Общая > Бот ракунсов 

(06.12.22 23:18)  

Что то и мне уже копать захотелось

(06.12.22 23:20)  

Укусил бешеный енот на ЦП? ))

(06.12.22 23:21)   +3 (+3/-0)

заливать расхотелось)

(06.12.22 23:23)  

(04.12.22 13:53)

Многие персы так запереживали, но по моему ничего такого супер страшного в автокопалке нет. Конечно, если ее пользуются только единицы или какой-нибудь клан, это не допустимо. Но главная проблема не в самой копалке а в возможности безлимитного ее использования.
Если ввести такую копалку и поставить лимит использования, или вообще лимит копания, это может привлечь многих в пещеры, что в свою очередь скажется на онлайне.
Очевидно, что рейтинг копания пещер падает. Чисто логически на данный момент, я не понимаю, как человек в здравом уме и какими-то обязанностями по работе, семье, друзьям, может копать каждый день 3 похода в эм. О других пещерах я вообще молчу.
При любом раскладе все равно задроты будут копать нон-стоп и это будет приводить к перевесу в количестве кредов, инфляции и подобным топикам. Поэтому в игре необходимы лимиты всего в более-менее облегченном виде, чтобы среднестатистическому игроку было по силам выполнить эти задания на день, не задротя нон-стоп. Как результат, это приведет к чувству достижения и поможет многим оставаться на плаву, не тратя слишком много времени, как происходит сейчас.
Это мое видение ситуации, но самые ярые задроты-ноулайферы конечно же не согласятся)

kakoi pereves )))) zadrot zaslugivaet na to chto im vinosiat kluchnici i tak dalee a bot eto blok !!! kak raz naoborot kurs virostet posle avtobota ))))) i takie kak ia moriaki budut kapat non stop !!! uge takuu chush pishete po povadu avtobota v pesherah !!!!

(06.12.22 23:23)  

вв еще никто не мариновал..:)

(06.12.22 23:24)   +1 (+1/-0)

нашел видео 4-25, там скучно, но в поиске парой строкой ниже еще одно - в названии "Добрый Фанат БОТ БК" вот там интересней )))) всегда подозревал этого чудика в нечистотах аххаааа, он и тут в топе замазался уже смотрю

(06.12.22 23:29)  

(06.12.22 23:24)

нашел видео 4-25, там скучно, но в поиске парой строкой ниже еще одно - в названии "Добрый Фанат БОТ БК" вот там интересней )))) всегда подозревал этого чудика в нечистотах аххаааа, он и тут в топе замазался уже смотрю

а что, есть те кто его не смотрел?.. очень популярный видлс был пару лет назад

(06.12.22 23:32)   +2 (+2/-0)

Что интересно, по тем кто вливает реал и на том строит свою игру это бьет меньше чем по чистым копателями.

Курс екр ведь летит вверх из-за излишней кредовой массы вот с таких ботоферм, а руками за ними игроки не успевают, в итоге усиливают свои фулы боты, а любители ручного труда - увы.

Да, для донатов эта тема тоже малоприятна, появляются упыри, которые заработав на боте высасывают лишнюю копейку с карты, но что-то мне кажется, что инфляция екра сильнее бьет по остальной массе игроков.

(06.12.22 23:35)  

(06.12.22 23:32)

Что интересно, по тем кто вливает реал и на том строит свою игру это бьет меньше чем по чистым копателями.Курс екр ведь летит вверх из-за излишней кредовой массы вот с таких ботоферм, а руками за ними игроки не успевают, в итоге усиливают свои фулы боты, а любители ручного труда - увы.Да, для донатов эта тема тоже малоприятна, появляются упыри, которые заработав на боте высасывают лишнюю копейку с карты, но что-то мне кажется, что инфляция екра сильнее бьет по остальной массе игроков.

она бьет по всем, сильнее всего по морали.

(06.12.22 23:38)  

Что интересно, по тем кто вливает реал и на том строит свою игру это бьет меньше чем по чистым копателями.Курс екр ведь летит вверх из-за излишней кредовой массы вот с таких ботоферм, а руками за ними игроки не успевают, в итоге усиливают свои фулы боты, а любители ручного труда - увы.Да, для донатов эта тема тоже малоприятна, появляются упыри, которые заработав на боте высасывают лишнюю копейку с карты, но что-то мне кажется, что инфляция екра сильнее бьет по остальной массе игроков.

da tak i est !!! a esli na shet togo mol oni ved zalivaut ekri )))) nu tak ne tolko oni !!! spravedlivosti radi to kopateli rukami oni tratit vremia i sozdaut olin i zaslugino chto-to poluchaut vzamen !!!! ia toge zakidivau ekri v igru tak chego b mne ne ispolzovat bota skagem dlia pokupki titula ???

(06.12.22 23:39)  

(06.12.22 23:21)

заливать расхотелось)

Ну да, раз такие дела возьму паузу на ап шмота.

(06.12.22 23:40)  

(06.12.22 23:42)  

судя по видео, бот плохой - это блоки) нет в логах сервера нет 1го события которое должно быть.
это геморно но видно.

(06.12.22 23:44)  

готов тоже сделать ставочку на гг умникам
до 50к )

(06.12.22 23:45)   +1 (+1/-0)

Курс екр - это побочный симптом. Как по мне, лучше уж выносить не по 330, а по 250, но чтобы все по честному. Ведь кто-то через ЧР или запустив бота на себе, обгоняет тебя по усилкам не прикладывая особых усилий. Это не честно. Получается, я должен вливать еще больше, чтобы угнаться за "средним" по силе персом... Но этот снежный ком только сильнее разгоняется... И встает резонный вопрос: "Какого ..."

(06.12.22 23:53)  

После просмотра видео проснулась какая-то кровожаднлсть...

(06.12.22 23:54)  

А что за видео то? Как еноты копают?

(06.12.22 23:56)  

Все похерили!, шансы чарок , холоны, впк сундуки , а вот ботов похерить забыли!

(06.12.22 23:57)  

так это что, фанат рубаху себе на боте накрабил)) ?

(06.12.22 23:59)  

(06.12.22 23:57)

так это что, фанат рубаху себе на боте накрабил)) ?

Ага. И 5й титул на хп ))) Расстрелять! )

Страницы: «686970717273747576777879»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved