Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > R.Hunters VS KOS (+1)
(17.11.22 23:53)
 (17.11.22 22:56) ...
То, что ты не способен мыслить аналитически, и не воспринимаешь даже когда тебе прямо говорят, мы уже все увидели, очередной раз, но увидели. Мой сарказм основан на том, что ты давно стал синонимом "мощной аналитики", которую активно суёшь в каждый топ с боями, собственно как и здесь, тебе 10 человек на протяжении 6 страниц пытаются объяснить очевидные вещи, но тебя не способны убедить никакие цифры и цитаты лога, ты по прежнему убеждаешь нас, что "в боулинг надо играть ногами и только". Про тот бой я уже давно забыл, там ты поступил как крыска, а я тебя стебу за другое. Например то как ты последние пару сезонов на форуме учишь играть наш клан, в частности кинга и папамао, рассказывая какие они нубы, что шары руками бросают. Тебе же сегодня весь день пишут на трех языках (боевки, лога и для тупых), но пока ключик от этого ларца не найден.
(17.11.22 23:55)
 (17.11.22 23:06) ...
Тебя еще здесь не хватало. В этом топе за неадекват чай отвечает, тебе будет сложно его перебить.
(18.11.22 00:10)
 (17.11.22 20:41)  (17.11.22 20:34) может быть я не знаю... а как ты поймешь что он парировал а ты пробил его парир своим крит ударом?)
кажется мы наконец добрались до сути, из-за чего произошло недопонимание. момент из лога, из одного размена: 01:08 Moondog, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Предвидение". 01:08 papamao пытался нанести удар, но Moondog парировал ручкой топора удар острым мечом в печень. 01:08 papamao, сам не поняв зачем, применил прием "Шокирующий удар" на Moondog. 01:08 Moondog задумался, а papamao саданул удар рукояткой меча, пробив защиту, в колено оппонента. -329 [17090/18741]когда парируется некритовый удар, то слово парировал в логе выделяется жирным текстом и по нему работает поиск. когда парируется критовый удар, то используется словосочетание пробив защиту, жирным оно не выделяется и поиск по нему не осуществяется.но да, если противник парировал крита, это никак не мешает криту в этот парир критануть. но сквозь парир, как и через блок, проходит только половина урона
открываеш лог по тому персу по которому надо инфа) в браузере вводим контрал+F вводим "пробив защиту" и вуаля) пишет сколько раз даное словосочитание было в заменах данного перса) а там уж можно посчитать сколько раз этому персу пробилась защита
(18.11.22 00:13)
 (17.11.22 20:47) пробив защиту. посмотрел лог именно в этом размене пробив защиту. тама стоит БЛОК. т.е. твой соперник БЛОКИРОВАЛ этот удар. найди мне где нету блока и написанно именно так.... ведь пустой место тоже парируется же. не обезательно что это был бдлок... то что ты приводишь противоречит твоим словам пока что
блок режет крит удар вдвое, парир тоже вдвое. если не ошибаюсь они сумируются
(18.11.22 00:15)
т.е попадание в блок ЧЕРЕЗ парир режет крит удар в 4 раза
(18.11.22 07:54)
ого в блок через парир )) а через уварот еще в блок не бьют?
(18.11.22 09:01)
 (18.11.22 07:54) ого в блок через парир )) а через уварот еще в блок не бьют?
пока нет, но критам очень хочется)
(18.11.22 09:22)
 (18.11.22 00:13)  (17.11.22 20:47) пробив защиту. посмотрел лог именно в этом размене пробив защиту. тама стоит БЛОК. т.е. твой соперник БЛОКИРОВАЛ этот удар. найди мне где нету блока и написанно именно так.... ведь пустой место тоже парируется же. не обезательно что это был бдлок... то что ты приводишь противоречит твоим словам пока что
блок режет крит удар вдвое, парир тоже вдвое. если не ошибаюсь они сумируются
После недавних правок перемножаются.
(18.11.22 09:37)
а я думал сразу в степень возводяться кратную уровню деленному на день недели !?
(18.11.22 09:53)
 (18.11.22 07:54) ого в блок через парир )) а через уварот еще в блок не бьют?
то ты с арбами перепутал)
(18.11.22 10:20)
+1 (+1/-0)
 (18.11.22 09:37) а я думал сразу в степень возводяться кратную уровню деленному на день недели !?
Сейчас узнаем. Чай чай выручай!
(18.11.22 10:28)
все знатоки боевки в одном топе )
(18.11.22 12:25)
 (18.11.22 10:28) все знатоки боевки в одном топе )
знатокам боевки еще надо знать что в логе иногда показывает одну зону блока а на деле перс блокирует другую. хз как у воинов это работает но у арбов часто такое замечал. показывает сквозь блок а урон идет буд-то мимо блока. читаю лога в логе описание зоны другой совсем, по поводу крита через парир и через блок) неоднократно замечал что урон идет в 4 раза слабее в бою воин-воин, так с чем это связано? вот у стрелков в позицию+ блок тоже в 4 раза идет срезка, так вот по поводу воинов, я не совсем уверен, но думаю парир срезает критудар ДАЖЕ при попадании в блок, сначала идет парирование потом блокирование, так как как парир не сработал(его пробили) то потом уже вступает в силу блок, но это мое мнение основаное скорее на наблюдении а не на фактах) у нас есть тестеры в игре, вот пусть они и расскажут
(18.11.22 13:18)
Етить знатоки собрались...
Расчет попдания происходит следующим образом:
1. Проверяются модификаторы уворота-антиуворота. В результате удар либо попадает, либо нет. Если удар не попал, все последующие рассчеты не производятся.
2. Проверяется модификатор критического удара. Далее в противника идет синий или красный урон.
3. Идет проверка проверка модификатора парирования. 4. Если удар не парирован - проверяются зоны блока. 5. Если удар не заблокирован - проверяется модификатор отбоя щитом (только для танков)
6. Если удар был заблокирован в 3м, 4м или 5м пункте - урон ослабляется в два раза и вешается специфический маркер:
пробив защиту - при крите сквозь парирование пробив блок - при крите сквозь блок пробив блок щита - при крите сквозь блок щитом
После балансового патча http://news.combats.com/5316.html?quick=1 блок щитом (5й пункт) больше не пробивается критами/выстрелами.
(18.11.22 14:03)
 (18.11.22 13:18) Етить знатоки собрались...Расчет попдания происходит следующим образом:1. Проверяются модификаторы уворота-антиуворота. В результате удар либо попадает, либо нет. Если удар не попал, все последующие рассчеты не производятся.2. Проверяется модификатор критического удара. Далее в противника идет синий или красный урон.3. Идет проверка проверка модификатора парирования. 4. Если удар не парирован - проверяются зоны блока. 5. Если удар не заблокирован - проверяется модификатор отбоя щитом (только для танков)6. Если удар был заблокирован в 3м, 4м или 5м пункте - урон ослабляется в два раза и вешается специфический маркер: пробив защиту - при крите сквозь парирование пробив блок - при крите сквозь блок пробив блок щита - при крите сквозь блок щитомПосле балансового патча http://news.combats.com/5316.html?quick=1 блок щитом (5й пункт) больше не пробивается критами/выстрелами.
да это мы знаем, тут вопрос как работает парир+ блок при пробитии парира) ведь в логах часто видно что урон не на 2 делится
(18.11.22 14:12)
 (18.11.22 12:25)  (18.11.22 10:28) все знатоки боевки в одном топе )
знатокам боевки еще надо знать что в логе иногда показывает одну зону блока а на деле перс блокирует другую. хз как у воинов это работает но у арбов часто такое замечал. показывает сквозь блок а урон идет буд-то мимо блока. читаю лога в логе описание зоны другой совсем, по поводу крита через парир и через блок) неоднократно замечал что урон идет в 4 раза слабее в бою воин-воин, так с чем это связано? вот у стрелков в позицию+ блок тоже в 4 раза идет срезка, так вот по поводу воинов, я не совсем уверен, но думаю парир срезает критудар ДАЖЕ при попадании в блок, сначала идет парирование потом блокирование, так как как парир не сработал(его пробили) то потом уже вступает в силу блок, но это мое мнение основаное скорее на наблюдении а не на фактах) у нас есть тестеры в игре, вот пусть они и расскажут
ни разу подобного у себя не замечал, дай пожалуйста хоть один лог, сейчас посмотрим в чем может быть дело
(18.11.22 14:14)
 (18.11.22 14:03) да это мы знаем, тут вопрос как работает парир+ блок при пробитии парира) ведь в логах часто видно что урон не на 2 делится
могу уверить что парир + блок дают срезку урона в 2 раза, после успешного срабатывания парира снижения урона от блока уже нет. даже в этом логе достаточно материала для проверки.
(18.11.22 14:32)
 (18.11.22 14:14)  (18.11.22 14:03) да это мы знаем, тут вопрос как работает парир+ блок при пробитии парира) ведь в логах часто видно что урон не на 2 делится
могу уверить что парир + блок дают срезку урона в 2 раза, после успешного срабатывания парира снижения урона от блока уже нет. даже в этом логе достаточно материала для проверки.
ну поверю на слово) может я ошибаюсь) но по поводу блока против стрелка инфа сотка) часто пишет показывает что блок пробил а на деле пишет что атака в другую зону
(18.11.22 14:38)
 (18.11.22 14:32) часто пишет показывает что блок пробил а на деле пишет что атака в другую зону
типа такого? 02:36 Dark Spark задумался, и внезапно обезумевший Xandar со скуки, раздробил арбалетным болтом с непонятной надписью правое ухо соперника. -1245 [8635/11035] в логе указано что удар в грудь, урон синий, точного выстрела нет
(18.11.22 14:41)
а, да, блок указан грудь живот, хотя урон такой, что срезки от блока не видно
|