Страницы:
«…141516171819202122232425…»
(04.12.22 13:51)
13:39 Внимание! private [klan] Клан Lux вторгся в наше подземелье!
Тега. я в тебя верю! )))) Монет в сокровищнице: 1793/7500 хорошего дня ))))
(04.12.22 13:53)
+1 (+3/-2)
Многие персы так запереживали, но по моему ничего такого супер страшного в автокопалке нет. Конечно, если ее пользуются только единицы или какой-нибудь клан, это не допустимо. Но главная проблема не в самой копалке а в возможности безлимитного ее использования. Если ввести такую копалку и поставить лимит использования, или вообще лимит копания, это может привлечь многих в пещеры, что в свою очередь скажется на онлайне. Очевидно, что рейтинг копания пещер падает. Чисто логически на данный момент, я не понимаю, как человек в здравом уме и какими-то обязанностями по работе, семье, друзьям, может копать каждый день 3 похода в эм. О других пещерах я вообще молчу. При любом раскладе все равно задроты будут копать нон-стоп и это будет приводить к перевесу в количестве кредов, инфляции и подобным топикам. Поэтому в игре необходимы лимиты всего в более-менее облегченном виде, чтобы среднестатистическому игроку было по силам выполнить эти задания на день, не задротя нон-стоп. Как результат, это приведет к чувству достижения и поможет многим оставаться на плаву, не тратя слишком много времени, как происходит сейчас. Это мое видение ситуации, но самые ярые задроты-ноулайферы конечно же не согласятся)
(04.12.22 13:54)
 (04.12.22 13:53) Многие персы так запереживали, но по моему ничего такого супер страшного в автокопалке нет. Конечно, если ее пользуются только единицы или какой-нибудь клан, это не допустимо. Но главная проблема не в самой копалке а в возможности безлимитного ее использования. Если ввести такую копалку и поставить лимит использования, или вообще лимит копания, это может привлечь многих в пещеры, что в свою очередь скажется на онлайне. Очевидно, что рейтинг копания пещер падает. Чисто логически на данный момент, я не понимаю, как человек в здравом уме и какими-то обязанностями по работе, семье, друзьям, может копать каждый день 3 похода в эм. О других пещерах я вообще молчу. При любом раскладе все равно задроты будут копать нон-стоп и это будет приводить к перевесу в количестве кредов, инфляции и подобным топикам. Поэтому в игре необходимы лимиты всего в более-менее облегченном виде, чтобы среднестатистическому игроку было по силам выполнить эти задания на день, не задротя нон-стоп. Как результат, это приведет к чувству достижения и поможет многим оставаться на плаву, не тратя слишком много времени, как происходит сейчас. Это мое видение ситуации, но самые ярые задроты-ноулайферы конечно же не согласятся)
Какой смысл копать? Что там за 1 день разве можно >2 евро накопать? А что такое 2 евро? Это полшаурмы. Пачка сигарет в РФ и четверть пачки в Европе.
(04.12.22 14:00)
+1 (+1/-0)
если уж такое запрещено
"Ещё раз, чтобы было понятно: нельзя использовать мобильный клиент в каком-либо эмуляторе Android или iOS для ПК (персонального компьютера) с целью использования в нём (в мобильном клиенте) "автобоя". (с) Справедливость
,то бот для копки должен быть однозначно блоком, без всяких прав на выход
(04.12.22 14:01)
 (04.12.22 13:54)  (04.12.22 13:53) Многие персы так запереживали, но по моему ничего такого супер страшного в автокопалке нет. Конечно, если ее пользуются только единицы или какой-нибудь клан, это не допустимо. Но главная проблема не в самой копалке а в возможности безлимитного ее использования. Если ввести такую копалку и поставить лимит использования, или вообще лимит копания, это может привлечь многих в пещеры, что в свою очередь скажется на онлайне. Очевидно, что рейтинг копания пещер падает. Чисто логически на данный момент, я не понимаю, как человек в здравом уме и какими-то обязанностями по работе, семье, друзьям, может копать каждый день 3 похода в эм. О других пещерах я вообще молчу. При любом раскладе все равно задроты будут копать нон-стоп и это будет приводить к перевесу в количестве кредов, инфляции и подобным топикам. Поэтому в игре необходимы лимиты всего в более-менее облегченном виде, чтобы среднестатистическому игроку было по силам выполнить эти задания на день, не задротя нон-стоп. Как результат, это приведет к чувству достижения и поможет многим оставаться на плаву, не тратя слишком много времени, как происходит сейчас. Это мое видение ситуации, но самые ярые задроты-ноулайферы конечно же не согласятся)
Какой смысл копать? Что там за 1 день разве можно >2 евро накопать? А что такое 2 евро? Это полшаурмы. Пачка сигарет в РФ и четверть пачки в Европе.
Речь не только о кр, но и получении рыцарок, выкапыванию статов. Я не понимаю, как в нашем веке возможно завлекать новых персов в пещеру и как объяснить им, что понадобятся года, чтобы перерыть их всех. Кроме того если на копать атокопалке, лишние креды также не помешают.
(04.12.22 14:05)
Выставить в пещерах таких ботов которых не обойти на автобое ) на примере впк ток с хп побольше и всё профит)
(04.12.22 14:10)
 (04.12.22 13:53) Многие персы так запереживали, но по моему ничего такого супер страшного в автокопалке нет. Конечно, если ее пользуются только единицы или какой-нибудь клан, это не допустимо. Но главная проблема не в самой копалке а в возможности безлимитного ее использования. Если ввести такую копалку и поставить лимит использования, или вообще лимит копания, это может привлечь многих в пещеры, что в свою очередь скажется на онлайне. Очевидно, что рейтинг копания пещер падает. Чисто логически на данный момент, я не понимаю, как человек в здравом уме и какими-то обязанностями по работе, семье, друзьям, может копать каждый день 3 похода в эм. О других пещерах я вообще молчу. При любом раскладе все равно задроты будут копать нон-стоп и это будет приводить к перевесу в количестве кредов, инфляции и подобным топикам. Поэтому в игре необходимы лимиты всего в более-менее облегченном виде, чтобы среднестатистическому игроку было по силам выполнить эти задания на день, не задротя нон-стоп. Как результат, это приведет к чувству достижения и поможет многим оставаться на плаву, не тратя слишком много времени, как происходит сейчас. Это мое видение ситуации, но самые ярые задроты-ноулайферы конечно же не согласятся)
если судить твоей логике то получается так, кто то ходит на работу зарабатывает деньги копит к примеру пару лет чтоб купить себе автомобить(ну в реале), а бк фармит на что то тратя свое время, а "кто-то" пошел где то украл (а именно это и происходит, люди не зарабатывают тратя свое время а именно воруют дроп/прибыть, воруют у системы, у админов, да как угодно так и называйте это) и купил что надо. говоришь это не так страшно?
(04.12.22 14:10)
 (04.12.22 14:01) Речь не только о кр, но и получении рыцарок, выкапыванию статов. Я не понимаю, как в нашем веке возможно завлекать новых персов в пещеру и как объяснить им, что понадобятся года, чтобы перерыть их всех. Кроме того если на копать атокопалке, лишние креды также не помешают.
"онлайн" копающий пещеру на автокопалке игре нафиг не нужен Получение репутации и так уже каростили дальше некуда. Обычная пещера выкапывается за пару недель. Сложные (не считая Обители) за пару месяцев. А скоро еще появятся сборники с Обители, и нубопещеры можно будет вообще не копать. А халявные креды с автокопалки не добавят благосостояния игрокам, а только бустанут инфляцию и в очередной рез поднимут курс екра.
(04.12.22 14:11)
+1 (+1/-0)
 (04.12.22 14:07) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1670151772.1...
надеемся это последняя треха для клана автоботов))))
это прям смешно
 (04.12.22 14:11)  (04.12.22 14:07) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1670151772.1...
надеемся это последняя треха для клана автоботов))))
пусть развлекаются))) пока могут
(04.12.22 14:12)
 (04.12.22 14:11)  (04.12.22 14:07) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1670151772.1...
это прям смешно
Пусть заодно Ранда поймает трехой, чтобы в блок не кинул XD
(04.12.22 14:13)
 (04.12.22 14:01) Речь не только о кр, но и получении рыцарок, выкапыванию статов. Я не понимаю, как в нашем веке возможно завлекать новых персов в пещеру и как объяснить им, что понадобятся года, чтобы перерыть их всех. Кроме того если на копать атокопалке, лишние креды также не помешают.
порог входа черезвычайно велик. Лично я пробовал возвращать людей в игру... Рекорд был 10й уровень. Так как там начинаются первые сложности... А потом если посчитаеть... 2 два килодоллара надо вкинуть, что-бы быть чуть ниже лоу... Новых игроков не будет походу. Я еще успел прокачатся с 10 на 12й до фикса хмельного фестиваля... Но что-то и даже мне поднадоело уже то, что тут происходит...
 (04.12.22 14:05) Выставить в пещерах таких ботов которых не обойти на автобое ) на примере впк ток с хп побольше и всё профит)
можно переодически запрос на ввод пароля с картинки ) правда это заставит сгореть вообще всех )
 (04.12.22 14:10)  (04.12.22 13:53) Многие персы так запереживали, но по моему ничего такого супер страшного в автокопалке нет. Конечно, если ее пользуются только единицы или какой-нибудь клан, это не допустимо. Но главная проблема не в самой копалке а в возможности безлимитного ее использования. Если ввести такую копалку и поставить лимит использования, или вообще лимит копания, это может привлечь многих в пещеры, что в свою очередь скажется на онлайне. Очевидно, что рейтинг копания пещер падает. Чисто логически на данный момент, я не понимаю, как человек в здравом уме и какими-то обязанностями по работе, семье, друзьям, может копать каждый день 3 похода в эм. О других пещерах я вообще молчу. При любом раскладе все равно задроты будут копать нон-стоп и это будет приводить к перевесу в количестве кредов, инфляции и подобным топикам. Поэтому в игре необходимы лимиты всего в более-менее облегченном виде, чтобы среднестатистическому игроку было по силам выполнить эти задания на день, не задротя нон-стоп. Как результат, это приведет к чувству достижения и поможет многим оставаться на плаву, не тратя слишком много времени, как происходит сейчас. Это мое видение ситуации, но самые ярые задроты-ноулайферы конечно же не согласятся)
если судить твоей логике то получается так, кто то ходит на работу зарабатывает деньги копит к примеру пару лет чтоб купить себе автомобить(ну в реале), а бк фармит на что то тратя свое время, а "кто-то" пошел где то украл (а именно это и происходит, люди не зарабатывают тратя свое время а именно воруют дроп/прибыть, воруют у системы, у админов, да как угодно так и называйте это) и купил что надо. говоришь это не так страшно?
Прочитай, что я написал во втором предложении до конца)
 (04.12.22 14:13)  (04.12.22 14:05) Выставить в пещерах таких ботов которых не обойти на автобое ) на примере впк ток с хп побольше и всё профит)
можно переодически запрос на ввод пароля с картинки ) правда это заставит сгореть вообще всех )
Есть другой способ. Менять запросы, имена переменных и т.п.
(04.12.22 14:16)
было бы не плохо, если бы питону помогли.. не справедливо получается так то
(04.12.22 14:17)
ну я так понимаю теперь БК комюнити должно продемонстрировать свое отношение к ситуации через помощь Питону? не все же плюсиками воевать?+)
(04.12.22 14:18)
 (04.12.22 14:13) Прочитай, что я написал во втором предложении до конца)
Нелимитированная копалка убьет экономику Лимитированная (типа 1-2 пещеры в день) поднимет инфляцию и заставит копать руками больше и с меньшим выхлопом, чтобы оставаться на плаву Любая привязка копалки к лоялке и т.д. - это крест на бюджетном сегменте (без копалки им за инфляцией не угнаться) Вывод прост - при любых раскладах автокопалка чистое зло.
Обсуждение закрыто
|