Страницы:
«…151617181920212223242526…»
(04.12.22 14:19)
+1 (+1/-0)
 (04.12.22 14:13) можно переодически запрос на ввод пароля с картинки ) правда это заставит сгореть вообще всех )
Залюбит. К тому же, для этого есть Гого. А вот какой-нибудь бродячий бот на этаж, с которым нужно читать лог, и с которого вкусный дроп, был бы принят на ура)
(04.12.22 14:20)
Интересно, трёшка за какие деньги куплена -)
(04.12.22 14:21)
+1 (+1/-0)
 (04.12.22 13:53) Многие персы так запереживали, но по моему ничего такого супер страшного в автокопалке нет. Конечно, если ее пользуются только единицы или какой-нибудь клан, это не допустимо. Но главная проблема не в самой копалке а в возможности безлимитного ее использования. Если ввести такую копалку и поставить лимит использования, или вообще лимит копания, это может привлечь многих в пещеры, что в свою очередь скажется на онлайне. Очевидно, что рейтинг копания пещер падает. Чисто логически на данный момент, я не понимаю, как человек в здравом уме и какими-то обязанностями по работе, семье, друзьям, может копать каждый день 3 похода в эм. О других пещерах я вообще молчу. При любом раскладе все равно задроты будут копать нон-стоп и это будет приводить к перевесу в количестве кредов, инфляции и подобным топикам. Поэтому в игре необходимы лимиты всего в более-менее облегченном виде, чтобы среднестатистическому игроку было по силам выполнить эти задания на день, не задротя нон-стоп. Как результат, это приведет к чувству достижения и поможет многим оставаться на плаву, не тратя слишком много времени, как происходит сейчас. Это мое видение ситуации, но самые ярые задроты-ноулайферы конечно же не согласятся)
Я бы с удовольствием пользовался описанным ресурсом) И даже готов был бы заплатит за него немного реальных денег) так как на копание пещер времени нет от слова совсем)
(04.12.22 14:21)
 (04.12.22 14:17) ну я так понимаю теперь БК комюнити должно продемонстрировать свое отношение к ситуации через помощь Питону? не все же плюсиками воевать?+)
Свечку за него поставлю
(04.12.22 14:23)
+2 (+3/-1)
че опять кто то на боте роет?!
да сколько можно уже! кидайте таких в блок навечно!
(04.12.22 14:23)
Еноты оказались кротами? Ай-яй-яй...
(04.12.22 14:25)
кто то одевается за свои кровные а кто то бесплатно!!! сколько можно то!?!?!
(04.12.22 14:26)
Как бы мне не нравилась идея автокопалки для пещер (типа как с убч хотя бы - фоном на работе в 3 клика каждые 5 минут), но это убьет игру. Тогда по сути можно вообще пещеры убрать и просто сделать выдачу ресурсов по времени пребывания в игре. Только кому это будет интересно?
Руками надо копать, руками... Кто не может/не хочет - покупает екры, делает вынос тем, кто может/хочет.
Но автоботы в этой схеме - несправедливый эксплойт системы, это надо на корню пресекать.
(04.12.22 14:26)
 (04.12.22 14:10)  (04.12.22 14:01) Речь не только о кр, но и получении рыцарок, выкапыванию статов. Я не понимаю, как в нашем веке возможно завлекать новых персов в пещеру и как объяснить им, что понадобятся года, чтобы перерыть их всех. Кроме того если на копать атокопалке, лишние креды также не помешают.
"онлайн" копающий пещеру на автокопалке игре нафиг не нуженПолучение репутации и так уже каростили дальше некуда. Обычная пещера выкапывается за пару недель. Сложные (не считая Обители) за пару месяцев. А скоро еще появятся сборники с Обители, и нубопещеры можно будет вообще не копать.А халявные креды с автокопалки не добавят благосостояния игрокам, а только бустанут инфляцию и в очередной рез поднимут курс екра.
Покажи мне пещеры, которые копаются за пару недель, не задротя по несколько часов в день? В лучшем случае, чтобы выкопать все пещеры, играя в норм темпе, включая выходные и дни когда не может быть в бк, займет больше года а то и два. Любой онлайн даже на автобое имеет огромное значение. Даже если человек просто открыл бк перед собой не телефоне, он всегда одним глазом в игре и фактически задействован. Это намного лучше, когда люди месяцами или годами вообще не вспоминают о бк. Любая самая пассивная активность имеет потенциал перерасти в что-то большее вплоть до залития екров и покупке дорогих шмоток. Ограничения о которых я пишу также отразятся на задротах, которые не смогут иметь возможность нон-стоп фармить. Поэтому тут двойной профит, и задротов пофиксят и обычным персам дадут возможность быть в процессе игры.
(04.12.22 14:30)
Если зайдёт Мойзя зайдут Сворны)за сворнами Люксы и тд,может большой бой получиться
(04.12.22 14:31)
Питона звезду героя БК срочно!
(04.12.22 14:31)
 (04.12.22 14:30) Если зайдёт Мойзя зайдут Сворны)за сворнами Люксы и тд,может большой бой получиться
скорее всего так бой закончится . но и травма врятли дольше 12 часов будет )
(04.12.22 14:32)
 (04.12.22 14:30) Если зайдёт Мойзя зайдут Сворны)за сворнами Люксы и тд,может большой бой получиться
а кто же пойдет поддерживать сторону которую все осудили за ботоводство?=)
(04.12.22 14:32)
мойзя, сворны и люксы должны зайти за разные стороны или почму большой бой получится?)
(04.12.22 14:33)
 (03.12.22 15:54)  (03.12.22 15:52) да никто их не заблочит, спустят на тормозах, ибо там же есть "заливалы" проект потеряет копеечку, но в моих глазах проект теряет больше в плане репутации.
Проект рискует потерять больше копеечки если другим топам это не понравится =)
+++
(04.12.22 14:34)
 (04.12.22 12:39) ...
такой же подтекст был когда играли в 2 -3 окна и водили .. и их заблочили а потом ввели око за екры .. както не логично выходит .. для начала растрел а потом за бабки можно .. что это?? просто мысли вслух: там где можно заработать ходят под растрельной статьёй .. но зачем убивать корову если можно стричь бабло ..дойную корову можно и поощрять )) а про бюджетных игроков обычно кости кинутой хватает .. они и довольны
(04.12.22 14:34)
 (04.12.22 14:32)  (04.12.22 14:30) Если зайдёт Мойзя зайдут Сворны)за сворнами Люксы и тд,может большой бой получиться
а кто же пойдет поддерживать сторону которую все осудили за ботоводство?=)
ради боя глаза закроют)зря топов чтоль столько понабирали,самое время узнать кто впереди по усилкам
(04.12.22 14:35)
До появления Rand или ПС считается топ клеветой. Вполне есть за что треха. Но и на мой личный взгляд как-то дурно иметь осмий и копать на боте..., что вызывает недоумение и отвращение. Посмотрим чем закончится, тут слова енотов не важны, а больше интересен вердикт администрации.
(04.12.22 14:36)
 (04.12.22 14:35) До появления Rand или ПС считается топ клеветой. Вполне есть за что треха. Но и на мой личный взгляд как-то дурно иметь осмий и копать на боте..., что вызывает недоумение и отвращение. Посмотрим чем закончится, тут слова енотов не важны, а больше интересен вердикт администрации.
(04.12.22 14:36)
Тот же Питон не заблочен за использование бага больше 2х лет, но сошлись на том. что он его выкинет и не будет более использовать. Так, что бросать копья пока рано.
Обсуждение закрыто
|