Страницы:
123456789101112…»
(29.11.22 09:33)
+4 (+4/-0)
Ничего себе бомбит у держателей таверн)
(29.11.22 09:36)
-1 (+0/-1)
Бонус за таверну должен быть скорректирован. По аналогии с монеткой в фонтаны, каждая таверна должна давать небольшой уникальный абсовый бонус, помимо имеющегося бонуса в виде ХП, статов и приема за сердца.
Если совсем скучно: плюс 2-5% от бонуса фонтана. Таверна кэпа - абсовый бонус на защиту от дроби; Таверна иста - абсовый бонус на общий урон. И так далее.
Если есть время на эксперименты с боевкой: Таверна кэпа - 1% абса на уворот от магического урона; Таверна иста - 1% абса парира для воинов и магов.
При этом, баф таверны можно взять в любой из таверн, вне зависимости от клана и пантеона. Для баланса так сказать. 40 кредитов - 1 день. 1 екр - 7 дней.
Для владельца - бесплатно. Для союзника - 50% от цены.
(29.11.22 09:39)
Для кланов на 150+ месте, как я понимаю, существенно ничего не изменилось? Ну и хорошо)))))
(29.11.22 09:39)
 (29.11.22 09:39) Для кланов на 150+ месте, как я понимаю, существенно ничего не изменилось? Ну и хорошо)))))
Я так понял что изменилось, вас по идее будут чаще бить
(29.11.22 09:43)
 (29.11.22 02:34) Не особо понял чтото я... Каждый месяц защищай таверну пишут выше. Так по сути каждый день могут или могли кидать осаду. в любое время с 10ти утра (бой в 12-00) до 8ми вечера чтоли... И сегодня и завтра и послезавтра.В целом да... На захват нужна организация по бойцам и важен онлайн.Так же нужно решать вопрос мультов всяких. По сути какието мутные персы могут приходить... да и будут) Ну и да...Защита таверны - отличный вариант словиться по КВ) и еще тем кто любит пакостить дам совет))) кидаете осаду на таверну на время клановой лиги)или в конце сезона нубо клан кидает осаду на таверну (заранее договорились) кого вам выманить чтоб под КВ подставились))Вообщем предвкушаю много жести на форуме по поводу мутных персов на осадах которым неделя от роду а он разносит игроков... Предвкушаю негатив между кланами так как выше я уже выложил рабочую схему как можно подпортить рейт кланам кто держит таверну (это не касается ТОП-2 пантеона конечно не коим образом) я пологаю на таверны по лидерству в пантеоне не нужно будет както остаивать чтоли. Они автоматически переходят в сильным кланам... Но и таверны отжали у других кланов кто ими давно владел)))То есть будет замес от Хантеров... Оуткастов... Стилов и тд. И выбирай идти в клан лигу) или таверку защищать))) как вариант кинуть РКВ + Осаду таверны))) А потом каждый день если брать измором осады-защиты таверны.Как по мне лишь добавится негатива и запросов в саппорт по итогу )))
тут походу так сделали именно из-за того, что отбить таверну у многочисленных кланов крайне сложно, вот они и владели ими месяцами напролет. Теперь владельцы таверн по идее будут меняться чаще, т.к. в "нейтральном" захвате может быть больше сюрпризов, захватить может в принципе едва ли не любой клан, если рандом удачно ляжет и потом у него ее кто-то другой отобьет. Короче хз, посмотрим, может с тавернами движа побольше станет, а может и наоборот. По мне так так вообще за первые и вторые места пантеонов никаких таверн давать не нужно, или пусть их тоже можно будет отбить.
(29.11.22 09:45)
0 (+1/-1)
 (29.11.22 09:39) Я так понял что изменилось, вас по идее будут чаще бить
Ну, вот опять, чуть что, так бить *эххххххх* ... (((
(29.11.22 09:51)
+4 (+4/-0)
 (29.11.22 06:36) Ну и в связи с цирком про первые 6 недель, в торговом предложение.
Красиво жить не запретишь, смотрю сколько уже с Л шмотом набрал для кланзаданий)) Кстати был уверен, что Малышог первым клюнет)
(29.11.22 09:57)
+5 (+5/-0)
 (29.11.22 09:29) Странно почему у некоторых любителей учить, что надо на всё смотреть положительно (на все нововведения), теперь сгорел стул?
Присядь, отдохни, а то, смотрю, голова закружилась у тебя от впечатлений) ПС. Есть момент когда ничего не делаешь и ноешь обо всем. Это про таких, как ты. А есть момент, когда выкладываются люди и реально трудом чего-то добиваются, а потом приходят мешки, предлагают фиксы, и админы их слушают. Улавливаешь разницу? Или не дано?) Да, я возмущаюсь. Это нормально. Нам таверну на блюдечке никто не принес. Мы ее честно захвати и защищали не раз,и не три, как тут один утверждал выше. ^^
(29.11.22 09:59)
имели бы совесть и дале бы что-то обычным кланам ведь многие кланы хоть и в малом количестве но также тратятся на расходку время и все прочее
(29.11.22 10:00)
 (29.11.22 09:57)  (29.11.22 09:29) Странно почему у некоторых любителей учить, что надо на всё смотреть положительно (на все нововведения), теперь сгорел стул?
Присядь, отдохни, а то, смотрю, голова закружилась у тебя от впечатлений)ПС. Есть момент когда ничего не делаешь и ноешь обо всем. Это про таких, как ты. А есть момент, когда выкладываются люди и реально трудом чего-то добиваются, а потом приходят мешки, предлагают фиксы, и админы их слушают. Улавливаешь разницу? Или не дано?)Да, я возмущаюсь. Это нормально. Нам таверну на блюдечке никто не принес. Мы ее честно захвати и защищали не раз,и не три, как тут один утверждал выше. ^^
А ты за мной следишь, раз так утверждаешь что я делаю а что нет? Ной дальше
(29.11.22 10:01)
 (29.11.22 09:33) Ничего себе бомбит у держателей таверн)
Вот вот, значит новости хорошие
(29.11.22 10:01)
О вцне всякой спорите
А между тем в таверны до сих пор не подвезли профурсеток!
(29.11.22 10:04)
-1 (+0/-1)
Благодаря топику узнал, что есть такой персонаж под ником Анюта, и она очень возмущена Вот ведь как бывает.
P.S. Нововведения откровенно неудачные, на мой взгляд, особенно борьба за топ-7 клан-заданиями. Впрочем, нас этот топ как не интересовал, так и не интересует. Имело бы смысл пересмотреть сами награды за топ-7, ибо серебряный сантим не особо вдохновляет.
(29.11.22 10:08)
 (29.11.22 02:34) Не особо понял чтото я... Каждый месяц защищай таверну пишут выше. Так по сути каждый день могут или могли кидать осаду. в любое время с 10ти утра (бой в 12-00) до 8ми вечера чтоли... И сегодня и завтра и послезавтра.В целом да... На захват нужна организация по бойцам и важен онлайн.Так же нужно решать вопрос мультов всяких. По сути какието мутные персы могут приходить... да и будут) Ну и да...Защита таверны - отличный вариант словиться по КВ) и еще тем кто любит пакостить дам совет))) кидаете осаду на таверну на время клановой лиги)или в конце сезона нубо клан кидает осаду на таверну (заранее договорились) кого вам выманить чтоб под КВ подставились))Вообщем предвкушаю много жести на форуме по поводу мутных персов на осадах которым неделя от роду а он разносит игроков... Предвкушаю негатив между кланами так как выше я уже выложил рабочую схему как можно подпортить рейт кланам кто держит таверну (это не касается ТОП-2 пантеона конечно не коим образом) я пологаю на таверны по лидерству в пантеоне не нужно будет както остаивать чтоли. Они автоматически переходят в сильным кланам... Но и таверны отжали у других кланов кто ими давно владел)))То есть будет замес от Хантеров... Оуткастов... Стилов и тд. И выбирай идти в клан лигу) или таверку защищать))) как вариант кинуть РКВ + Осаду таверны))) А потом каждый день если брать измором осады-защиты таверны.Как по мне лишь добавится негатива и запросов в саппорт по итогу )))
Что не так уж и плохо, плохо когда вода застоялась и дурно пахнет.
(29.11.22 10:10)
 (29.11.22 10:00) ...
Ты предсказуем до немогу) Аж скучно)
(29.11.22 10:12)
+1 (+1/-0)
Если всем так горят эти таверны, то отпустить их нужно все, а не привязывать к топ2. Ну, если уж о прям справедливости, как тут некоторые утверждали) Вот тогда будет контент. И шанс. У всех, а не только ботоферм и донатеров.
(29.11.22 10:14)
 (29.11.22 09:39) Для кланов на 150+ месте, как я понимаю, существенно ничего не изменилось? Ну и хорошо)))))
Разве для массовки тут кто-то что-то вводил когда-либо? Ай донт синк соу.
(29.11.22 10:23)
 (29.11.22 10:10)  (29.11.22 10:00) ...
Ты предсказуем до немогу) Аж скучно)
Да? Ну всё, пойду рыдать в подушку :(
(29.11.22 10:24)
+1 (+1/-0)
Давно пора уже было, а то жрут в 3 горла по 10ке в месяц!)
(29.11.22 10:24)
Не совсем понял. То есть дали таверну по рейтингу (на неделю), потом просел по рейтингу остался без таверны, но и отжать таверну не можешь потому что осада только первого числа?
|