Страницы: «456789101112131415

Общая > Поздравляю с новым кланом 

(28.12.22 00:11)   +1 (+1/-0)

(27.12.22 21:43)

Без Вашей помощи это всё нельзя было бы провернуть!

Слово хорошее подобрал. "Провернуть". Прям в тему.

(28.12.22 00:12)  

(28.12.22 00:08)
...

Вопрос на засыпку, тюнячили тачку хантерсы или рекруты брльше? Кто больше всего человеко-часов проводил над тюнингом. Чтобы разобраться за что спорим)

(28.12.22 00:22)   -4 (+0/-4)

Чет ору про комменты дновы про верните ключи и шмотки в тот клан
а че еще им вернуть?)
Хантерсы вернут свой драгоценный клан рекрутов,ребята,что тратили время/силы и тд получат все ,что тратили на новой платформе
Касательно лвл клана-кач на 8ой лвл стоит 3 копейки,думаю за переезд поболее и не кредами заплачено

(28.12.22 00:30)  

(28.12.22 00:22)

а че еще им вернуть?)
Хантерсы вернут свой драгоценный клан рекрутов,ребята,что тратили время/силы и тд получат все ,что тратили на новой платформе
Касательно лвл клана-кач на 8ой лвл стоит 3 копейки,думаю за переезд поболее и не кредами заплачено

а почему Ушастый гоблин и прочие ребята должны платить 6к евро за новый У шмот при смене клана, а они нет?

Да и я вовсе не против переименовок - если есть такая возможность пусть будет у всех, ведь сменить ник стоит дешево, почему б и клан не переименовать.

(28.12.22 00:33)  

(28.12.22 00:30)

(28.12.22 00:22)

а че еще им вернуть?)

а почему Ушастый гоблин и прочие ребята должны платить 6к евро за новый У шмот при смене клана, а они нет?Да и я вовсе не против переименовок - если есть такая возможность пусть будет у всех, ведь сменить ник стоит дешево, почему б и клан не переименовать.

потому что тут смена названия по сути
а в люксы из живого клана перешли топы мибов с частью у шмота
есть разница?

(28.12.22 00:34)   +1 (+1/-0)

Поздравляю с отсоединением клана.

Не знаю внутренней кухни, а также какие диалоги проводились на этот счёт заранее, но на бумаге все выглядит достаточно честно.

Единственное, что замечу - надеюсь, что подобные действия Администрации будут иметь какую-то связь и логику. Хотелось бы видеть какую-то чёткую позицию на тему помощи игрокам и кланам, а не играть в угадайку "пойдут навстречу и помогут или пошлют и скажут, что это невозможно".

(28.12.22 00:35)  

меня клан FFF никак не интересует, а вот система и избирательность бесит.
как и какие они там и кто вещи купил так же и какие между ними были договоренности и так далее.

(28.12.22 00:35)  

(28.12.22 00:34)

Поздравляю с отсоединением клана.Не знаю внутренней кухни, а также какие диалоги проводились на этот счёт заранее, но на бумаге все выглядит достаточно честно.Единственное, что замечу - надеюсь, что подобные действия Администрации будут иметь какую-то связь и логику. Хотелось бы видеть какую-то чёткую позицию на тему помощи игрокам и кланам, а не играть в угадайку "пойдут навстречу и помогут или пошлют и скажут, что это невозможно".

вот-вот я про это и толкую.

(28.12.22 00:37)  

...

МИБ мертвый клан с кучей Ю вещей и кидалой во главе.

(28.12.22 00:38)  

Залипательно.. аж до сюда дочитал

(28.12.22 00:39)  

прошу прощения глава сменился.

(28.12.22 00:41)  

Так кто кого куда копировал и где тут новый клан? что-то тут не сходится...

Recruits Hunters
Уровень: 9
Рейтинг: 982

Fight for Freedom
Уровень: 9
Рейтинг: 41

(28.12.22 00:42)  

Было б круто если появилась кнопка переименовать клан в клан панели стоимостью *** екр.
Ведь 2023 уже в окно стучится, а у нас по прежнем существует аспект вмешательства высших сил.

(28.12.22 02:00): Аспект вмешательства высших сил всегда будет в нашем виртуальном мире, это один из его столпов. Создавать кнопку переименования клана Админия не будет, это того не стоит. Вовлечённые кланы ждали решения своей необычной проблемы долго и терпеливо, поздравляю их с завершением этого квеста.

(28.12.22 00:43)  

...

ну это уже проблемы кто с рустамищем остался
по факту случаю тут разные

(28.12.22 00:46)  

(28.12.22 00:43)
...

если как описуют ребята, то теперь это два разных клана, а значит факт переноса Ю вещей уже прошел.
Я не знаю на сколько верно утверждения создания РХантом и с какой начинкой.

Я надеюсь донес мысль, будь это один клан просто переинован к примеру кнопкой в клан панели которая доступна всем - думаю дажем и вопросов ниукого не возникло.

А, так поздравляю с переименовкой вы молодцы добились сложной цели, встретимся в боях.

(28.12.22 01:11)  

(27.12.22 23:33)

Ну, давайте поговорим)))
Угон или воровство клана Рхантерс - в соответствии с требованиями закона под неправомерным завладением клана понимается, как увод клана против воли владельца или управляющего, основного клана (хантерсов):
1) Меняли название клана, полгода назад - от хантерсов тишина;
2) Меняли значок клана, полгода назад - от хантерсов тишина;
3) Есть скрины он хантерсов, что они не против от отсоединения рекрутов и основы и даже ЗА! и сами подают заявку на отсоединение;
4) Расторгли союз, по общему соглашению вопрос не у кого нет;
5) Сейчас поменяли ссылку, начались вопросы может поменялись водилы у хантерсов и они не в курсе происходящего?К сожалению, просто поменять название, не предоставляется технически возможным.
Так же, как и хотел кастет, что-бы им вернули клан 7 лвл и со старым значком т.е. как они передавали два года назад - мы им возвращаем почти 10лвл (спасибо админам).Но, амбиции, которые вы (хантерсы) проявляете, стоит того? Что хотите доказать, что потянете развитие двух кланов? Очень сомневаюсь! Ставлю косарь, что забьете на него, та и на свой в итоге.Почему ушли? Рекрутинг клана, подразумевает, быть под крылом основы, которая помогает всячески и защищает, свое младшее детище. По факту, мы получаем, что основа, полностью игнорирует рекрутов и пускает их на самотек. В течении более двух лет, рекруты развиваются под собственным началом и когда, они достигли своего апогея, они отсоединяются (ВАЖНО! С согласием основы! И сама основа, подаёт заявку на отсоединение!).Где мы, пересекались с основой, так это в лиге обычной или клановой, что к нам прилетали претензии, мы рекруты и должны слить без разговоров и потом еще обижались, что им бой дают. В остальном, общения не было совсем и клан решил, переехать на собственную платформу и полное, официальное самообеспечение.А как кастет, общается в топе, это низко поэтому общения с основой, иметь не желаем.Клан поздравляю с переездом! Админов в решение вопроса!П.С. Сколько заплатили, заданный переезд - бесценно и цифр на калькуляторе не хватит!
П.С.С. По доказательствам, что хантерсы, были не против и сами подавали заявки на отсоединение - есть скрины в большом количестве.Всех с наступающим!

А что за "апогей" у вас случился?) Место стабильное, на уровне прошлых сезонов, персы основные те же самые, непонятно)

(28.12.22 07:53)  

...

Да, был "скандал". да обе стороны "хороши".
Миб не против был передать шмот - как я понял - админы отказали.
Успокоились - поговорили - договорились.
На данный момент большая часть "долга" перед ребятами, ушедшими в Люкс погашена.
так что попрошу не писать ВЦни.

по поводу "переноса" У шмота вопрос "тонкий" и очень спорный.
с одной стороны имеем перса, который не только вложил креды/екры в шмот но и ждал не мало времени пока соберет фулл/часть фулла
с другой - клан - который так же принимал участие в сборе шмота и теперь рискует потерять не просто (условно) 8 рандомных У шмоток а фулл, который, как писал выше собирал не один год.

ну и третий момент - в чем тогда разница между личным и клановым?

п.с. лично я не против, если админы придумают "схему" переноса (не для избранных а для всех). но сомневаюсь, что это будет.

(28.12.22 08:04)  

(27.12.22 23:59)
...

а эти ключи в клане "от сырости" появились? или же были приложены "некоторые" усилия сокланами?
следуя твоей логике: давай я тебе зарегаю клан за 10к кр а ты взамен будешь мне платить по 180к в год за ключи а потом еще и клан вернешь)

п.с. имхо - клан вернули. все что "нажито" за 2 года - собственность членов клана.

(28.12.22 08:37)  

Слишком уж много представителей Суперновы в топике, наводит на ряд вопросов. В чем выгода и с кем не дали объединиться?)

Имхо, затронутые вопросы могут быть интересны только Хантам и Рхантам, для остальных ничего не изменится.

(28.12.22 09:25)  

To Повелитель Снов [21]
Благодарю. С Наступающими праздниками! Терпения и успехов во всем.

Кэндзюцу
В другую сторону - это работает.

Л Л
Это связано с тем, что мы пересекаемся в боях (кв) с ними, а так же интересом к механике смены названия клана которой как сами же ребят озвучили нету, но вот своим трудом они создали так сказать прецедент и решили его, ну за что им большие молодцы.

Страницы: «456789101112131415

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved