Страницы: «456789101112131415

Общая > Поздравляю с новым кланом 

(28.12.22 14:43)  

жестко

(28.12.22 17:05)  

(28.12.22 13:13)

На это можно и с другой стороны посмотреть:
Топ клан заманивал перспективных новичков в свой рекрут клан под "плюшки", те влили тонну екр и кучу сил = понаоткрывали кучу У шмота, ханты сидят и думают такие "это же усе мае, раз мы за 10к кр клан зарегили и прокачали чуток" )) + отношение по ходу там было не очень судя по "слейтесь раз вы рекруты"
Выглядит короче как дешевый развод и попытка за 10 к кр контролировать и распоряжаться использованием шмота на многие миллионы кр.
Непонятно зачем все это городить, вернули бы им 10к за регу и кр за прокачку и пусть гуляют

За что я люблю форум, так это за самые дичайшие истории-предположения ) тут можно узнать от какого динозавра произошла курица, и обсудить все ветки эволюции, предположительно конечно

(28.12.22 18:23)   0 (+1/-1)

ЧИтал-читал, в общем, клан сейчас - это собственность главы. и никак иначе, а разбираться, кто его регистрировал, на чьи деньги, хотели продавать, не хотели, это все фигня, потому что сейчас могут вылезти на форум люди, которые регали клан, потом, в его отсутствие клан развивали, а сам потом такой вернулся, и, типа, а я не хотел продавать, верните мне всё. Хантеры - фу.

(29.12.22 00:56)   +7 (+7/-0)

Столько людей собралось которым по сути всё равно.

Забавно посмотреть. Сразу приходит на ум.

Ай, Моська! Знать она сильна, Что лает на слона!(с) И.А.Крылов

Главное вовремя крикнуть. "Хантеры-фу"...Ну и так далее...

Теперь по сути.
Если честно не знаю какие там были разговоры, кто там и что решал по поводу судьбы Рекрутов.
Прочитал тему сделал выводы.
Тех кто в Хантерах особо не играл или не тянул основу перевели в Рекруты. Рекруты молодцы начали клан развивать. Нормальное явление.

Ушли и ушли. Да и ладно. Ну может поругались чутка. Тоже бывает.
Но как то во время разговоров о том, что Хантеры гнобили Рекрутов и не считались с ними ни разу все забыли, что толчок к развитию и созданию коллектива Рекрутов дали Хантеры.
Кто то там в теме стебался про Бренд. Да Бренд. Хантеры топ клан. Не тянешь на топ клан. Го в Рекруты. Будешь готов в Хантеры перейдёшь.
Если мне скажут, что это не так и не правда я буду громко смеяться. Система рекрутинга всегда именно так и строится.
Возьми и построй новый клан с нулевой историей. Без игроков стартовых. Вообще с нуля. Вон там в торговом постоянно орут...ИДЁТ НАБОР В КЛАН!!!

Как ни крути Хантеры способствовали развитию клана Рекрутов.
И не надо тут сравнений с "хрущёвками", "ушатаными тачками" ну и так далее...

Не собираюсь ни с кем спорить. Ни кого переубеждать. Если так случилось пусть пока будет так.
Жизнь, как говорится всё расставит на свои места.
Ребятам успехов.

(29.12.22 02:22)   +1 (+1/-0)

(29.12.22 00:56)

Столько людей собралось которым по сути всё равно.Забавно посмотреть. Сразу приходит на ум.Ай, Моська! Знать она сильна, Что лает на слона!(с) И.А.КрыловГлавное вовремя крикнуть. "Хантеры-фу"...Ну и так далее...Теперь по сути.
Если честно не знаю какие там были разговоры, кто там и что решал по поводу судьбы Рекрутов.
Тех кто в Хантерах особо не играл или не тянул основу перевели в Рекруты. Рекруты молодцы начали клан развивать. Нормальное явление.Ушли и ушли. Да и ладно. Ну может поругались чутка. Тоже бывает.
Но как то во время разговоров о том, что Хантеры гнобили Рекрутов и не считались с ними ни разу все забыли, что толчок к развитию и созданию коллектива Рекрутов дали Хантеры.
Кто то там в теме стебался про Бренд. Да Бренд. Хантеры топ клан. Не тянешь на топ клан. Го в Рекруты. Будешь готов в Хантеры перейдёшь.
Если мне скажут, что это не так и не правда я буду громко смеяться. Система рекрутинга всегда именно так и строится.
Возьми и построй новый клан с нулевой историей. Без игроков стартовых. Вообще с нуля. Вон там в торговом постоянно орут...ИДЁТ НАБОР В КЛАН!!!Как ни крути Хантеры способствовали развитию клана Рекрутов.
И не надо тут сравнений с "хрущёвками", "ушатаными тачками" ну и так далее...Не собираюсь ни с кем спорить. Ни кого переубеждать. Если так случилось пусть пока будет так.
Ребятам успехов.

ты не в теме я был в рхантах капец года 3 4 назад и ни фига этот клан с основой не имел может щас Тихон кастету чёт и. пишет хотя странно пусть сюда войдёт... тот клан не имел ничего ...с хантерами и очень давно обиделись видать за то что башлевые игроки с р хантов как и сам клан положил на них болт ну и молодцы)) респект ребятам всех помню удачи им)

(29.12.22 02:26)  

а да и нынешний глава норм человек таи и был лидером в рхантах кастету чтоб он понял..а то он пытался мерков уязвнуть а сам в луже оказался..

(29.12.22 02:32)  

а ваше как говорили закройте топ

(29.12.22 06:27)  

Если честно не знаю какие там были разговоры

Забавно посмотреть.

(29.12.22 09:01)  

(29.12.22 02:22)

Столько людей собралось которым по сути всё равно.Забавно посмотреть. Сразу приходит на ум.Ай, Моська! Знать она сильна, Что лает на слона!(с) И.А.КрыловГлавное вовремя крикнуть. "Хантеры-фу"...Ну и так далее...Теперь по сути.
Тех кто в Хантерах особо не играл или не тянул основу перевели в Рекруты. Рекруты молодцы начали клан развивать. Нормальное явление.Ушли и ушли. Да и ладно. Ну может поругались чутка. Тоже бывает.
Возьми и построй новый клан с нулевой историей. Без игроков стартовых. Вообще с нуля. Вон там в торговом постоянно орут...ИДЁТ НАБОР В КЛАН!!!Как ни крути Хантеры способствовали развитию клана Рекрутов.
И не надо тут сравнений с "хрущёвками", "ушатаными тачками" ну и так далее...Не собираюсь ни с кем спорить. Ни кого переубеждать. Если так случилось пусть пока будет так.
Ребятам успехов.

ты не в теме я был в рхантах капец года 3 4 назад и ни фига этот клан с основой не имел может щас Тихон кастету чёт и. пишет хотя странно пусть сюда войдёт... тот клан не имел ничего ...с хантерами и очень давно обиделись видать за то что башлевые игроки с р хантов как и сам клан положил на них болт ну и молодцы)) респект ребятам всех помню удачи им)

Ну судя по данным bou тебя здорово поносило по кланам БК. За 6 лет десятка полтора кланов сменил. Но это твои дела личные.

Скажи мне как взрослый человек взрослому человеку.
Если их там в клане бедных Хантеры гнобили. Вздохнуть не давала. А чего они в том клане сидели то?
Взяли бы да ушли. Давным давно. И не сидели бы под "Игом" злых Хантеров.
Почему не уходили то?

(29.12.22 09:35)   +4 (+4/-0)

У хантов новый пресс-атташе? =)

(29.12.22 10:16)  

...

нашли способ перекинуть уники - ушли!

(29.12.22 10:19)   +1 (+1/-0)

(29.12.22 10:16)

...

нашли способ перекинуть уники - ушли!

Если не секрет, то зачем вы вообще уники открывали если вас так гнобили)

(29.12.22 10:35)  

(29.12.22 10:19)

Если не секрет, то зачем вы вообще уники открывали если вас так гнобили)

тогда бы их гнобили в КВ все остальные.... сейчас уники - это как ВР шмот три года назад... или как ЭМ шмот ЕР лет 8 назад...

(29.12.22 11:25)  

Поздравляю исключительно Флаттершай.)

(29.12.22 12:40)  

1. Вроде как все стороны уже успокоились, пожелали удачи.
2. Кто-то кидает на вентилятор свое "фи" про любую из сторон...
3. И пошло поехало еще на 5-6 страниц..
4. снова пункт 1.

(29.12.22 12:45)  

отличный топ, показывает сущность многих людей.

(29.12.22 16:02)  

...

раз мои личные дела зачем про это писать? промониторь лучше своих сокланов

(29.12.22 16:29)  

Ребятам успехов.

Человек все верно расписал так-то. Люди по сути пользовались брендом в плане рекрутинга. Выйди сразу они и создай свой клан, вряд ли бы там собрались столько людей

(29.12.22 16:31)  

Не думаю что всем новичкам сразу кричали - мы не ханты и к ним не относимся

(29.12.22 16:49)  

(29.12.22 02:26)

а да и нынешний глава норм человек таи и был лидером в рхантах кастету чтоб он понял..а то он пытался мерков уязвнуть а сам в луже оказался..

тебя походу Ханты где то, чем то смачно обидели? =)

Страницы: «456789101112131415

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved