Страницы:
«…212223242526272829303132
Общая > Лоег против дарков
(17.11.22 23:43)
 (17.11.22 23:42) ...
Значит я не верно тебя понял) извиняюсь
(17.11.22 23:47)
 (17.11.22 23:26) Итого: я WRESTLEMANIA - 3к Magistrate - 5к fly - 2k Бэтмен - 5k vnv - 5k мне Creanser - 6к Минотавр - 5к hindcine - 3k Magistrate - 2квообщем пробил дно
Всем разослал, спасибо за пари!
(17.11.22 23:54)
ну 11 против 17 это немного, тем более вы напали и готовыми должны были быть)
ещё там пару перс зашол чисто тянуть, денмарк плохой класс выбрал (или не во время)
 (17.11.22 23:37) Не дарки молодцы, не вопрос.. только тогда зачем игру так усложняли приемами, свиками, классами.. тактикой наконец то.. если можно тупо набрать ботов.. вр фулл и по 300 хилки?
(17.11.22 23:57)
Magistrate скинул
(18.11.22 00:08)
 (17.11.22 23:35) ...
одни ТОПы типа Джорджа Карлина говорит мол что надо играть всем кланом, а не одной 4ой, другие типа тебя хотят чтобы играла как раз 4ка, а другие смотрели и жевали попкорн, всем не угодишь.
(18.11.22 00:13)
 (17.11.22 23:32) ...
 ) Согласен на все 100, к сожалению.
(18.11.22 00:26)
-8 (+1/-9)
Какое-то ограничение напрашивается.
Заводить толпу - вариант вполне, но сделать, чтобы в бою могло было быть не больше х2 от атаки единовременно и всё. Завели на двоих четверых - следующего не завести, пока один из четверых не упадет. И всоебщее участие это никак не отменит, и в то же время не будет одной и той же тактики - снизить тайм, завести 20 человек и тупо сидеть на энтере. Проекту от этого пользы никакой, для атакующих это тоже полный бред.
Самое обидное, что и кланы, которые и так однозначно сильнее - предпочитают не думать, а тупо давить толпой, это бесит больше всего. Кидаем мы РКВ даркам 4 на 4 - они сливают (хотя у них 3 Л ювы на 1 нашу) и кидают в ответ 25 на 25. Играем мы 4 на 4 со стилами - они сливают. Нападаем в КВ - они тупо заходят толпой и всё. В результате никакого удовольствия от боев и усиляться тоже не хочется. Доходит до нонсенсов - в прошлую субботу мы предупредили стилов заранее (!) о том, что кинем вызов, предлагали бои всем ребятам сильнее нас, просто чтобы потренировать наших ребят. В результате кинули стилам - и в ответ вместо тренировок получили очередной зерг. Ребятам классно - получили рейт, мы - не получили нормальной тренировки, да и удовольствия играть на энтере мало, ибо все краснеют мгновенно...но главное - кому этот рейт уже нужен, скажите мне? Нашему клану 2 года, на ноги мы встали с год назад и у нас уже куча ненужных сантимов, а у клана стилов их должны быть уже ТЫСЯЧИ.
Можете назвать это нытьем, мне честно говоря наплевать, но объясните одно. В чем смысл?
(18.11.22 00:42)
-2 (+2/-4)
И подобная проблема у всех активных кланов сейчас. Никто из равных или ребят чуть слабее бои давать не хочет.
Поэтому за боями приходится нападать на кланы однозначно сильнее и многочисленнее.
Паладины бьются с НеА, лоеги даркам, мы стилам. Боев с равными шансами сейчас практически нет. Даже оиги пеняют на отсутствие топа с матрицами и решили ответить сворнам, только когда те поймали их напой и можно было задавить толпой.
Остался один фарм и любители этого фарма. Непонятно для чего и зачем. Самое забаное, что они еще и обижаются, когда, однозначно им уступая, мы еще пытаемся поставить их в неудобные условия, чтобы иметь хоть какие-то шансы.
НеА (не буду говорить кто конкретно) высказали мне претензии, что мы напали утром и онлайн у них был маленький, поэтому бой развивать они не решили. Опустим тот факт, что на маленькие РКВ с равными шансами они нам не отвечают (по-крайней мере не отвечали), а в большом подготовленном бою шансов у нас равно 0. То есть ребята не хотят стараться (без обид, очень хорошо отношусь к НеА).
Стилы слили нам бой 4 на 4, когда я поймал фильтерию - получил кучу мата в приват, за что она заслуженно улетела в молчу. Притом, что шансов у нас не было, будь они готовы, да и так им хватило получаса, чтобы завести в бой толпу и переехать нас зерговым катком .
Меня действительно удивляет и раздражает это, скажу честно.
Можно говорить, что это мы ВЦ и с нами никто не хочет играть, оководы, предатели пантеона и так далее - ок, но проблемы палов и лоегов, да и других активных кланов это не отменяет. Система КВ однозначно нуждается в пересмотре, ибо интересных боев стало в РАЗЫ меньше, чем было.
(18.11.22 01:40)
[qуоте ид=25661692] И подобная проблема у всех активных кланов сейчас. Никто из равных или ребят чуть слабее бои давать не хочет.Поэтому за боями приходится нападать на кланы однозначно сильнее и многочисленнее.Паладины бьются с НеА, лоеги даркам, мы стилам. Боев с равными шансами сейчас практически нет. Даже оиги пеняют на отсутствие топа с матрицами и решили ответить сворнам, только когда те поймали их напой и можно было задавить толпой.Остался один фарм и любители этого фарма. Непонятно для чего и зачем. Самое забаное, что они еще и обижаются, когда, однозначно им уступая, мы еще пытаемся поставить их в неудобные условия, чтобы иметь хоть какие-то шансы.НеА (не буду говорить кто конкретно) высказали мне претензии, что мы напали утром и онлайн у них был маленький, поэтому бой развивать они не решили. Опустим тот факт, что на маленькие РКВ с равными шансами они нам не отвечают (по-крайней мере не отвечали), а в большом подготовленном бою шансов у нас равно 0. То есть ребята не хотят стараться (без обид, очень хорошо отношусь к НеА).Стилы слили нам бой 4 на 4, когда я поймал фильтерию - получил кучу мата в приват, за что она заслуженно улетела в молчу. Притом, что шансов у нас не было, будь они готовы, да и так им хватило получаса, чтобы завести в бой толпу и переехать нас зерговым катком<имг щидтх="15" алт=" " src="http://img.combats.com/i/forum/icon7.gif" хеигхт="15">.Меня действительно удивляет и раздражает это, скажу честно.Можно говорить, что это мы ВЦ и с нами никто не хочет играть, оководы, предатели пантеона и так далее - ок, но проблемы палов и лоегов, да и других активных кланов это не отменяет. Система КВ однозначно нуждается в пересмотре, ибо интересных боев стало в РАЗЫ меньше, чем было. [/qуоте]
На мой взгляд, тут длинная цепочка причино-следственных связей. И начинается она с того, что БК просто не дает шанса активным игрокам, никак не стимулирует их. И они попросту покидают проект. Ведь в нынешнем виде БК это натуральный тайм-киллер. Посиди, в турнирчике с часу до двух, теперь пещерки покопай три часа, еще кц не забудь выбить. В современном мире это вообще немыслимо тратить столько времени на фарм. А в результате что? Все как по Дарвину: игроки, которых устраивает такое положение дел остались, остальные просто не прошли естественный отбор.
И вот результат. Я уже повидал много кланов со второй страницы по пятую и для себя понял, что для 9/10 игроков КВ это просто неприятная необходимость, мешающая фарму усилений(нужно слепить у-чарки, открыть саркофаги, обновить зарунку и т.д. вариантов множество). Безусловно, энтузиасты есть, особенно те кто может позволить себе хороший донат, но их мало, и если на топ-уровне админия хоть и делает вид, что их поддерживает, то середнячкам и нубам вообще никакой радости: ну потратился ты на бой, а дальше что? Нет какой-либо системы поощрений, ничего, кроме мифического рейта, который все равно отберут более сильные. За лигу дают награду, за геройку дают, за убч дают, только в кв ты можешь за бой слить несколько десятков екров, сотню кц и пару тыс кредов и не получить на выходе ровным счетом ничего.
(18.11.22 02:06)
кстати, новая линейка подвигов по КВ/ РКВ/ ОКВ неплохо вписалась бы, странно почему еще не ввели
(18.11.22 06:32)
+1 (+1/-0)
 (18.11.22 00:42) И подобная проблема у всех активных кланов сейчас. Никто из равных или ребят чуть слабее бои давать не хочет.Поэтому за боями приходится нападать на кланы однозначно сильнее и многочисленнее.Паладины бьются с НеА, лоеги даркам, мы стилам. Боев с равными шансами сейчас практически нет. Даже оиги пеняют на отсутствие топа с матрицами и решили ответить сворнам, только когда те поймали их напой и можно было задавить толпой.Остался один фарм и любители этого фарма. Непонятно для чего и зачем. Самое забаное, что они еще и обижаются, когда, однозначно им уступая, мы еще пытаемся поставить их в неудобные условия, чтобы иметь хоть какие-то шансы.НеА (не буду говорить кто конкретно) высказали мне претензии, что мы напали утром и онлайн у них был маленький, поэтому бой развивать они не решили. Опустим тот факт, что на маленькие РКВ с равными шансами они нам не отвечают (по-крайней мере не отвечали), а в большом подготовленном бою шансов у нас равно 0. То есть ребята не хотят стараться (без обид, очень хорошо отношусь к НеА).Стилы слили нам бой 4 на 4, когда я поймал фильтерию - получил кучу мата в приват, за что она заслуженно улетела в молчу. Притом, что шансов у нас не было, будь они готовы, да и так им хватило получаса, чтобы завести в бой толпу и переехать нас зерговым катком.Меня действительно удивляет и раздражает это, скажу честно.Можно говорить, что это мы ВЦ и с нами никто не хочет играть, оководы, предатели пантеона и так далее - ок, но проблемы палов и лоегов, да и других активных кланов это не отменяет. Система КВ однозначно нуждается в пересмотре, ибо интересных боев стало в РАЗЫ меньше, чем было.
Доброе утро! Полагаю что раздражает тебя все таки именно то, что вы бой слили. Не стоит рассказывать про тренировки, когда ты начинаешь бой таким образом, как вы его начали вчера, крит и вода на 1 землю со старта, это тренировка была? Давай называть вещи своими именами, хотели гопнуть, но срослось.
(18.11.22 06:32)
*не срослось
(18.11.22 09:32)
Спасибо за бой!) Всем добра и успехов!
(18.11.22 09:40)
 (18.11.22 06:32)  (18.11.22 00:42) И подобная проблема у всех активных кланов сейчас. Никто из равных или ребят чуть слабее бои давать не хочет.Поэтому за боями приходится нападать на кланы однозначно сильнее и многочисленнее.Паладины бьются с НеА, лоеги даркам, мы стилам. Боев с равными шансами сейчас практически нет. Даже оиги пеняют на отсутствие топа с матрицами и решили ответить сворнам, только когда те поймали их напой и можно было задавить толпой.Остался один фарм и любители этого фарма. Непонятно для чего и зачем. Самое забаное, что они еще и обижаются, когда, однозначно им уступая, мы еще пытаемся поставить их в неудобные условия, чтобы иметь хоть какие-то шансы.НеА (не буду говорить кто конкретно) высказали мне претензии, что мы напали утром и онлайн у них был маленький, поэтому бой развивать они не решили. Опустим тот факт, что на маленькие РКВ с равными шансами они нам не отвечают (по-крайней мере не отвечали), а в большом подготовленном бою шансов у нас равно 0. То есть ребята не хотят стараться (без обид, очень хорошо отношусь к НеА).Стилы слили нам бой 4 на 4, когда я поймал фильтерию - получил кучу мата в приват, за что она заслуженно улетела в молчу. Притом, что шансов у нас не было, будь они готовы, да и так им хватило получаса, чтобы завести в бой толпу и переехать нас зерговым катком.Меня действительно удивляет и раздражает это, скажу честно.Можно говорить, что это мы ВЦ и с нами никто не хочет играть, оководы, предатели пантеона и так далее - ок, но проблемы палов и лоегов, да и других активных кланов это не отменяет. Система КВ однозначно нуждается в пересмотре, ибо интересных боев стало в РАЗЫ меньше, чем было.
Доброе утро!Полагаю что раздражает тебя все таки именно то, что вы бой слили. Не стоит рассказывать про тренировки, когда ты начинаешь бой таким образом, как вы его начали вчера, крит и вода на 1 землю со старта, это тренировка была?Давай называть вещи своими именами, хотели гопнуть, но срослось.
Ваша проблема в том, что вы, почуяв даже намек на упрек, начинаете нести абсолютную чепуху в свою защиту. Ну вот скажи мне, друг любезный, если неделю назад мы слили вам без шансов с огромным перевесом у вас - как я мог рассчитывать, что напав на вашу Фильтерию в прайм тайм (10 часов вечера, если что!) и видя в онлайне Спасителя, Кимочку и Выходракона - вы сольете бой? Если что, мы отработали 8 клан-нап за 3 дня, играя "на рейтинг" и нападая ранним утром по серверу, что является вечером для меня. Как ты думаешь, если бы я хотел напасть так - я бы не напал? Или 8 нап мы отработали идеально, а 9-ую и последнюю решил отработать вечером на противнике, который еще несколько дней назад гарантированно дал нам ВЦлей? Ты издеваешься? Если что, я и в субботу вас предупреждал заранее о бое и спрашивал Фильтерию и Кимочку, они могут подтвердить. Единственное, на что мы рассчитывали - что имея 5-6 человек в онлайне, из которых большинство - топы клана, и напав в будний день, мы успеем отыграть нормальный бой, прежде чем вы разбудите всех. Это единственное, на что мы рассчитывали и в чем просчитались, беру в этом вину на себя. Если бы я хотел фарма - я бы фарманул блекфлеймс, которые были в зеленой зоне и ни разу не попытались дать нам бой, а идеальным было бы вообще подождать, пока мы упадем в рейте, ибо мы и так были на 12 или 13 месте, и отработать напу позже, ибо отработка нап - самое легкое из того, что может быть, особенно в виду онлайна половины топов клана. У нас скорее проблема с отработками РКВ. Ну а Вы можете и дальше закрывать глаза на очевидное, нести чепуху и цепляться за рейт, как персонаж известного мультфильма про антилопу цеплялся за золото.
(18.11.22 10:01)
 (18.11.22 09:40) ...
Как всегда много текста и так каждый раз когда проигрываете (не важно кому и в каком формате), все давно и все поняли и не стоит стараться,да и начало боя говорит за себя. Договариваться о каком-либо виде боя с вами, мы никогда не будем. Хорошего дня! С уважением, Клан SteelKnights
(18.11.22 10:07)
 (18.11.22 10:01)  (18.11.22 09:40) ...
Как всегда много текста и так каждый раз когда проигрываете (не важно кому и в каком формате), все давно и все поняли и не стоит стараться,да и начало боя говорит за себя.Договариваться о каком-либо виде боя с вами, мы никогда не будем.Хорошего дня! С уважением, Клан SteelKnights
Мда, бред и пафос - почти как слабоумие и отвага  Главное в приватах поматериться, а на форуме написать что-то не относящееся к делу, еще и закончить покрасивее. Удачи
(18.11.22 10:16)
 (18.11.22 00:42) .... но проблемы палов и лоегов, да и других активных кланов это не отменяет.
Спасибо за заботу. Мы и не знали что у нас есть проблемы.
(18.11.22 10:17)
ничего не надо в КВ, РКВ изменит
щас норм форматы. Атакуюший должен знать силу противника, дадут толпой выиграют , не дадут проиграют и т.д
(18.11.22 10:29)
-1 (+0/-1)
 (18.11.22 10:16)  (18.11.22 00:42) .... но проблемы палов и лоегов, да и других активных кланов это не отменяет.
Спасибо за заботу. Мы и не знали что у нас есть проблемы.
Банальный эффект новизны, вот и всё. Скоро все противники, которых вы били после возвращения и усиления Mux-а и начала активности в боях от вас - перестанут давать бои, либо будут давать бои только когда гарантирована победа. "Рисковать" будут недолго  То же самое будет и с кланом Лоег. Мы все проходили через это  С уважением, Клан Supernova.
(18.11.22 10:29)
Фарм в 4 на 4 тех, кто заведомо слабее по классам/рукам/фуллам/расходке ничем не отличается от переезда катком, ну разве что каток позрелищнее.
|