Страницы: 1234

Общая > поясните по механике плез 

(21.12.22 12:06)  

(21.12.22 11:50)

моя тактика выжидать

сомнительная тактика
в разрезе механики боя - крайне извращенная
ну сидел я когда-то в одном бою полтора часа, но результат был среднестатистическим, не 5к, но и не 30к
НО это изначально идиотизм. Даже для такого боя как геройка, не говоря уже про убч, а там ситуация та же.

Да и это не спасает ни от чего ровным счетом. Тебе не дадут размены все, кто может дать. Вот ты сидишь ждешь полчаса, все с твоей подгруппы дали тебе размены, ты начинаешь с умом отвечать, а тут бац! - по ходу боя тебе в подгруппу подкидывают какого-то Наблюдателя, который сразу же откастовывает. Ты просто физически не успеваешь ничего прожать, даже если есть что. От воинов/стрелков ещё можно что-то придумать, а вот с магами труба.

(21.12.22 12:09)  

(21.12.22 11:23)

Мир так устроен, как говорил один наш "друг": Волки в первую очередь выбирают наименее опасную добычу. Предпочитают охотиться на слабых животных старых, очень юных, голодающих, травмированных или больных. (с)

А друзей и волков не смущает, что в итоге они могут остаться друг с другом?

(21.12.22 12:20)  

моя тактика выжидать

сомнительная тактика
ну сидел я когда-то в одном бою полтора часа, но результат был среднестатистическим, не 5к, но и не 30к
НО это изначально идиотизм. Даже для такого боя как геройка, не говоря уже про убч, а там ситуация та же.Да и это не спасает ни от чего ровным счетом. Тебе не дадут размены все, кто может дать. Вот ты сидишь ждешь полчаса, все с твоей подгруппы дали тебе размены, ты начинаешь с умом отвечать, а тут бац! - по ходу боя тебе в подгруппу подкидывают какого-то Наблюдателя, который сразу же откастовывает. Ты просто физически не успеваешь ничего прожать, даже если есть что. От воинов/стрелков ещё можно что-то придумать, а вот с магами труба.

А в чем заключается идиотизм выжидания, если ты изначально входишь в бой, где 90% соперников сильнее тебя?

(21.12.22 12:28)  

По существу работы подгрупп можно только в очередной раз повторить:

Повелитель Снов [21]Инф. о Повелитель Снов (28.07.15 12:19)
Число доступных для назначения размена противников расширится с 3-ех до половины от числа живых в команде врага.

Боевые перемены | 20/02/18 14:30
В тестовом режиме будет введено следующее: если персонаж из младшей подгруппы (недоступной для атаки), сумеет отнять у вашего персонажа более 15% жизней, то он добавляется в группу доступных вам для атаки противников.

(21.12.22 12:29)  

моя тактика выжидать

сомнительная тактика
НО это изначально идиотизм. Даже для такого боя как геройка, не говоря уже про убч, а там ситуация та же.Да и это не спасает ни от чего ровным счетом. Тебе не дадут размены все, кто может дать. Вот ты сидишь ждешь полчаса, все с твоей подгруппы дали тебе размены, ты начинаешь с умом отвечать, а тут бац! - по ходу боя тебе в подгруппу подкидывают какого-то Наблюдателя, который сразу же откастовывает. Ты просто физически не успеваешь ничего прожать, даже если есть что. От воинов/стрелков ещё можно что-то придумать, а вот с магами труба.

ты не понял !!!
условно, я не смогу сменить топа на какого нить рар перса... мне нужно сделать размены со своей группой. + топы которые проставили уже всем подряд и поэтому подчерркнуты у меня.

поэтмоу я выжидаю чтоб под защитами сделать размены, выцелить какого нить нуба и тогда смогу через магов наносить урон.

я не собираюсь полтора часа сидеть с телефона вечером когда еще и дела есть домашние.
в идеале для меня не особо заморачиваясь нанести 30-60к урона и умереть довольным. даже 60 это потолок. 30-50.

(21.12.22 12:30)  

По существу работы подгрупп можно только в очередной раз повторить:Повелитель Снов [21]Инф. о Повелитель Снов (28.07.15 12:19)
Число доступных для назначения размена противников расширится с 3-ех до половины от числа живых в команде врага.Боевые перемены | 20/02/18 14:30
В тестовом режиме будет введено следующее: если персонаж из младшей подгруппы (недоступной для атаки), сумеет отнять у вашего персонажа более 15% жизней, то он добавляется в группу доступных вам для атаки противников.

не знал. и сразу прочитав не понимаю... это надо бОльше вникать наверно.
да и не зморачиваюсь если честно .

(21.12.22 12:37)  

(21.12.22 10:24)

Почему независимо от количества строк противников напротив - меня берут в прицел все луки и расстреливают...???

потому что ты опасен, бросками как мерский кастун кидаешь, а мясо так вообще 2/3 столба снимает.

(21.12.22 12:43)  

да какая разница кто напротив, автобой поставил и вперед, вот проблему нашли, ну набьешь поменьше, жизнь то от этого не остановится)

(21.12.22 12:53)  

(21.12.22 11:47)
...

Старый-значит Мудрый

(21.12.22 13:04)  

(21.12.22 12:53)

(21.12.22 11:47)
...

Старый-значит Мудрый

с годами становимся старше, но не всегда мудрее)

(21.12.22 13:15)  

(21.12.22 12:30)

По существу работы подгрупп можно только в очередной раз повторить:Повелитель Снов [21]Инф. о Повелитель Снов (28.07.15 12:19)
Число доступных для назначения размена противников расширится с 3-ех до половины от числа живых в команде врага.Боевые перемены | 20/02/18 14:30

не знал. и сразу прочитав не понимаю... это надо бОльше вникать наверно.
да и не зморачиваюсь если честно .

Когда много народа система подставляет тебе половину наиболее близких по оценке персов, кто-то умирает, подгруппа меняется. Если тебя казнью или кастом зацепили, то слабый перс к тебе в подгруппу тоже подтягивается на один размен.

(21.12.22 13:16)  

(21.12.22 13:04)
...

знаю, что не синоним старости. Надо было довести до ТС, что в гейроке когда перед топом перс послабее, он его кастанёт ради урона, в моём случае оледенением, дабы задержку на грань прокрутить. Можно и посохом бить для тактик защит на смену. (не всегда дают на слабых), абс. на Л шмотах рулит, так что свободно посохом по всем, кто-то да и ответит, задержки так и снимаем.

Если честно, я даже близко не полутоп я, но в бою 90 подавы, конечно выцеливаю напротив топов. Но в начале чтобы тот лимит урона добить, приходится ставить в приоритет минимальный урон.

(21.12.22 13:28)  

(21.12.22 12:09)

(21.12.22 11:23)

Мир так устроен, как говорил один наш "друг": Волки в первую очередь выбирают наименее опасную добычу. Предпочитают охотиться на слабых животных старых, очень юных, голодающих, травмированных или больных. (с)

А друзей и волков не смущает, что в итоге они могут остаться друг с другом?

на то и друзья в кавычках.

(21.12.22 13:36)  

ты не понял !!!
условно, я не смогу сменить топа на какого нить рар перса... мне нужно сделать размены со своей группой. + топы которые проставили уже всем подряд и поэтому подчерркнуты у меня.поэтмоу я выжидаю чтоб под защитами сделать размены, выцелить какого нить нуба и тогда смогу через магов наносить урон.я не собираюсь полтора часа сидеть с телефона вечером когда еще и дела есть домашние.
в идеале для меня не особо заморачиваясь нанести 30-60к урона и умереть довольным. даже 60 это потолок. 30-50.

Да все я понял. Но если тебе не дают размены никто кроме топов? Вот у меня так бывает.
Топы на ентере дают всем, остальные выжидают. Или ты думаешь все на автобое туда идут? Такие там задерживаются на 1-3 минуты. Отсюда и время ожидание такое. Конечно это никому не надо, сидеть столько времени чтобы нанести урон, который ты можешь нанести и должен наносить по умолчанию, исходя из потенциала персонажа.
Я бы тоже хотел не заморачиваясь наносить хотя бы 10-15к урона, чтобы отбить свои хп 1к1. Но мне даже для этого нужно напрягаться.

(21.12.22 13:43)  

(21.12.22 13:36)

ты не понял !!!
условно, я не смогу сменить топа на какого нить рар перса... мне нужно сделать размены со своей группой. + топы которые проставили уже всем подряд и поэтому подчерркнуты у меня.поэтмоу я выжидаю чтоб под защитами сделать размены, выцелить какого нить нуба и тогда смогу через магов наносить урон.я не собираюсь полтора часа сидеть с телефона вечером когда еще и дела есть домашние.

Да все я понял. Но если тебе не дают размены никто кроме топов? Вот у меня так бывает.
Топы на ентере дают всем, остальные выжидают. Или ты думаешь все на автобое туда идут? Такие там задерживаются на 1-3 минуты. Отсюда и время ожидание такое. Конечно это никому не надо, сидеть столько времени чтобы нанести урон, который ты можешь нанести и должен наносить по умолчанию, исходя из потенциала персонажа.
Я бы тоже хотел не заморачиваясь наносить хотя бы 10-15к урона, чтобы отбить свои хп 1к1. Но мне даже для этого нужно напрягаться.

да.т. и я про это. поэтому с ними под защитами и дальше да размены своим по силе... иначе нкиак. а то будешь сидеть и все время видеть топов

(21.12.22 13:46)  

(21.12.22 13:15)
...

логично. только вот рар маги в меня не кастуют ))))
или рар топоры.

(21.12.22 16:01)  

Проставляться первым всем равным и тем кто слабее. У других такая же проблема, что условный нуб тенькан сидит и не проставляется, а топы на ентере и подчёркнуты. Сами так делаете, а когда остальные делают так - вы недовольны. Ну, лично я вижу картинку так.

(21.12.22 16:14)  

Проставляться первым всем равным и тем кто слабее. У других такая же проблема, что условный нуб тенькан сидит и не проставляется, а топы на ентере и подчёркнуты. Сами так делаете, а когда остальные делают так - вы недовольны. Ну, лично я вижу картинку так.

Тут проблема не в том, что нубы друг другу размены не дают. Даем, очень даже.
И первыми, и второрыми.
Проблема в том, что у нубов в подгруппе топы.
Не путай грешное с праведным.

(21.12.22 16:45)  

(21.12.22 16:14)

Тут проблема не в том, что нубы друг другу размены не дают. Даем, очень даже.
И первыми, и второрыми.
Проблема в том, что у нубов в подгруппе топы.
Не путай грешное с праведным.

ок.
просто ты допустим проставился всем нубам в своей группе. теперь что, не играть? нет. теперь дает другие группы. имхо это так работает

(21.12.22 17:02)  

Хм, нормальное обсуждение)
В геройке ,убч , еще наблюдаю такую вещь, подчеркнутых ну человек 10, даешь размен топу , перекидывает на след. соперника, даешь, размен, и кто опять на размене??)) Топ тот же, почему система опять его ставит? а не дает автоматом тех кто ударил
раньше??

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved