Страницы: «212223242526272829303132

Общая > Лоег против дарков 

(18.11.22 11:11)  

я к тому, что если НеА кинет вызов 25 на 25, еще не факт что снова не будет боя... )
2 итога - показательно, конечно. но неужели в бойцовском клубе самое главное это цифры рейта??

(18.11.22 11:12)   -1 (+0/-1)

(18.11.22 11:09)

(18.11.22 10:29)
...
1. а мы не спешим .
мы не топ-7 по таблице. но разве дело в таблице? мы играем в удовольствие. именно поэтому у нас 2 велика с НЕА. победа лишь бы добавила радости, а у нас удовольствие от амого процесса.
2. ну выгоним пару ботов http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1547587463 и http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1185646884 . и снова придем в гармонию. потом опять примем и придем в дисгармонию...
все таки движение - это жизнь
3. просто для красотыну раз тут так принятоС уажением,
глава клана
Paladins

Буду рад, если вы сохраните этот азарт. Мы тоже периодически играли исключительно ради "красивого боя" с практически гарантированным сливов, но рутинность этих сливов и, что уж скрывать, токсичность оппонентов постепенно сводят это удовольствие на нет.

(18.11.22 11:13)  

сливом*

(18.11.22 11:14)  

(18.11.22 10:46)

(18.11.22 10:42)
...

Можно подробнее про вариативность?2 мага на 2 мага, притом, что фильтерия играет всеми классами, а я и шифтер - только 2.
Уберкрит против нашего крита на 30000 евро слабее.
У-стрелок (Zerro) с нуборунами и чарками пустышками против их стрелка-воина Кимочки.Кто там еще у нас может зайти в четверку?) Неиграющий огулочка? Притом, что у них есть весьма себе играющий Выходракона, хоть он и слабее по усилениям.Кого забыл?)

А маги и крит это вариативность у стилов?) Про Дракона и Кимочку и говорить нечего, вы их кем угодно сожрете.

(18.11.22 11:15)  

проблема онлайн - реал , атака почти всегда готова, а защита как повезет.
И если из топ 4 у одного нету возможности (телефон, плохой день, не интересно и т.д) - все боя не будет))

у нас тоже так чаще бывает, когда нападаем (РКВ кидаем) или нас вызывают

(18.11.22 10:46)

(18.11.22 10:42)
...

Можно подробнее про вариативность?2 мага на 2 мага, притом, что фильтерия играет всеми классами, а я и шифтер - только 2.
Уберкрит против нашего крита на 30000 евро слабее.
У-стрелок (Zerro) с нуборунами и чарками пустышками против их стрелка-воина Кимочки.Кто там еще у нас может зайти в четверку?) Неиграющий огулочка? Притом, что у них есть весьма себе играющий Выходракона, хоть он и слабее по усилениям.Кого забыл?)

(18.11.22 11:16)  

я к тому, что если НеА кинет вызов 25 на 25, еще не факт что снова не будет боя... )
2 итога - показательно, конечно. но неужели в бойцовском клубе самое главное это цифры рейта??

НеА задавили вас толпой, но пытались играть на антиклассах, а не на тупом зерге (за что им респект), так что удовольствие свое вы получили. Мы, собственно, на то же самое и надеемся.
Я бы слова не сказал, слей мы подобным образом

Когда тактика у противников одна и та же - спустить тайи до 1 минуты и завести 20 тел на энтере - удовольствие от боя сильно уменьшается. В УБЧ больше мысли, чем в подобных КВ, где ты судорожно пытаешься успеть ударить всех сразу и еще прожать расходку при этом.

(18.11.22 11:18)  

...

Кем угодно - это кем?
У них 2 мага и крит на наших 2 мага и крита, при этом есть еще кимочка, способная отыграть несколькими классами, а у нас один Зерро сейчас. Я же тебе расписал уже наши расклады, что опять за "кем угодно"-то? Машей закрывать? Она у нас 5-ая в списке сейчас, если что.

(18.11.22 11:20)  

Онлайн щас везде проблема и если из основы нету пару перс- все нету смысл ни нападать, ни вызвать, ни принимать другой вызов.

Надо дать возможность играть 2 клана против 2 клана как РКВ (типа клан НеА и Инкогнито вызывает Дарки и Кодг). Главы/основы БО поговорят , если хотят дадут бой (20-25 из каждого клана).

Можно, кстати один ОКВ менять на такой с след. сезона для 4 число. Тестим :)

(18.11.22 11:10)

(18.11.22 10:53)
...

вот с этим согласен, снова поныл, снова пропиарил свой клан, снова свои интересы продвинул в виде изменения форматов кв (на этот раз пытался через "проблемы" палов и лоег продвинуть), снова пересчитал стоимость всех фулов всея бк.
ХВАТИТ!!!

Ладно, бессмысленные разговоры, ей-богу)

вот с этим согласен, снова поныл, снова пропиарил свой клан, снова свои интересы продвинул в виде изменения форматов кв (на этот раз пытался через "проблемы" палов и лоег продвинуть), снова пересчитал стоимость всех фулов всея бк.
ХВАТИТ!!!

А чем конкретно я сделал вам плохо своим предложением?
Для нас это ничего не изменит, мы как сливаем вам, стилам и т.д. в любых массовых боях, так и будем сливать. Единственное, что это изменит - то, что заведомо бессмысленная тактика снизить тайм и завести толпу уже будет работать не так эффективно.

Я не против проигрывать вам и остальным. Но бездумная игра против толпы на энтере никому удовольствия не приносит, о том и речь. Попробуй все же проанализировать мою мысль, а не воспринимать в штыки, пожалуйста. Я сейчас серьезно, без подколов.

(18.11.22 11:29)  

...
ХВАТИТ!!!

Ладно, бессмысленные разговоры, ей-богу)
ХВАТИТ!!!

А чем конкретно я сделал вам плохо своим предложением?
Для нас это ничего не изменит, мы как сливаем вам, стилам и т.д. в любых массовых боях, так и будем сливать. Единственное, что это изменит - то, что заведомо бессмысленная тактика снизить тайм и завести толпу уже будет работать не так эффективно.Я не против проигрывать вам и остальным. Но бездумная игра против толпы на энтере никому удовольствия не приносит, о том и речь. Попробуй все же проанализировать мою мысль, а не воспринимать в штыки, пожалуйста. Я сейчас серьезно, без подколов.

как по мне, это уменьшит вариативности в боях, а не добавит.

(18.11.22 11:37)  

(18.11.22 11:16)

НеА задавили вас толпой, но пытались играть на антиклассах, а не на тупом зерге (за что им респект), так что удовольствие свое вы получили. Мы, собственно, на то же самое и надеемся.
Я бы слова не сказал, слей мы подобным образомКогда тактика у противников одна и та же - спустить тайи до 1 минуты и завести 20 тел на энтере - удовольствие от боя сильно уменьшается. В УБЧ больше мысли, чем в подобных КВ, где ты судорожно пытаешься успеть ударить всех сразу и еще прожать расходку при этом.

у меня немного другое мнение по игре вашего клана. в привате готов обсудить. тут - нафиг оно кому надо. поэтому считаю что вы добились больше минуса, чем боев

(18.11.22 11:43)  

Ребята, вы не понимаете одного. Зерг - это инструмент и инструмент эффективный. То, что этот инструмент доведен некоторыми кланами до автоматизма - вызывает даже уважение.
Но когда он становится единственным применяемым инструментом - он здорово мешает боевке и получению удовольствия от нее.

Когда в бою против тебя противников больше в 2 раза - это уже очень сложно. Когда их больше в 3-4-5 раз - это уже не бой, никакой мысли в подобном действии нет. В УБЧ больше мысли, чем в таком бою - ибо там ты хоть успеваешь подумать пару секунд перед разменом. Подобным мы все с вами дружно убиваем боевку. Рейт забирайте, пожалуйста, нам не жалко, вот честно - у нас этих сантимов уже хоть пятой точкой жуй. Хочется не сантимов, а интересных боев. Но я вижу, что позиция любителей завязанных на тактике боев у большинства игроков вызывает непонимание или даже злость. "Нытье, бомбит из-за слива, etc.".

Ну что же, мнение большинства должно иметь приоритет, тут всё честно. Мы вполне спокойно можем фармить рейт утренними нападениями, не делая исключений вообще, и при этом спокойно быть в топ-20 вообще без трат и без вложений, но кому нужно это унылое ВЦ? Ведь самое забавное, что в большинстве случаев разговоры о том, что в БК скучно, исходят именно от подобных убийц фана, но тут я уже повторяю слова Мозеса, пожалуй.

Мы - БКшное коммьюнити - сами проводники скуки, как оказалось.

(18.11.22 11:48)   -5 (+0/-5)

(18.11.22 11:37)
...

Я считаю, что все мы, а не только наш клан, добились скорее минуса, чем боев, и меня это, признаться, напрягает. По сравнению с прошлым сезоном, если брать чисто визуальные ощущения, количество конкурентных боев увеличилось только у вас и лоегов - 2 кланов, сделавших большой скачок в усилениях (ну или где есть ярковыраженный топ, ведущий за собой остальных, ваша внутренняя кухня уже, тут я могу только предполагать). Даже всегда уберактивные ребята вроде оигов практичекси не воюют. Мне это кажется весьма нездоровой тенденцией. Но я всего лишь нытик, которого бомбит после поражений, поэтому вопрос моей объективности, а также логичности моих доводов остается открытым.

(18.11.22 12:47)  

(18.11.22 11:18)

...

Кем угодно - это кем?
У них 2 мага и крит на наших 2 мага и крита, при этом есть еще кимочка, способная отыграть несколькими классами, а у нас один Зерро сейчас. Я же тебе расписал уже наши расклады, что опять за "кем угодно"-то? Машей закрывать? Она у нас 5-ая в списке сейчас, если что.

Кем угодно это означает кем угодно, потому что Гном убивает Спасителя и наверное еще 2/3 мага захватит) Кстати, что по напам, не стремно очевидный глюк игры с лишними нападениями юзать?)

(18.11.22 13:30)  

ну а вообще интресная до смешного позиция.
"вы толпой не приходите, мы уже толпу собрали"
или
"ножи не берите, у нас уже есть."
мы тут собрали топ крита, поэтому давайте 1 на 1.. серьезно? ну кидайте вызов 4 на 4. а то оказывается чтобдать равный бой - надо иметь или равный фулл или задавить телами. Логично же? да нее, бред какой то.

===
Так что да, Рус, ты тут прав. часто получаешь результат что проще не давать бой , тратить расходку, если этот же рейт можно получить с других. Но у вас немного другая ситуация, учитывая сам клан и вашу репутацию клана.

мы играем в удовольствие.
в бою против инкогнито больше всех удовольствие "получил" наверно я )). оббафался, книги, монетки, стрелы 75 . полетел в ист за монетками.а на обратном пути в кеп стерся с базы ))))
в итоге переживать только мог

(18.11.22 13:35)  

.а на обратном пути в кеп стерся с базы ))))

как то не до конца стерся+)

(18.11.22 13:38)  

(18.11.22 13:35)

.а на обратном пути в кеп стерся с базы ))))

как то не до конца стерся+)

учитывая что это уже в третий раз - я не оставляю попыток )

(18.11.22 13:40)  

это Эгрегор всех игроков БК воздействует на игру таким способом - не иначе.

(18.11.22 13:53)  

(18.11.22 11:43)

Ребята, вы не понимаете одного. Зерг - это инструмент и инструмент эффективный. То, что этот инструмент доведен некоторыми кланами до автоматизма - вызывает даже уважение.
Но когда он становится единственным применяемым инструментом - он здорово мешает боевке и получению удовольствия от нее.Когда в бою против тебя противников больше в 2 раза - это уже очень сложно. Когда их больше в 3-4-5 раз - это уже не бой, никакой мысли в подобном действии нет. В УБЧ больше мысли, чем в таком бою - ибо там ты хоть успеваешь подумать пару секунд перед разменом. Подобным мы все с вами дружно убиваем боевку. Рейт забирайте, пожалуйста, нам не жалко, вот честно - у нас этих сантимов уже хоть пятой точкой жуй. Хочется не сантимов, а интересных боев. Но я вижу, что позиция любителей завязанных на тактике боев у большинства игроков вызывает непонимание или даже злость. "Нытье, бомбит из-за слива, etc.".Ну что же, мнение большинства должно иметь приоритет, тут всё честно. Мы вполне спокойно можем фармить рейт утренними нападениями, не делая исключений вообще, и при этом спокойно быть в топ-20 вообще без трат и без вложений, но кому нужно это унылое ВЦ? Ведь самое забавное, что в большинстве случаев разговоры о том, что в БК скучно, исходят именно от подобных убийц фана, но тут я уже повторяю слова Мозеса, пожалуй.Мы - БКшное коммьюнити - сами проводники скуки, как оказалось.

перефразирую: " гном сейчас в отпуске и из-за этого 5 тачек в гараже, так что давайте пока 4 на 4 чтоль"

(18.11.22 14:04)  

Я так понимаю, тут нынче все обвиняют других, мол, те не дают бой? И лезть под каток, тратя на это 40-50 евро на бой, называется азартом?

Всё просто, нет свежей крови в клане, нет боёв и интереса.
Можно по проще, если у вас в клане каждые 6 мес. не появляется тот, кто будет заливать от 20.000 евро залпом, постепенно падаешь.

В этом году интересные бои у лоегов, паладинов и кодг потому что в палах появился/вернулся микс, у лоегов полководец, а у кодг осмии всякие и трансферы.

Боёвка скатилась почти в 0 у инкогнито (если не считать 2-3 боя за сезон), у нас и у новы.
Это сугобо мои наблюдения. Потому что в этих кланах нет свежей крови. Пока растёшь в рейтинге, пока появляются новые соперники, интерес держится.

Про нас, в прошлом году клан усилялся, за год наверное было залито свыше 70-80к евро, были очень интересные бои. Пришли к тому, что делаем атаку, забираемся в топ 10, топ кланы возвращают обратно в 12-15. И так по кругу, как и всегда говорю, тупой лифт без шансов либо для нас, либо для наших соперников.
К чему привело? Инкан ушёл, я по дороге можно сказать и всё развалилось.

Дорогая у вас игра, господа.

Страницы: «212223242526272829303132
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved