(29.11.22 14:49)
 (29.11.22 14:46)  (29.11.22 14:07) Какое же у нас злое комьюнити. Готовы сжечь на костре за 1200 кредов в месяц)
Если смотреть по факту, то именно вы и наныли эти изменения.
Ну я и не отрицаю, готов нести полную ответственность)
(29.11.22 15:04)
+2 (+3/-1)
Лучше б со склонками кокой то прикол навели а то ток балласт для клана и клан рейта)
(29.11.22 15:52)
в новости не вписано что будет корректировки или изменения.
по шерудили, знатно понесло.
(29.11.22 16:08)
+7 (+10/-3)
Лучше б ТВЛ вернули как было... Или чтото сделали б союзами-альянсами Допустим какойто клановый перк для миграции без штрафа внутри своего союза, ограниченный конечно. В этом случае сильные игроки могли б заходить в рекрут клан для боевой поддержки и тд.
А то эти союзы - альянсы вообще никакой смысловой нагрузки не имеют по сути.
Я уже молчу о том что склонности себя изжили и Нова тому яркий пример как можно отлично получать рейт + просаживая конкурентов без каких либо последствий и технических штрафов (не подумайте, мне как бы не жалко рейта на все плюшки хватит а больше и не надо) просто я о том что есть масса моментов где реально нужны были доработки или изменения а перекрутили как по мне самый безобидный бред). Либо убрать все склонности в чортовой бабушке либо ввести какойто штрафной рейт (как напасть на серого например) было б справедливо и логичным.
Ровным счетом как я писал ранее подсчет суммарных очков пребывания клана в течении недели на его позициях. А не то как сейчас... с ПН до ПТ максимально вниз упасть + быть серым, потом на выходных будучи серым отработка РКВ - КВ чтобы взлететь и зафиксировать рейт. Ну сыро же ребята...
(29.11.22 16:36)
 (29.11.22 16:08) Лучше б ТВЛ вернули как было... Или чтото сделали б союзами-альянсами Допустим какойто клановый перк для миграции без штрафа внутри своего союза, ограниченный конечно. В этом случае сильные игроки могли б заходить в рекрут клан для боевой поддержки и тд.А то эти союзы - альянсы вообще никакой смысловой нагрузки не имеют по сути.Я уже молчу о том что склонности себя изжили и Нова тому яркий пример как можно отлично получать рейт + просаживая конкурентов без каких либо последствий и технических штрафов (не подумайте, мне как бы не жалко рейта на все плюшки хватит а больше и не надо) просто я о том что есть масса моментов где реально нужны были доработки или изменения а перекрутили как по мне самый безобидный бред). Либо убрать все склонности в чортовой бабушке либо ввести какойто штрафной рейт (как напасть на серого например) было б справедливо и логичным.Ровным счетом как я писал ранее подсчет суммарных очков пребывания клана в течении недели на его позициях. А не то как сейчас... с ПН до ПТ максимально вниз упасть + быть серым, потом на выходных будучи серым отработка РКВ - КВ чтобы взлететь и зафиксировать рейт. Ну сыро же ребята...
лайкосик!
(29.11.22 17:54)
Анюте пора отдохнуть от бк на пару дней)а может месяцев
(29.11.22 18:07)
ой чую что скоро всё бк придет туда же куда и пришла биржа когда е ё обновили. если прислушиваться к 1 му топу и менять всё по его прихоти или недовольству а основную массу людей за борт с их мнениями и желаниями
(29.11.22 18:14)
 (29.11.22 18:07) ой чую что скоро всё бк придет туда же куда и пришла биржа когда е ё обновили. если прислушиваться к 1 му топу и менять всё по его прихоти или недовольству а основную массу людей за борт с их мнениями и желаниями
Когда-то в БК было иначе?
(29.11.22 18:15)
+1 (+1/-0)
 (29.11.22 14:12) ...
Спправедливо-для кого? Для топов, 3 клана которых получают таверну просто потому что существуют? Да давайте тогда уже все таверны дадим по этому принципу, уберем биржу, закроем пещеры и кланам не из топ 3 своего пантеона юзать клан перки типа кузни. Чего уж-справедливо же!
(29.11.22 18:24)
 (29.11.22 18:14)  (29.11.22 18:07) ой чую что скоро всё бк придет туда же куда и пришла биржа когда е ё обновили. если прислушиваться к 1 му топу и менять всё по его прихоти или недовольству а основную массу людей за борт с их мнениями и желаниями
Когда-то в БК было иначе?
да не было .поэтому уже и многих топов даже нет тут.а хотя могло бы быть всё иначе и все б были б счастливы ) а не 150 чел в убч на автобое и все ники наизусть знаешь)
(29.11.22 20:52)
Классно новости пишут в последнее время. Собирайтесь в кучу-малу, а во сколько вам всем нужно собраться - попробуйте угадать сами. А не угадали - приходите через месяц.
(29.11.22 21:46)
 (29.11.22 17:54) Анюте пора отдохнуть от бк на пару дней)а может месяцев
отдыхаю регулярно, спасибо за заботу ;) что ещё делать нужно мне? пс. оч нуждаюсь(нет) в подсказках каких-то иксов из бк))
(29.11.22 22:36)
Для удобства игроков и централизации заявок, подача заявки на битву за обладание таверной в 1-е числа месяцев будет доступна с 18:00.
в новости про это тоже добавим.
(29.11.22 23:08)
+1 (+1/-0)
 (29.11.22 22:36) Для удобства игроков и централизации заявок, подача заявки на битву за обладание таверной в 1-е числа месяцев будет доступна с 18:00.в новости про это тоже добавим.
А пробовали в анонсы, описание ВСЕХ даже мелких обновлений вывешивать? Патч ноуты там, ну то чем геймдев и не только пользуется чтоб связь с потребителями контента иметь?
(29.11.22 23:11)
+2 (+2/-0)
 (29.11.22 22:36) Для удобства игроков и централизации заявок, подача заявки на битву за обладание таверной в 1-е числа месяцев будет доступна с 18:00.в новости про это тоже добавим.
А для удобства игроков, компенсация обладателям таверн предусмотрена? А то, что значит просто отберем таверну и все? С чего это вдруг?
(29.11.22 23:22)
был фикс, что в дни клановых событий или вообще событий бкшных (твл, ркв, кл), - нельзя отжимать таверны. а как будет теперь?
(29.11.22 23:31)
а ничего что кланлига в это время ?
(29.11.22 23:33)
+1 (+1/-0)
 (29.11.22 17:54) Анюте пора отдохнуть от бк на пару дней)а может месяцев
А почему вы сразу так агритесь на того кто с чем-то не согласен? Вам что платят за каждый пост против недовольного человека? Да, она высказала свое мнение - это ее право! Ваше право написать как вы довольны новостью .... А кого, куда и на сколько отправлять отдыхать - это не ваша компетенция - вы не админ и не доктор.
(29.11.22 23:44)
все по чеснаку-комуто кланлига , реит...комуто таверна,кр....
(29.11.22 23:49)
+1 (+1/-0)
 (29.11.22 23:33) А почему вы сразу так агритесь на того кто с чем-то не согласен?
Может быть потому что она делает так же, когда она довольна новостью а кто-то нет?
|