(06.12.22 21:26)
Комментарий удален
(06.12.22 21:28)
 (06.12.22 21:04) наказывать надо..если действительно есть преступление но тока не так чтобы наказание для ботоводов стало наказанием для всех игроков которые лишились контента+)ПС: я понимаю что значтельнвя часть игроков которые как зомби годами роют пещеры давно забыв что в начале они пошли туда чтобы усилтся для боев... не видят дальше своей пещеры=( и искренне считают что вот счас ботоводов забяняти вот тут то станет хорошо вот тут то я накопаю и озолочусь и курс екра упадет и вообще станет хорошо+) не станет.
да правильно, раздать их шмот тем у кого нет, можно вашим конкурентам, что бы они были сильнее и с условием что бы били вас. норм же? Мне кажется в этом случае пойдут реплики "почему мы что бы им не проиграть, должны потратить свое и не мало, а им просто ПК не выключать или мобилу на зарядку поставить"? Поэтому топи, что бы раздали лоу сегменту шмот, я тут уже списочек подготовил - от чего бы не отказался. А если серьезно. ну серьезно? Почему ты говоришь за "Всех", почему "вероятность снижения твоих боев выдаешь за проблему всех". Ну и да, почему нельзя трогать строго тех кто нарушил, зачем тогда правила? Не соблюдение и корректировка правил влечет еще к большим проблем. Это будет снежный ком который не остановить. Раз уж допустили такое. значит ничего не поделать. надо было раньше реагировать. пока не разрослось. (я не про тему. а про масштабы).
(06.12.22 21:29)
Комментарий удален
(06.12.22 21:32)
 (06.12.22 21:29) Сообщение удалено
чета вас не в ту степь понесло, ребяты
(06.12.22 21:34)
 (06.12.22 21:29) Сообщение удалено
дада я вот про таких громкоголосых и очень недалеких+)
(06.12.22 21:35)
 (06.12.22 21:34) ...
самый далекий у нас ты от здравого смысла,но все же
(06.12.22 21:36)
это разборка Питерская
(06.12.22 21:37)
Комментарий удален
(06.12.22 21:39)
Вам не надоело об одном и том же ,пытаться что-то доказать друг другу в общение ,меняя лишь собеседника каждый раз? Ну серьезно, читать поначалу было интересно, а сейчас: то флуд, то клевета, то на личности...
(06.12.22 21:40)
 (06.12.22 21:37) Сообщение удалено
Не надо раньше времени выводы делать. Подождем и будет понятно.
(06.12.22 21:41)
-4 (+0/-4)
 (06.12.22 21:28)  (06.12.22 21:04) наказывать надо..если действительно есть преступление но тока не так чтобы наказание для ботоводов стало наказанием для всех игроков которые лишились контента+)ПС: я понимаю что значтельнвя часть игроков которые как зомби годами роют пещеры давно забыв что в начале они пошли туда чтобы усилтся для боев... не видят дальше своей пещеры=( и искренне считают что вот счас ботоводов забяняти вот тут то станет хорошо вот тут то я накопаю и озолочусь и курс екра упадет и вообще станет хорошо+) не станет.
да правильно, раздать их шмот тем у кого нет, можно вашим конкурентам, что бы они были сильнее и с условием что бы били вас. норм же? Мне кажется в этом случае пойдут реплики "почему мы что бы им не проиграть, должны потратить свое и не мало, а им просто ПК не выключать или мобилу на зарядку поставить"? Поэтому топи, что бы раздали лоу сегменту шмот, я тут уже списочек подготовил - от чего бы не отказался.А если серьезно. ну серьезно? Почему ты говоришь за "Всех", почему "вероятность снижения твоих боев выдаешь за проблему всех". Ну и да, почему нельзя трогать строго тех кто нарушил, зачем тогда правила? Не соблюдение и корректировка правил влечет еще к большим проблем. Это будет снежный ком который не остановить. Раз уж допустили такое. значит ничего не поделать. надо было раньше реагировать. пока не разрослось. (я не про тему. а про масштабы).
