Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > R.Hunters VS KOS (+1)
(17.11.22 16:07)
 (17.11.22 16:01) ...
Так papamao пытается подвести к умозаключениям, так как просто сказать как есть с чаем же не работает, он начинает ересь нести ещё больше.
(17.11.22 16:09)
у топоров много АУ АК
плохо то и урон и защита норм) зом абс много)
крепкий топор с норм руками всем проблема делает
а Михи че пишет как всегда непонятно, уварот тоже купит корону что бы увароты был) против У топора 50-55% уварот бывает который очень мало
(17.11.22 17:08)
 (17.11.22 16:09) у топоров много АУ АКплохо то и урон и защита норм) зом абс много)крепкий топор с норм руками всем проблема делаета Михи че пишет как всегда непонятно, уварот тоже купит корону что бы увароты был) против У топора 50-55% уварот бывает который очень мало
спрошу иначе, если у тебя не срабатывает уворот в бою - твой гриб на коку, корона на урон, титул на колку, руны на коку с допами, уникольцо на колку с допами срабатывают? ты наносишь больше урона, чем если бы этих всех усилений ты не купил?
(17.11.22 17:18)
Хорошо бы логи персов в сравнимых фуллах рассматривать, а не как здесь. Понятно, что критов мало будет, их и у уберов редко бывает более 60%.
(17.11.22 17:51)
0 (+2/-2)
посидел и примерно 30 минут посмотрел лог боя папамао. посчитал, вышло так, может быть +- на 1-2 ко-во ошибок есть: Удары(не размен) 262. т.е. папамо 262 кол-во раз пытался попасть по соперникам. из них он критовал 108 раз. кол-во простых ударов 50 выходит (сделал минус всех попаданий,блок,парир,уверта с 262) соперники 35раз блокировали(он не попал), 48 раз парировали(он не попал) и 21раз уворачивались (он не попал по ним) И так у нас выходит 158(общих попаданий) ---- 100% 108 (крит. попаданий) ----- х% х=68,35% ------------------------------------------------... Может быть я ошибся на 1-3% крит попадание или обычные попадание которые были с камень отражений я их не посчитал!
(17.11.22 17:53)
Ах да заметил что в основном простой урон (не критический) в основном выходят со второй руки или когда ему выбивали оружие
(17.11.22 18:29)
Комментарий удален
(17.11.22 18:38)
Самое время для кланцензора, не дайте парню лишний раз опозориться прилюдно.
Человек не понимающий что на что делить и как считать базу для расчета, делает ошибочное утверждение и называет тех, кто проводит правильный подсчет, дурачками
(17.11.22 18:59)
 (17.11.22 18:38) Самое время для кланцензора, не дайте парню лишний раз опозориться прилюдно.Человек не понимающий что на что делить и как считать базу для расчета, делает ошибочное утверждение и называет тех, кто проводит правильный подсчет, дурачками
в чем моя ошибка? давай не ломайся как моя бывшая. говори все как есть
(17.11.22 19:00)
Чай молодец =)
(17.11.22 19:25)
 (17.11.22 18:59) в чем моя ошибка? давай не ломайся как моя бывшая. говори все как есть
как посчитать % наступивших событий типа критический удар? 1. в числитель берем все удары, которые прошли критом. 2. в знаменатель берем все удары, которые могли пройти критом. пока что всё правильно?
(17.11.22 19:42)
 (17.11.22 19:25)  (17.11.22 18:59) в чем моя ошибка? давай не ломайся как моя бывшая. говори все как есть
как посчитать % наступивших событий типа критический удар? 1. в числитель берем все удары, которые прошли критом. 2. в знаменатель берем все удары, которые могли пройти критом.пока что всё правильно?
ты хочешь сказать что я должен посчитать тоже те удары которые были блокированы, увернувшися и парированы?
(17.11.22 19:47)
 (17.11.22 19:42) ты хочешь сказать что я должен посчитать тоже те удары которые были блокированы, увернувшися и парированы?
Не спеши, раз ты в принципе согласен, и сам уже подвел под следующий вопрос, давай дальше разберем что учитывать в знаменателе, т.е. какие удары могут, а какие не могут быть критическими. Не могут: - удары от которых противник увернулся, - удары, которые были отбиты щитом. Могут: - все остальные. Тут тоже верно?
(17.11.22 20:16)
 (17.11.22 19:47)  (17.11.22 19:42) ты хочешь сказать что я должен посчитать тоже те удары которые были блокированы, увернувшися и парированы?
Не спеши, раз ты в принципе согласен, и сам уже подвел под следующий вопрос, давай дальше разберем что учитывать в знаменателе, т.е. какие удары могут, а какие не могут быть критическими. Не могут: - удары от которых противник увернулся, - удары, которые были отбиты щитом. Могут: - все остальные.Тут тоже верно?
нет конечно) твой мф крит удара никак не влияет на попадание. ПОПАДАНИЕ это другое а вот КРИТ УДАРЫ это другое)))) Как ты понимаешь это? если у твоего соперника расскачан парир до 200 а твой 130 допустим. То что ты класс критовик както влияет на парирование соперника? т.е. соперник не должен парировать твои удары потому что ты крит? А глина пишет что это я бред несу))) лучше бы на коментарии своего соклана смотрелбы.... Если ты думаешь что соперник не должен парировать так как ты крит то с тобой дискусировать бесполезно потому что ты нифига не знаешь)))
(17.11.22 20:22)
 (17.11.22 20:16) нет конечно) твой мф крит удара никак не влияет на попадание. ПОПАДАНИЕ это другое а вот КРИТ УДАРЫ это другое))))
еще чуть чуть терпения у меня есть : ) давай на совсем простом примере, 2 бойца, один из которых крит, сделали размен: оба удара крита были парированы, но первый удар прошел критом и соответственно пробил парир, а второй удар не был критическим и просто был отпарирован. какой % крит.удара был в этом размене? 50% или 100%
(17.11.22 20:26)
 (17.11.22 20:16) То что ты класс критовик както влияет на парирование соперника?
Самым прямым образом =)
(17.11.22 20:34)
 (17.11.22 20:22)  (17.11.22 20:16) нет конечно) твой мф крит удара никак не влияет на попадание. ПОПАДАНИЕ это другое а вот КРИТ УДАРЫ это другое))))
еще чуть чуть терпения у меня есть : ) давай на совсем простом примере, 2 бойца, один из которых крит, сделали размен: оба удара крита были парированы, но первый удар прошел критом и соответственно пробил парир, а второй удар не был критическим и просто был отпарирован.какой % крит.удара был в этом размене? 50% или 100%
может быть я не знаю... а как ты поймешь что он парировал а ты пробил его парир своим крит ударом?)
(17.11.22 20:41)
 (17.11.22 20:34) может быть я не знаю... а как ты поймешь что он парировал а ты пробил его парир своим крит ударом?)
кажется мы наконец добрались до сути, из-за чего произошло недопонимание. момент из лога, из одного размена: 01:08 Moondog, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Предвидение". 01:08 papamao пытался нанести удар, но Moondog парировал ручкой топора удар острым мечом в печень. 01:08 papamao, сам не поняв зачем, применил прием "Шокирующий удар" на Moondog. 01:08 Moondog задумался, а papamao саданул удар рукояткой меча, пробив защиту, в колено оппонента. -329 [17090/18741] когда парируется некритовый удар, то слово парировал в логе выделяется жирным текстом и по нему работает поиск. когда парируется критовый удар, то используется словосочетание пробив защиту, жирным оно не выделяется и поиск по нему не осуществяется. но да, если противник парировал крита, это никак не мешает криту в этот парир критануть. но сквозь парир, как и через блок, проходит только половина урона
(17.11.22 20:42)
 (17.11.22 20:34) ...
Парир срезает урон критического удара, но отражается в успешном ударе по аналогии с уроном арба. А теперь поделись опытом, как оно, пол часа ставить палочки в блокнот, чтобы проверить как работает древний скрипт админов, который считает все тоже самое, что и твой блокнот, только автоматически и в конце боя формирует информацию в таблице статистики?
(17.11.22 20:47)
 (17.11.22 20:41)  (17.11.22 20:34) может быть я не знаю... а как ты поймешь что он парировал а ты пробил его парир своим крит ударом?)
кажется мы наконец добрались до сути, из-за чего произошло недопонимание. момент из лога, из одного размена: 01:08 Moondog, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Предвидение". 01:08 papamao пытался нанести удар, но Moondog парировал ручкой топора удар острым мечом в печень. 01:08 papamao, сам не поняв зачем, применил прием "Шокирующий удар" на Moondog. 01:08 Moondog задумался, а papamao саданул удар рукояткой меча, пробив защиту, в колено оппонента. -329 [17090/18741]когда парируется некритовый удар, то слово парировал в логе выделяется жирным текстом и по нему работает поиск. когда парируется критовый удар, то используется словосочетание пробив защиту, жирным оно не выделяется и поиск по нему не осуществяется.но да, если противник парировал крита, это никак не мешает криту в этот парир критануть. но сквозь парир, как и через блок, проходит только половина урона
пробив защиту. посмотрел лог именно в этом размене пробив защиту. тама стоит БЛОК. т.е. твой соперник БЛОКИРОВАЛ этот удар. найди мне где нету блока и написанно именно так.... ведь пустой место тоже парируется же. не обезательно что это был бдлок... то что ты приводишь противоречит твоим словам пока что
|