Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Как можно развидеть такие обновы?
Мне вот что интересно. Админам не выгодно чтобы я покупал сундуки и Ключницы к ним? Почему не поощряют слабые кланы? Им ведь все равно, где я открою этот сундук, с чего бы не дать возможность открыть в своем собственном. В кратце - какие нафиг 20 сантимов за 1 сундук. Вот что нужно пересмотреть
Кажись, более-менее стабильно таверна теперь будет только у Питона)
(29.11.22 01:01)
(29.11.22 00:59)Топы поныли
))))))))))))
(29.11.22 01:02)Почему не дать допустим -50/75% на расходку (пусть 6 часовую) в первые месяц-два сезона? Больше ведь заработают, чем 0 на отсутствии боев. И какой движ иногда будет.
Никому не интересно
(29.11.22 01:02)и вообще - креды таверна-то продолжит приноситьвладельцам или теперь только осколки сантимов? вместо
Даешь скидку на бочонок, а то 40 кр как то жирно платить
(29.11.22 01:07)ничего не понятно ) ну очень интересно )
Абилку на таверну из панели тоже тогда есть смысл немного изменить.
Чтобы если не владеешь таверной, то просто платишь по полной цене/со скидкой если в союзе, а не летаешь куда-то. Так себе компенсация, но хоть будет немного не так обидно за вложенные сантимы.
(29.11.22 00:57)
(29.11.22 01:10)
(29.11.22 01:07)Админы вообще понимают смысла своих фиксов или просто на ушко нашептали и сделали и дальше плевать кто шептал, зачем и почему?
4. Перезагрузка в начале каждого сезона
С наступлением нового сезона у кланов будут перезаряжаться атакующие способности: нападения, вмешательства и ркв.
Кроме этого, будет обнуляться Стойкость клана, а вот Ярость сохранится.
Тут просто нет комментов)))) Скок там мы играем в РКВ и только сейчас, такой изивините меня *пустяк* довели до ума.!
Эххх ...лан ушел из топика, испортили настроение)
За 2 года в БК я насмотрелся на баталии на ЦП когда качали там пушки и тьма прохода не давала многим игрокам...
Потом топы на автобое в УБЧ (преимущественно тьма 80% побед)
Теперь мясорубки в таверне
ну тут какой-то мульт-крабан 6го уровня сможет убертопа сложить)))
Будет интересно поугарать на реакции топ игроков как они будут ныть и пищать что их разносят на осаде/защите таверны какие-то мульты в 3 окна))) Админы себе работы добавили... когда будет куча жалоб и запросов на всяких лоу левелов что в таверне дерутся как Боги)
(29.11.22 00:59)| Страницы: 123456789101112…» |