еше раз проблема гораздо шире чем это кажется если не думать не станет ракунов - станет меньше контента в топ 20 не станет еще 100 копателей - станет меньше чарок рук - станет еще меньше народа в УБЧ - еще больше задыхаться начнет аук и простая торговля - станет меньше доната в целом - станет меньше работать 1 програмист - станет больше тормозить пещера так как не будут хоть как поддерживать железо - сложней будет продавать накопанное честными копателями... - меньше людей будут чтотовыносить итд итп по кругу одно тянет другое3 это и так неизбежно БАН массовый ботоводов - это как дополнительный пинок) задача наказать так чтобы это не было наказания всему БК... а как это сделать если ботом пользовались массово ( а я думаю чтотак и было) - я не представляю
(06.12.22 21:41)
 (06.12.22 21:25) ...
Ииии? Ты уверен, что это всё не на обналичке кредитов с бота?
(06.12.22 21:44)
+2 (+2/-0)
Меньше народа в Убч? Я только ЗА
(06.12.22 21:45)
 (06.12.22 21:41) ...
Мисти в блок ушли, уровень воды изменился сильно? Я не сторонник банов, я за наказание, чтобы желание ботить отбило и виновникам и тем кто планировал.
(06.12.22 21:47)
 (06.12.22 21:40)  (06.12.22 21:37) Сообщение удалено
Не надо раньше времени выводы делать. Подождем и будет понятно.
а сколько ждать?? ))
(06.12.22 21:50)
Не со всем соглашусь, когда была история с уходом Ежей, тоже часть топов прекратила инвестиции, и в моменте было много разговоров про закат БК, как и последние лет 10 минимум, но судя по отчетности юр. лица, у них с тех времён пошел рост, и в целом, про Ежей вспоминают только любители старых боев, но игра ушла дальше, и вот Ёж с пушками +5 и У фуллом, теперь он догоняет игру, которая ушла вперед.
(06.12.22 21:50)
В то же время БК все еще живет не потому что 1000 активных игроков заливают, а потому что еще у десятков тысяч с БК ассоциируются прекрасные воспоминания, и когда появляется возможность - они возвращаются. а некоторые так и вовсе начинают заливать приличные суммы. Так вот подобная лояльность к нарушителям, как по мне, вполне может привести к необратимому процессу отторжения базы потенциальных игроков, так как нарушает устои - во всех играх ботоводов безжалостно истребляют. Проблема действительно очень серьезная и решение не может быть безболезненным, тут уж надо решить какая цель, выкачать побольше из текущего состояния и забить или попытаться сработать на будущее
(06.12.22 21:51)
 (06.12.22 21:45)  (06.12.22 21:41) ...
Мисти в блок ушли, уровень воды изменился сильно? Я не сторонник банов, я за наказание, чтобы желание ботить отбило и виновникам и тем кто планировал.
1) -10 игроков из 2000 одно дело 2) -100 игроков и 1000 другое 3) я тоже считаю что наказание обязательно должно быть если был такой косяк...но а) я не верю, что Еноты могли удержать прогу в узком кругу б) если б вопрос был в 6 енотах и все было прозрачно уже были бывысказывания но все молчат ...когда у нас молчат обычно в реале долго?+( в) если "а" верно, то вопрос гораздо сложней 6 енотов...ГОРАЗДО... а наказывать показательно только енотов низя так как они то знают у кого еще боты и кого ен наказали?? было такое в школе ? "Петя ты списывал - тебе 2 " , " а почему Васе не ставите он тоже списывал"...
(06.12.22 21:51)
с БК у меня как с курением - привычка, а бросить тяжело... но курить бросить смог - помог случай, хотя и копилось желание добиться этого долго...
с каждым таким случаем ну капец как сильнее и сильнее хочется бросить эту дивную игру, нужен какой то случай чтобы как рубикон, раз и все .. закрыл к хренам и не возвращался больше...
надеюсь админы с этим помогут...
(06.12.22 21:53)
 (06.12.22 21:50)  (06.12.22 21:41) ...
Не со всем соглашусь, когда была история с уходом Ежей, тоже часть топов прекратила инвестиции, и в моменте было много разговоров про закат БК, как и последние лет 10 минимум, но судя по отчетности юр. лица, у них с тех времён пошел рост, и в целом, про Ежей вспоминают только любители старых боев, но игра ушла дальше, и вот Ёж с пушками +5 и У фуллом, теперь он догоняет игру, которая ушла вперед.
А где отчетность панамской конторы посмотреть?)
Обсуждение закрыто
|