам Лиги. Все правильно.

ой смишно))) достижение когда 3 боя тебе слили ? ладно 1 раз но 3? это "достижение" ? тогда поздравляю!!!! супер достижение - только предмет гордости в чем? в том что силили?

У 12 ур своя Лига , у 11 ур своя. че вы к 11 ур лезите? вам они как то мешают? Плохо спите что 11 ур зашол в Рубиг?

да правда чтоль? а про ограничения ПРАВИЛ ЛИГИ не слышали? или мы видим, что нам надо, а что нам не нравится то мы не видим?

З- Зависть.

лол. раньше был о тебе лучшего мнения в БК 2, видно жизнь "вечником" испортила, а может и ошибался. но теперь все на своих местах

п.с.
хотите гордиться - велкам на 12 - покажите себя.
тогда и поздравим. а так - играйте себе в своей песочнице, но без

"Ну что,час икс настал!)) Что хочу сказать...такую поддержку в чате,я не ожидал,даже прослезился!)) " вот этих соплей.
может на 11 что то и стоит. но я прекрасно видел как один из наших спросил "а что это тело тут забыло, ого за него еще и опыт дают?!" - вот и все.
и завидовать можно только в одном случае - если победа была в нормальной лиге - а не это

(09.01.23 15:41)  

(09.01.23 15:39)

Служба поддержки Бойцовского КлубаСообщение отправленоps Робингуды) кстати нарушение закона, правил "ой да я хотел (а) помочь" является тоже нарушением)

если не будет найдено нарушение то покаешся в клевете на Форуме тут?)))

(09.01.23 15:42)  

Больше грязи в этом топике!!!!

(09.01.23 15:43)  

(09.01.23 15:40)

1.вообще "вечники" полный бред- пиши Жалобу в саппорт там поди не знают .знают, но не знают как решить вопрос если вы удаляете класс и по новой качаете.2.сейчас все переходят на 12- не все но много забивают на игру перейдя на 12.а благодаря вам сколько там вас 4 - 8 человек ? люди жалуются, что играть в лиге тяжело, а кача кроме лиги то и нет особо.3.по сути - это не достижение ни разу для 12 ур. а для 11 ур вполне себе Игровое достижение. слгласно Правилам Лиги. Все правильно.ой смишно))) достижение когда 3 боя тебе слили ? ладно 1 раз но 3? это "достижение" ? тогда поздравляю!!!! супер достижение - только предмет гордости в чем? в том что силили?У 12 ур своя Лига , у 11 ур своя. че вы к 11 ур лезите? вам они как то мешают? Плохо спите что 11 ур зашол в Рубиг?да правда чтоль? а про ограничения ПРАВИЛ ЛИГИ не слышали? или мы видим, что нам надо, а что нам не нравится то мы не видим?З- Зависть.лол. раньше был о тебе лучшего мнения в БК 2, видно жизнь "вечником" испортила, а может и ошибался. но теперь все на своих местахп.с.
хотите гордиться - велкам на 12 - покажите себя.
тогда и поздравим. а так - играйте себе в своей песочнице, но без"Ну что,час икс настал!)) Что хочу сказать...такую поддержку в чате,я не ожидал,даже прослезился!)) " вот этих соплей.
может на 11 что то и стоит. но я прекрасно видел как один из наших спросил "а что это тело тут забыло, ого за него еще и опыт дают?!" - вот и все.
и завидовать можно только в одном случае - если победа была в нормальной лиге - а не это

раньше был о тебе лучшего мнения

я тоже раньше был о тебе лучшего мнения

(09.01.23 15:45)   -9 (+6/-15)

Ну, наверное стоило бы промолчать, но пожалуй, что нет ))))
А в чем обуз системы и в чем нарушения?
То, что админы, сделали, что 11 лвл, могут брать титулы, которые одеть не могут?
То, что, слила пару боев? И что? В чем проблема? При этом, это был не договорняк, а из чистых побуждений!
Я не могу понять вашей зависти .... ну вечник, нашел себе развление, поставил цели и дошёл до неё - красавчик! Я за день до этого, тоже взяла рубин и радостная была и пусть, другие тоже радуются, не ради этого мы тут собираемся?

Если бы программно, этого нельзя было сделать, он нарушил правила, багоюзер и т.д. Расстрел и спорить не буду, однозначно! но этого не было замечено, а то, что админы поменяли систему начисления очков без упирания в лимит для каждого уровня, так это их упущение, пусть правят, если посчитают нужным.

Автора поздравляю с достижением цели! Удачи тебе!

(09.01.23 15:45)   -3 (+0/-3)

...

лол "флаг в руки,перышко сам знаешь куда"

(09.01.23 15:48)  

Рыцарь в сияющем доспехе...
Белый рыцарь Готема - тот которого мы достойны!

(09.01.23 14:55)

(09.01.23 14:50)

не, не буду поздравлять. недоработка системы.от 12 уровня ты теряешь по 20. спайк сегодня вообще сдалась, разделась.с 11 уровней с любого ты получаешь немало. беря количество.
это уже не твоя заслугасорри

ты не меняешься,что на 11м был колким ежиком,что на 12м...Сколько людей,столько и мнений)

Ежик тут

(09.01.23 15:50)   +1 (+1/-0)

Тем не менее, человек сделал лигу, у него были возможности и терпение, а что там не доделали не доработали, это не его проблема. Поздравляю лучнега.

(09.01.23 15:50)  

(09.01.23 15:55)   +2 (+2/-0)

Рыцарь в сияющем доспехе...
Белый рыцарь Готема - тот которого мы достойны!

защищай не защищай - чем вы от тех же енотов ушли? они чисто из благих побуждений копали ботом, а вы накачали рейтингом из благих побуждений перса) говорю ж робингуды)

игра превратиться в помойку, покуда будут робингуды :D

(09.01.23 15:55)  

(09.01.23 15:39)

Служба поддержки Бойцовского КлубаСообщение отправленоps Робингуды) кстати нарушение закона, правил "ой да я хотел (а) помочь" является тоже нарушением)

Вцесть ты опасный)
и все такие испугались..)

(09.01.23 15:56)   +5 (+5/-0)

(09.01.23 15:45)

Ну, наверное стоило бы промолчать, но пожалуй, что нет ))))
А в чем обуз системы и в чем нарушения?
То, что админы, сделали, что 11 лвл, могут брать титулы, которые одеть не могут?
То, что, слила пару боев? И что? В чем проблема? При этом, это был не договорняк, а из чистых побуждений!
Я не могу понять вашей зависти .... ну вечник, нашел себе развление, поставил цели и дошёл до неё - красавчик! Я за день до этого, тоже взяла рубин и радостная была и пусть, другие тоже радуются, не ради этого мы тут собираемся?Если бы программно, этого нельзя было сделать, он нарушил правила, багоюзер и т.д. Расстрел и спорить не буду, однозначно! но этого не было замечено, а то, что админы поменяли систему начисления очков без упирания в лимит для каждого уровня, так это их упущение, пусть правят, если посчитают нужным.Автора поздравляю с достижением цели! Удачи тебе!

все бы ок, но писсать про азарт и адреналин, когда 90+ боев взято вообще без боя, даже против друзяшек 12х, которые льют ему голыми, а потом берут бои против других с 50к отхила..это ну такое)))

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved