Страницы: 1234

Общая > поясните по механике плез 

(21.12.22 17:13)  

снимайте регалии и не будет топов на размене ,

(21.12.22 17:29)  

У меня регалии нет, в убч Кре всегда напротив с первого размена, а я вообще нюб.
Мне кажется если человек выставил всем размер и не отвечают то дают тех кто заходит или слабее.
Ибо по вашей логике у меня в группе Кре вообще не должен быть, а он умудряется на первых разменах быть подчеркнутым и выкидывает мне его, меняю на другого опять он, а когда смен мало, то вообще печаль.

(21.12.22 18:03)  

(21.12.22 17:29)

У меня регалии нет, в убч Кре всегда напротив с первого размена, а я вообще нюб.
Мне кажется если человек выставил всем размер и не отвечают то дают тех кто заходит или слабее.
Ибо по вашей логике у меня в группе Кре вообще не должен быть, а он умудряется на первых разменах быть подчеркнутым и выкидывает мне его, меняю на другого опять он, а когда смен мало, то вообще печаль.

уник штаны

(21.12.22 18:17)  

(21.12.22 11:50)

что касается сабжа, мое мнение такое. не знаю насколько истина, ибо я вижу также , как топы подчеркнутытопы с тобой на энтере меняются.
сначала им дают тех, кто их уровня. сделали размен - дают более слабого и так до самого конца.
поэтому они с тобой всегда подчеркнуты. ты не ставишь размена, а с тобой поставили.если арбом - то моя тактика выжидать. получить подчеркивания и магов. првоести серию разменов с защитами, выбрать цель из средних и долбить его через магов.с лучником проще, но примерно тоже самое

ну т.е. ты считаешь норм, что с учетом подгрупп, топ жмет энтер и дает размен ВСЕМ напротив и плевать на группы? а почему я так не могу? я даю всем в своей группе и "ожидайте хода противника"...что-то до серых не доходит...

уберите подгруппы тогда вообще , раз они вас не устраивают и все будут меняться со всеми -)

(21.12.22 18:18)  

По сути распродаются остатки чего возможно - возможности донатам бить хоть когото :)) вспомните увеличение задержек на кинетики и прочее, явно изменили распределение групп расширили лимиты топам чтобы им было кого мутузить в убч и герке. Теже изменения в лиге, раньше более-менее рейт соответствовал силе персонажа и были интересные бои, а сейчас даже р-вр песров согнали на 4000 рейт чтобы топам было кого бить и полная каша, тоесть и у р-вр с мощью 700-800 и у полууников 850-950 рейт почти одинаковый, убили лигу все ради топов. И дальше будет только хуже народу все меньше и дно будут пробиваать все ниже.

(21.12.22 18:20)  

(21.12.22 17:02)

Хм, нормальное обсуждение)
В геройке ,убч , еще наблюдаю такую вещь, подчеркнутых ну человек 10, даешь размен топу , перекидывает на след. соперника, даешь, размен, и кто опять на размене??)) Топ тот же, почему система опять его ставит? а не дает автоматом тех кто ударил
раньше??

тоже интересно...я в хотелках предложила как уменьшить профит топа против игроков заведомо слабее, но видимо всех всё устраивает))

(21.12.22 18:21)  

(21.12.22 11:50)

что касается сабжа, мое мнение такое. не знаю насколько истина, ибо я вижу также , как топы подчеркнутытопы с тобой на энтере меняются.
сначала им дают тех, кто их уровня. сделали размен - дают более слабого и так до самого конца.
поэтому они с тобой всегда подчеркнуты. ты не ставишь размена, а с тобой поставили.если арбом - то моя тактика выжидать. получить подчеркивания и магов. првоести серию разменов с защитами, выбрать цель из средних и долбить его через магов.с лучником проще, но примерно тоже самое

ну т.е. ты считаешь норм, что с учетом подгрупп, топ жмет энтер и дает размен ВСЕМ напротив и плевать на группы? а почему я так не могу? я даю всем в своей группе и "ожидайте хода противника"...что-то до серых не доходит...

Я считаю что не тебе ответ писал . Кому и что ты там в группе делаешь -меня совершенно не касается.
Все имеют право на личную жизнь. И я в нее не лезу

(21.12.22 18:23)  

(21.12.22 18:03)
...

поверь-это вообще никак не повлияет)

(21.12.22 18:25)  

(21.12.22 18:21)
...

это общественный форум. за кому ты писал-в личку (с)

(21.12.22 18:20)

(21.12.22 17:02)

Хм, нормальное обсуждение)
В геройке ,убч , еще наблюдаю такую вещь, подчеркнутых ну человек 10, даешь размен топу , перекидывает на след. соперника, даешь, размен, и кто опять на размене??)) Топ тот же, почему система опять его ставит? а не дает автоматом тех кто ударил
раньше??

тоже интересно...я в хотелках предложила как уменьшить профит топа против игроков заведомо слабее, но видимо всех всё устраивает))

чтобы уменьшить профит топа надо заливать екр и будешь сильнее.

а если будут резать тех кто платит, то они платить перестанут= бк не будет, не на что будет содержать штат, или ты предлагаешь сотрудникам БК платить ЗП в кредах и екрах в проекте?))

(21.12.22 18:30)  

...

ну ответ топа меня и не удивил) только вот, без простых игроков ты вымрешь через месяц. а без топов игра как жила так и будет) профит для игры кроме покушать админам какой? простых игроков уже выпилили отовсюду из контента для топов. конкурировать с топами? это утопия. у вас своя игра, ну так и играйтесь между собой. чтоб стать сильнее надо соперничать с сильнейшими а не энтер на автобое с телефона давить)

(21.12.22 18:33)  

прекрати ныть, и скажи спасибо группам что они есть!

нет топов нет игры, и это твои иллюзии на счет того что без топов игра существовала бы....

(21.12.22 18:34)  

(21.12.22 16:45)

ок.
просто ты допустим проставился всем нубам в своей группе. теперь что, не играть? нет. теперь дает другие группы. имхо это так работает

Так нет
Мне дает топов, хотя я не проставился всем. Я иногда захожу в бой, только зашел, а у меня уже подчеркнутый топ. Ну и да, как выше написали, я даю ему размен, перекидывает на следующего, даю ему, и снова подчеркнутый топ. Так задолбаешься менять соперника, да и по тайму в конце концов придется со всеми разменяться. И кинетика не поможет, и все остальное. Я же недавно создавал топ, у меня в подгруппе в геройке СЕМЬ топов. Проставлены. Весь бой. Удачно так сложилось, что мог выбирать других соперников, и умер до того, как тайм прошел.

(21.12.22 18:36)  

прекрати ныть, и скажи спасибо группам что они есть!нет топов нет игры, и это твои иллюзии на счет того что без топов игра существовала бы....

Без одного меня - конечно будет дальше существовать
На тех, кому пофик на то, на что не пофик мне.
Но и новых игроков от этого не прибавится.

прекрати ныть, и скажи спасибо группам что они есть!нет топов нет игры, и это твои иллюзии на счет того что без топов игра существовала бы....

(21.12.22 18:40)  

На самом деле отменить группы вообще - вполне здравая идея, чтобы так сказать проект показал свое истинное лицо сразу полностью :)) сколько народа после этого останется интересно, хотя введут ботов как на 7 и все :))

(21.12.22 18:41)  

про нытьё пишет инак, чет даже не смешно) остальную часть поста даже обсуждать смысла нет-бред сумасшедшего)))

(21.12.22 18:42)  

До лампочки, если раньше это работало, то сейчас нет, зимой тестил, топор без фулл зарунки/зачарки, 3 вр шмотки, остальные рар, ему тоже давали в подгруппу топов. Не говоря уже, что такой топор мясо даже для ВР персов.

(21.12.22 18:43)  

(21.12.22 18:34)

(21.12.22 16:45)

ок.
просто ты допустим проставился всем нубам в своей группе. теперь что, не играть? нет. теперь дает другие группы. имхо это так работает

Так нет
Мне дает топов, хотя я не проставился всем. Я иногда захожу в бой, только зашел, а у меня уже подчеркнутый топ. Ну и да, как выше написали, я даю ему размен, перекидывает на следующего, даю ему, и снова подчеркнутый топ. Так задолбаешься менять соперника, да и по тайму в конце концов придется со всеми разменяться. И кинетика не поможет, и все остальное. Я же недавно создавал топ, у меня в подгруппе в геройке СЕМЬ топов. Проставлены. Весь бой. Удачно так сложилось, что мог выбирать других соперников, и умер до того, как тайм прошел.

Имхо опять же (не знаю всю механику) первым даёт тебе с тем, кто тебе уже проставился. Потом по группе

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved